要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

这个怪癖会影响宝宝吗

941631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现自己怀孕后多了好多小怪癖,比如喜欢吃干茶叶(不泡茶直接吃),喜欢闻香(家里过年烧的香),而且是没点着的,放在那里的香,直接拿起来放鼻子上闻,我弟弟每次都吐槽说我像在吸毒一样,然后不让我吸
还有一个现在越来越严重的,就是吃生薯条,老公开的西餐店,店里好多美食都不用说啦,整个孕期汉堡,披萨,意大利面都没少吃,不知道啥时候开始就特别想吃生的薯条,没经过油炸之前的,据我所知薯条应该是熟的,只是也是冷冻的,老公怕我拉肚子,但是我真的没事,还特想吃,就是有时会想对宝宝有啥影响不?姐妹们,有了解的吗?欢迎参与讨论噢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 22:56 | 来自疯狂造人
我喜欢刷牙,闻牙膏味,喜欢闻威露士消毒液的味,喜欢路过地下室走廊时的那股子味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 23:11 | 来自疯狂造人
孕妇不能喝茶吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 23:33 | 来自疯狂造人
我一直爱吃没泡过茶叶 脆脆的 我觉得好香现在怀孕了就吃过几次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 23:55 | 来自疯狂造人
之前喜欢油漆,汽油的味道,怀孕后不敢闻了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 02:02 | 来自疯狂造人
异食癖?缺微量元素?问问医生呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我喜欢闻烟草味,看见卫生纸老想吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:40 | 来自疯狂造人
从冰箱里拿出来的没有包装严实的东西尽量别吃,容易感染李斯特菌,这是孕妇吃东西的大忌。其他汉堡这些只要里面的肉和芝士类是全熟的,吃点没关系,茶叶不要多吃,控制量就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 08:52 | 来自疯狂造人
孕期到是没什么怪癖,孕前到是有,特别喜欢闻霉味,就是那种仓库里散发的霉味!会上瘾!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1452742782747
我喜欢刷牙,闻牙膏味,喜欢闻威露士消毒液的味,喜欢路过地下室走廊时的那股子味道。
我也喜欢刷牙,一天最少刷2次,现在用的那个韩国86牙膏,觉得很好吃,嘿嘿,没有真的咽啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游啊游~
孕妇不能喝茶吧?
为什么不能喝呀?亲,我有时喝茶叶茶,大部分都喝枸杞红枣茶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我一直爱吃没泡过茶叶 脆脆的 我觉得好香现在怀孕了就吃过几次
是呀,脆脆的,我经常吃,老公不让都自己偷偷吃,嘿嘿
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么会有那么多怪癖呀,我倒是一个都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 陆太太好孕来
之前喜欢油漆,汽油的味道,怀孕后不敢闻了!
油漆是属于装修时用的,是最好不要闻啦,我以前还喜欢闻香膏药的味呢,我妈说那里面有麝香,甄嬛传看多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
孕期到是没什么怪癖,孕前到是有,特别喜欢闻霉味,就是那种仓库里散发的霉味!会上瘾!
我也是,我还喜欢闻新书里的味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
异食癖?缺微量元素?问问医生呗
医生说正常,不要多吃,没有人不缺点东西的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502183616223
我喜欢闻烟草味,看见卫生纸老想吃
卫生纸咋吃呀?亲,你太好玩啦,我吃的没炸的薯条,也是熟的,进的成品,从冰箱里拿出来是凉的,我觉得是因为我喜欢吃冰淇淋的原因,老公才几天让我吃一个,所以我就吃凉薯条
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
从冰箱里拿出来的没有包装严实的东西尽量别吃,容易感染李斯特菌,这是孕妇吃东西的大忌。其他汉堡这些只要里面的肉和芝士类是全熟的,吃点没关系,茶叶不要多吃,控制量就好。
这都是从包装袋里倒出来现用的,也是熟的哦,亲,我喜欢吃凉的,冰淇淋老公不让天天吃,所以我就偷偷吃这个,凉凉的脆脆的好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我也是喜欢闻奇怪的味道,真的会上瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
怎么会有那么多怪癖呀,我倒是一个都没有
那你好乖呀,我可能是太闲啦
点击查看全文