要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

口水大王就是我?

楼主: w1509615636712
878829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
14周左右开始,每天每时每分,都需要嘴巴里面含着东西,或者拼命吃东西,不吃东西,不说话的情况下,会有非常多的口水,口水不立马吐掉的话,一定时候就要去吐了,请问有没有类似情况的姐妹们?这样要怎么办?我都快变成口水大王啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509615636712
也是口水多吗?还是孕吐吐口水?
就是口水多,不怎么吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
貌似没有,我已经吐口水吐了三个多月了……崩溃了……而且我老公说他一直以为我一天到晚狂吐口水够烦人了,没想到我最近又出新招,喉咙和鼻腔里一直卡痰,不停的要咳痰加吐口水...每天听我吼吼吼的~简直太痛苦了……
一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1514539573555
一样一样的
哎,大家抱抱相互取暖...今天又去超市买了一堆一次性杯子接口水用
点击查看全文
w1509615636712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我每次看见口水杯都想吐……各种恶心的味道和口水……
会被自己恶心死啊,口水大王
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:40 | 来自疯狂造人
哎,大家抱抱相互取暖...今天又去超市买了一堆一次性杯子接口水用
以后都不想用纸杯啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 11:18 | 来自疯狂造人
以后都不想用纸杯啦
我已经做好吐口水吐到生的心理准备了...哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:40 | 来自疯狂造人
我已经做好吐口水吐到生的心理准备了...哎
这个太可怕了,随时吐口水,自己也难受,别人看着也难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 22:10 | 来自疯狂造人
这个太可怕了,随时吐口水,自己也难受,别人看着也难受
就是!端着口水杯都不敢出门见人,怕恶心到别人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:53 | 来自疯狂造人
就是!端着口水杯都不敢出门见人,怕恶心到别人
我现在躺床上都是随手放一个纸杯,实在是太老火了,不吃东西就要吐口水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 01:24 | 来自疯狂造人
我现在躺床上都是随手放一个纸杯,实在是太老火了,不吃东西就要吐口水
一摸一样!床头必备小饼干、口水杯、还有消化药...疯了
点击查看全文