要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

生活如此艰难,逼死我算了

27278112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天天哭,真的害怕影响宝宝,这些事真的压的我喘不过气来,没有地方诉说,老公一个人上班才7000多工资,公公身体不好,公婆都没有工作好多年,一直在深圳租房子住,靠老公两兄弟养着,我怀孕也特别不容易,五年时间花了一二十万,没有一点积蓄了,好不容易现在宝宝31周了,老公的工资只够一大家人的开支还要节约着花才够,马上要生宝宝了,真心拮据,但是想着宝宝快出来了,所有的苦都值得了,大不了生了宝宝我在工作赚钱。可是生活总爱给你开玩笑,让你雪上加霜,我亲爸爸又开始折腾了,我爸爸风湿得了十几年,身体不好一直在老家待着只需要给自己做饭照顾自己的衣食住行就好,我妈妈,我妹妹,我都会把钱寄给他,爸爸跟妈妈感情也不好,但是妈妈一直看在我们两个女儿的份上名义上没有离婚,也寄钱照顾我爸爸,其实我也把我爸爸接到过身边照顾的,后面因为公公婆婆有意见老公也迫于父母压力,对我我爸爸跟我们住一起有意见,我爸爸自身也有问题很容易小气多心,后面他觉得我公公婆婆老公对他有意见他坚持要回家,没办法只能送回去了,当时我是想要离婚的,做女儿的养自己父母还要看脸色,凭什么,后面因为我的身体原因,刚做完手术必须尽快怀孕,否则我有可能失去最后一次做妈妈的机会,所以我忍下来了,离婚的事不了了之,他一个人在家确实孤独,生病性格也古怪,心里特别脆弱极端,曾经还自杀过,邻居亲戚都不喜欢他,被他得罪完了,今年他身体越来越差,行动不便上不了街,买米那些的都需要别人帮忙带回去,但是老请人帮忙也不是办法,我们一家人商量后决定让爸爸待在我外婆家,,我们每个月给生活费,有人照顾他衣食住行,好好的呆了两个月后,他哭着打电话给我说要回家因为我表哥两岁的儿子老打他,他说他实在受不了了,我不相信是因为一个两岁的小孩子的问题,问他到底什么原因他又说不出来,我外婆,舅舅都是实在人,摆脸色是不会的,而且对我爸爸都挺好的,洗脚水都给他打好衣服也是外婆给他洗,搞不懂他为什么坚持要回家,所有人都劝不了,只有依着他送回去了,可是家里只有他一个人,他走路都要拐杖,生活都难自理,我真的放心不下,也不可能任由他一个人在家里呆着啊,一个人死在家里都没有人知道,这么多年妈妈也被他搞伤心了,爸爸自己本身就身体不好,脾气还差,又不听劝,隔三差五要折腾一回,经常打牌输钱了让我们还债,只要输的我们承受得起我们两姐妹想着任由他去吧,就当他打发时间,毕竟我们又没有办法陪在他身边,社会就是这么现实吧,我不怪妈妈,她这十几年没有抛弃爸爸,我觉得已经足够了,现在妈妈彻底的也不打算管他了,我现在怀孕八个月了,天天卧床保胎,也什么都做不了,老公也很无奈,他能力有限,这么点工资,自己一家人生活都困难了,我生孩子都没有钱,他也给不了我意见,我妹妹跟我们住一起,也在深圳工作,她年龄小也不太会操心这些事,拿不定主意,现在妈妈彻底撒手不管了,只有我来拿主意了,我真的要被逼疯了,但是事情总要解决啊,我不能让爸爸自杀的行为重蹈覆辙啊,我想了几个办法:1:让妹妹回家,在老家工作有空可以买些吃的用的回去,但是老家工资不高,才一两千,这样做对妹妹来说会不会自私了些?2:把爸爸接过来深圳,租个房子跟我妹妹住一起,我们两姐妹平摊费用。3:跟我们住一起,费用还是跟妹妹平摊,可是这样我又要面对公公婆婆一家人,怕他们又要搞事情。姐妹们,帮忙出出主意,我到底该怎么办才好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:18 | 来自疯狂造人
以前爸爸年轻的时候是我们家的顶梁柱,家境很好他人也很好,自从他生病了一切都变了,性情大变,变得暴躁不讲理,极端古怪,可是不管他怎么变他还是我爸爸,我不可能丢下他不管,以前我没有结婚的时候,每个月都会把工资寄回家,家里有钱了,妈妈跟爸爸感情也会缓和一些,现在我有了自己的家庭,加上我一结婚后就遭遇了很多打击以及不顺利的事,对于爸爸的照顾肯定不如从前,我都自身难保了,这几年为了要宝宝过得生不如死,自然没有办法照顾自己家人了,现在好不容易看到了希望,想着把宝宝生了我就可以开始新的生活了,这个节骨眼上又出现这么些事情,我真的好累,好无力,天天哭,真的对不起我肚子里的宝宝,活着真的太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:20 | 来自疯狂造人
字很多,我也看完了。觉得楼主真的很孝顺和不容易。但是我想说你爸的毛病都是惯出来的,因为妻和子的无限度包容。面对楼主的艰辛我只能说很心疼,希望你坚强下去。再一个意见就是,你爸爸还是接深圳来跟你妹妹住吧,你不是夫妻俩住,而是跟公婆一起,真心没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 15:33 | 来自疯狂造人
