要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕晚期宫缩到底宫缩没……

1644335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃部到肚脐眼上面基本一直是硬的,之前孕中期也是发现肚子老紧得很,现在晚期吧下面也不硬,烦死啦!感觉肚子要被撑破啦!周六才产检,医生能不能早点给我剖啊,我想赶紧生了赶紧减肥恢复我的小蛮腰!
最近两天半夜起夜或者早晨都有姨妈感,有点疼的那种,持续一分钟左右吧,也不知道是宝宝入盆呢还是要生了的宫缩呢?那些等宝宝自己发动的宝妈让我佩服,我可是看好了八字了,明天终于能去产检,给我定十六号剖腹产吧,明天就去预约了,希望宝宝顺利熬到十九号捏!期待……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
我也是肚脐上边硬和紧,下边没啥感觉,肚子也不疼估计不是宫缩。
我想了很久,只能安慰自己是子宫小了,宝宝大了所以撑着了我有时候起床或者晚上疼一下的,可能入盆,上周浅入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:13 | 来自疯狂造人
她们说我肚子开始往下掉了……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾
她们说我肚子开始往下掉了……
那就是开始入盆啦,我也是的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
那就是开始入盆啦,我也是的呢
加油,快能看到宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 06:04 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾 加油,快能看到宝宝了
希望如我们所愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:46 | 来自疯狂造人
我前天顺产男宝早产提前1个半月就生了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 名义
我前天顺产男宝早产提前1个半月就生了
恭喜哟,那你宝宝还没足月哇,要不要进保温箱提高免疫力的呀,和我妹妹一样35+4就生了,男孩子可能早产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:49
回复 蒋幂幂说白莲花走
我就是上面肚皮紧紧的,如果是宫缩我感觉应该是整个肚子硬,但是我平时上面肚子也硬,可能宝宝大了吧,空间小
上面肚子硬一般都是小孩翻身腿或者屁股顶着肚皮吧,我猜……下面硬应该是假性宫缩
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕喵
上面肚子硬一般都是小孩翻身腿或者屁股顶着肚皮吧,我猜……下面硬应该是假性宫缩
那就是说明我家宝宝太皮了,分分钟把我上面肚子搞得硬邦邦,出来了要打屁股
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
搞得我半夜天天要听胎心,感觉产前忧郁……
马上就要生了,放轻松!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的小猫
马上就要生了,放轻松!
想约下周二的,没约到,医生说还没到时间,再等一周
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 23:14 | 来自疯狂造人
我们家的也动的厉害,今天晚上动的都扯着我肚子痛了,当妈的都有颗玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 04:28 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
想约下周二的,没约到,医生说还没到时间,再等一周
我已经约好了周三。我大宝也是38周生的,而且胎盘功能2级了,医生说随时都可以
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 06:50 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的小猫
我已经约好了周三。我大宝也是38周生的,而且胎盘功能2级了,医生说随时都可以
我才一胎,除非疤痕子宫或者绕颈三周或者胎心太快宫缩太快才会剖的,我最早约16号,而且我们算好的八字时间,所以没办法,都没约熟人,只能换医生约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:49 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
恭喜哟,那你宝宝还没足月哇,要不要进保温箱提高免疫力的呀,和我妹妹一样35+4就生了,男孩子可能早产的
我是33加4生的,宝宝在温室呆了6天出来的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 05:38 | 来自疯狂造人
回复 名义
我是33加4生的,宝宝在温室呆了6天出来的
看来宝宝也和我小外甥一样胖嘟嘟,我外甥虽然不足月但是五斤半呢,恭喜恭喜,你好好休息噢
点击查看全文