要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

对不起我的双胞胎孩子

楼主: 水灵2018
1305944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起我的孩子,最后决定还是不要你了,无能为力,养不起
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
讲真的 你不想要不要在这里发 如果你是来报喜的我们会祝福 但是这里的姐妹我敢说大部分都是想要宝宝的 甚至好多经历了太多的坎坷才迎来一个宝宝 比如我 我们要个孩子经历了你不知道的多少苦 看到你轻而易举的要打胎 你这是对生命的不尊重 真的很反感 希望楼主认真考虑 祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
要不要都是你的权利,但是还是别在这里发,这里很多姐妹要么求而不得,要么得而复失。看到你的决定真的会很痛心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 20:55 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:02 | 来自疯狂造人
现在都是活胎了,一开始不要可以直接流掉,哪个神经的医生说非得等确定是活的才流掉,好残忍,我们几年下来要个孩子受尽苦楚,确实受不了好好的孩子不要!我们都是求而不得!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 22:17 | 来自疯狂造人
哎!想必楼主也有苦衷……不过这个软件是叫疯狂造人啊,多少宝妈为了造个小人有多疯狂,你既然都下载了这个软件想必也是打算要宝宝的。不要因为双胎就觉压力大啦,双胎负担是双倍甜蜜也会是双倍的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:32 | 来自疯狂造人
生了吧,都给我,我要他俩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 22:49 | 来自疯狂造人
天啦,这个太残忍了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:58 | 来自疯狂造人
楼主已经有一儿一女了,为什么还不避孕啊,哎,确定要的话就是四个孩子压力确实很大。不要吧感觉又很作孽。是生命啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:42 | 来自疯狂造人
你这样的真的是不负责任,不想生为什么不做避孕措施,打胎2个,这样会造业很重,我身边有这样的例子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 01:47 | 来自疯狂造人
我之前一直不喜欢孩子,觉得我肯定不会生孩子的。知道怀上我宝宝的第二天我就决定无论如何我都会好好保护我的孩子。其实要不要真的随便你,孩子还这么小,都不能算作人类,只是个胚胎。但是真的不要在这里发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 02:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀上了双胞胎不要了好可惜啊,会心疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:30 | 来自孕迹暖暖Android
我也觉得你不要不要往这里发!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次看到这种帖子就痛心跟生气 双胞胎啊 妹妹你知道自己在做什么吗? 儿女都是跟你有很深的缘分才来的 大多数都是来报恩的 你这样残忍杀害 想过他们的感受吗? 被堕掉的婴灵是无法投胎的 会一直跟着你 充满怨气 我身边太多太多因为堕胎而诸多不顺 后悔得很啊 尤其是以后再想要孩子绝对让你脱层皮 想要都没有 这就是因果报应 更别说夫妻感情 你的身体健康 乃至工作 生活 无一不受到影响 从来没有听说谁因为当妈妈而后悔的 相信我 无论日子多么艰难 总会过下去 孩子就是你的依靠 留下来 将来你一定会庆幸和感恩的 想象一下两个可爱的孩子围绕你身边叫你妈妈 亲亲你 你不觉得没有比这更幸福的事情了吗? 有了孩子就有了动力 为母则强 再大的困难也会解决的 船到桥头自然直 如果是为了男人那就更不值得了 听我一句劝 老天不会为难一个善良的母亲 珍惜缘分吧 切勿做傻事 真心的劝你三思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
你都已经三胎了,而且有儿有女,准备要三胎的时候就应该考虑经济承受能力吧,有儿有女再有双胞胎不觉得是特别的缘分吗,为什么要放弃,因为害怕贫穷所以放弃两条生命吗,多少人梦寐以求有个健康的孩子却不得愿,你就这样放弃了真的很可惜,在我的概念里自己的孩子没有养不起这么一说,只是会让孩子过的不那么富裕,一家人开开心心在一起,富不富裕又怎样呢...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 08:41 | 来自疯狂造人
希望宝宝能尽快到我这里投胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
留下来吧,多可惜吖,如果就是经济问题那也不会是多大的问题,爸爸妈妈多加油干活赚钱呗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2018-4-6 20:58 | 来自疯狂造人
好希望健康的宝宝在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
想骂人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:15 | 来自疯狂造人
不想要孩子,为什么怀孕啊。
点击查看全文