要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

大排畸顺利通过啦,姐们快接

楼主: 海外熙妍君
826191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院安排了权威教授做的大排畸,十几分钟就顺利通过了。今天20+5,宝宝实际偏大三天左右,今天390克,长得棒棒的!宫颈管长度稍微上来了一点,两周前从3.7缩到3.1,今天长到3.4了,硬度也很好。
胎盘呢,依然低,目前是部分胎盘与宫口持平,上升的速度非常非常慢,但是医生说没事儿,会上来的。
之前给自己买了26号回国的机票,想回国呆三周,B超教授说其实她觉得我一直也没出过血,她认为飞机上升和下降的气压对胎盘的影响基本可以忽略不计,但是产科医生说还是让我24号再来查一次B超,看宫颈管长度和胎盘的位置再走。
宝贝儿,加油,快快长上去哦。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你一直在莫斯科产检的吗?有啥经验可以分享一下吗,我马上就回莫斯科了,大概5月初。
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌熊
亲,你一直在莫斯科产检的吗?有啥经验可以分享一下吗,我马上就回莫斯科了,大概5月初。
是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:38 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,宝宝一定要健健康康的
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌熊
我从怀上一直在这边产检的,我去的是自费的医院мать и деди,免费的医院我老公不放心所以没去。我这周四要回国内呢,5月18号再回莫斯科。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我从怀上一直在这边产检的,我去的是自费的医院мать и деди,免费的医院我老公不放心所以没去。我这周四要回国内呢,5月18号再回莫斯科。
我5月4号回莫斯科,自费医院现在需要多少钱啦?
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌熊
我5月4号回莫斯科,自费医院现在需要多少钱啦?
我包的产检套餐啊,从刚怀上看的医生会一直带到36周,好像是14万多卢布。如果还要在这个医院生孩子,大概还需要33万卢布。不过这儿的医生非常非常厉害!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我包的产检套餐啊,从刚怀上看的医生会一直带到36周,好像是14万多卢布。如果还要在这个医院生孩子,大概还需要33万卢布。不过这儿的医生非常非常厉害!
亲,我明白了,谢谢你!医生厉害是说他们医术厉害,还是医生凶呀?!
点击查看全文
海外熙妍君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萌熊
亲,我明白了,谢谢你!医生厉害是说他们医术厉害,还是医生凶呀?!
医术厉害,都是科学家的背景,我老公自己也是医生,所以很信任这里。我前年在这边也是怀上了,刚怀孕不懂,去的公立免费医院,结果早期胎停了,公立医院做产检免费,但是不是特别上心,胎停给不出原因,也没法保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:04 | 来自疯狂造人
接楼主大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 你胎盘后面大概什么时候长上去的呢?有什么特别注意的吗? 我22+3大排畸现在1.6mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:57 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文