要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

今天B超女孩儿,发个帖纪念一下我家二妞儿子

楼主: 心心田田
969228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天假期第一天,因为是清明,我们没有安排外出旅游,上午在家闲来无事,就想着要不然去B超看看男孩女孩吧,不管是啥,心里有个底儿。然后就带着大宝出发了。
医生很好,看的很仔细也很认真,看到两腿之间没有东西,还把电脑屏幕扭过来给我看确实是小女孩儿,我居然没有一点点失落的感觉,就希望孩子健康的顺利出生。
从医院出来就去逛商场了,本来想大餐一顿庆祝一下,没有找到好吃的,就吃了大排档,然后就去买买买啦
虽然没有儿女双全,但是,两个女儿也挺好啊,看了男孩女孩还有个好处就是不用根据症状猜来猜去的了,安心的养胎啦,祈祷我家小乖顺顺利利的到来,千万别让我挨刀,保佑我足月顺产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:55 | 来自疯狂造人
我二胎也是小公主,昨天四维和她姐姐很像,闺女好,可以打扮的漂漂亮亮的,走哪都说可爱
点击查看全文
心心田田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
我今天也去看了,二宝也是女儿大宝贝的衣服又可以派上用场。不过还是想买一些新的,女宝衣服太可爱了
是啊,老大的东西都还能用的上,我也打算开始再买点儿了。
点击查看全文
心心田田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1509551644899
我二胎也是小公主,昨天四维和她姐姐很像,闺女好,可以打扮的漂漂亮亮的,走哪都说可爱
是啊感觉挺幸福的,而且,比较幸运的是我老公和婆婆都不重男轻女,大家都挺开心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 心心田田
是啊,老大的东西都还能用的上,我也打算开始再买点儿了。
大部分都能穿,不过还是买了些忍不住,妹妹衣服太可爱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:16 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 心心田田
是啊感觉挺幸福的,而且,比较幸运的是我老公和婆婆都不重男轻女,大家都挺开心的
这就好啊。婆婆和你老公不重男轻女就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:27 | 来自疯狂造人
诚接二胎腹中健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:26 | 来自疯狂造人
孩子健康就好。。欣赏宝妈心态。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
我接健康女宝!
点击查看全文