要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

这个怪癖会影响宝宝吗

942531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现自己怀孕后多了好多小怪癖,比如喜欢吃干茶叶(不泡茶直接吃),喜欢闻香(家里过年烧的香),而且是没点着的,放在那里的香,直接拿起来放鼻子上闻,我弟弟每次都吐槽说我像在吸毒一样,然后不让我吸
还有一个现在越来越严重的,就是吃生薯条,老公开的西餐店,店里好多美食都不用说啦,整个孕期汉堡,披萨,意大利面都没少吃,不知道啥时候开始就特别想吃生的薯条,没经过油炸之前的,据我所知薯条应该是熟的,只是也是冷冻的,老公怕我拉肚子,但是我真的没事,还特想吃,就是有时会想对宝宝有啥影响不?姐妹们,有了解的吗?欢迎参与讨论噢

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 可以找些事情做,我到五一才休产假呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
为什么不能喝呀?亲,我有时喝茶叶茶,大部分都喝枸杞红枣茶
红枣枸杞拿些应该不要紧,但茶叶茶要慎重啊,别喝红茶,也不要喝太浓的茶。你自己百度了解一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
好像确实是不能喝。不过有时候喝白开水确实没滋味,稍微掺点茶水解解馋也行,别喝太多就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
吃茶叶容易影响铁吸收吧 我婆婆怀我老公和他哥,就吃茶叶 ,结果两兄弟的头发都很黄 眼睛也是棕色的,就是缺铁了 还好我家宝贝随我,头发黑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 20:14 | 来自疯狂造人
我感觉我没有任何怪癖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502183616223
我喜欢闻烟草味,看见卫生纸老想吃
哈哈,我自己都觉得怪怪的,看见卫生纸就想吃,我也是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我喜欢闻烟草味,看见卫生纸老想吃
只是想想,看着想吃,哪能真吃啊,就是觉得怪怪的怎么想吃卫生纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
这都是从包装袋里倒出来现用的,也是熟的哦,亲,我喜欢吃凉的,冰淇淋老公不让天天吃,所以我就偷偷吃这个,凉凉的脆脆的好吃
嗯嗯,身体能承受的话吃点没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:29 | 来自疯狂造人
只是想想,看着想吃,哪能真吃啊,就是觉得怪怪的怎么想吃卫生纸
对呀,这个还是算啦,吃点别的好吃的,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
嗯嗯,身体能承受的话吃点没关系
我觉得我挺好的,应该没啥事吧,克制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游啊游~
孕妇不能喝茶吧?
喝茶容易贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康快乐
喝茶容易贫血
亲,是指茶叶茶吧?红枣枸杞茶没事吧
点击查看全文