选第二个比较好,楼主也是真心不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
让你妈继续照顾你爸也太委屈你妈了。不过你爸的性格是生病后才导致的。原来对家也负责任。你妈看在你和你妹这么困难的份上,她也应该考虑考虑你们,担起照顾你爸的责任。你和你妹可以给钱。或是你妈你爸你妹租房住。你给点钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2018-4-5 15:38 | 来自疯狂造人
我也觉得把你爸接来和你妹妹住。你结婚了,不再是一个人,固然有许多不方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 15:45 | 来自疯狂造人
你公婆一家是个什么玩意儿,你养你爹将你爹接到身边天经地义你公婆一家凭什么摆脸色!你没嫌弃它家穷没嫌弃你老公无能还大你那么多岁不错了!接到身边毋庸质疑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:49
你妹妹住的不开心 可能也就自己出去住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人l0nlpl
你妹妹住的不开心 可能也就自己出去住了
妹妹跟我们相处很好,妹妹脾气好,也大方,只是年龄小,遇到家里这些变故她没有主意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
你公婆一家是个什么玩意儿,你养你爹将你爹接到身边天经地义你公婆一家凭什么摆脸色!你没嫌弃它家穷没嫌弃你老公无能还大你那么多岁不错了!接到身边毋庸质疑!
我公公婆婆确实没有资格有意见,但是我也阻止不了她们不高兴,如果硬要让我爸跟我们住一起他们也拦不住,但是结局又是我爸爸觉得都不待见他待不了几天又要生气回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
我也觉得把你爸接来和你妹妹住。你结婚了,不再是一个人,固然有许多不方便。
谢谢亲爱的,我也觉得这样或许是目前最好的办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
主要是楼主现在没工作,所以在婆家没有啥话语权吧,等楼主工作了有收入了就可以照顾爸爸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
让你妈继续照顾你爸也太委屈你妈了。不过你爸的性格是生病后才导致的。原来对家也负责任。你妈看在你和你妹这么困难的份上,她也应该考虑考虑你们,担起照顾你爸的责任。你和你妹可以给钱。或是你妈你爸你妹租房住。你给点钱。
我妈妈彻底对我爸爸失望了,让我外婆那么大年龄了还要照顾我爸爸,可是他还是不领情,她不会再管她了,现在只有我们两姐妹来解决这件事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
选第二个比较好,楼主也是真心不容易
谢谢你的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
字很多,我也看完了。觉得楼主真的很孝顺和不容易。但是我想说你爸的毛病都是惯出来的,因为妻和子的无限度包容。面对楼主的艰辛我只能说很心疼,希望你坚强下去。再一个意见就是,你爸爸还是接深圳来跟你妹妹住吧,你不是夫妻俩住,而是跟公婆一起,真心没办法。
谢谢姐妹们中肯的建议,那么多难关都过来了,我相信这件事也一定会圆满处理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
主要是楼主现在没工作,所以在婆家没有啥话语权吧,等楼主工作了有收入了就可以照顾爸爸了
这也是一方面,另一方面老公家里经济压力也特别大,我公公身体不好,婆婆没有工作,都是靠儿子养,等我宝宝出来,还要养孩子,就算我自己工作了,经济压力还是不小,把爸爸接来深圳又是一笔不小的开支,但是没有办法,我爸爸这个样子,只能我吃啥他吃啥,虽然给不了他好日子过,我能做的也只能是尽全力,跟我一起过苦日子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
和妹妹住吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 16:25 | 来自疯狂造人
人生病了本来脾气要差点,楼主满孝顺的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:29 | 来自疯狂造人
第二个建议,让妹妹爸爸再租房,住在自己附近,彼此都有个照应。等宝宝大一些,宝妈出去工作了,再做进一步打算。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
把你爸爸接來跟你妹妹住,不知道樓主在深圳哪個區,我也在深圳,龍崗區,這邊的房子比較便宜
点击查看全文