要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕晚期宫缩到底宫缩没……

1640435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃部到肚脐眼上面基本一直是硬的,之前孕中期也是发现肚子老紧得很,现在晚期吧下面也不硬,烦死啦!感觉肚子要被撑破啦!周六才产检,医生能不能早点给我剖啊,我想赶紧生了赶紧减肥恢复我的小蛮腰!
最近两天半夜起夜或者早晨都有姨妈感,有点疼的那种,持续一分钟左右吧,也不知道是宝宝入盆呢还是要生了的宫缩呢?那些等宝宝自己发动的宝妈让我佩服,我可是看好了八字了,明天终于能去产检,给我定十六号剖腹产吧,明天就去预约了,希望宝宝顺利熬到十九号捏!期待……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 20:11 | 来自疯狂造人
我的肚子每天都是硬硬的,难道说这有影响吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
我的肚子每天都是硬硬的,难道说这有影响吗?
我觉得可能是我心理作用,因为肚子下面都不硬,宝宝胎心胎动都正常,周六才产检,真是恨不得家里有个妇产科医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我觉得可能是我心理作用,因为肚子下面都不硬,宝宝胎心胎动都正常,周六才产检,真是恨不得家里有个妇产科医生
我是上个星期才做的检查,反正就是感觉肚子每天都是硬硬的,宝宝的胎动也是频繁的很,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
我是上个星期才做的检查,反正就是感觉肚子每天都是硬硬的,宝宝的胎动也是频繁的很,
我也是,胎动一直很频繁,数数么又没事,可能就是入盆了吧,腿又撑在肚子上面,希望宝宝十号准时剖腹产,嘻嘻,也祝你宝宝健康顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 23:44 | 来自疯狂造人
看不见摸不着的只有干着急 你这都快38周了跟医生商量一下去应该可以
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:48 | 来自疯狂造人
回复 星生活
看不见摸不着的只有干着急 你这都快38周了跟医生商量一下去应该可以
摸得着她跑来跑去的小短腿医生比我少算两天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 06:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样,应该没问题的,每天晚上吃饭宝宝的屁屁就顶上来,让我难受
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 桐桐的小猫
我跟你一样,应该没问题的,每天晚上吃饭宝宝的屁屁就顶上来,让我难受
搞得我半夜天天要听胎心,感觉产前忧郁……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 07:10 | 来自疯狂造人
我怎么觉得越到孕晚期了越动的厉害些了,昨天一天也动的厉害肚子硬
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 刚好 我怎么觉得越到孕晚期了越动的厉害些了,昨天一天也动的厉害肚子硬
对的 我家宝宝也是这样 活泼 我感觉不动的可能因为性格本来就安静 而且我都不能左侧睡 不然胎动特别强烈 根本睡不着 然后先右侧睡觉晚上再换换左侧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对的 我家宝宝也是这样 活泼 我感觉不动的可能因为性格本来就安静 而且我都不能左侧睡 不然胎动特别强烈 根本睡不着 然后先右侧睡觉晚上再换换左侧
宝妈们都是玻璃心了,动多了也担心不动也担心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 刚好
宝妈们都是玻璃心了,动多了也担心不动也担心
是的呢,有胎动以来就是这样的感觉,我看医生已经给我写了浅入盆,希望宝贝在我预想的时候来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:59
不是一直硬呀,是频繁的突然发紧发硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
是的呢,有胎动以来就是这样的感觉,我看医生已经给我写了浅入盆,希望宝贝在我预想的时候来吧
会的会的!祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕喵
不是一直硬呀,是频繁的突然发紧发硬的
我就是上面肚皮紧紧的,如果是宫缩我感觉应该是整个肚子硬,但是我平时上面肚子也硬,可能宝宝大了吧,空间小
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 刚好
会的会的!祝你一切顺利!
一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢,传你孕期顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:14 | 来自疯狂造人
我也是肚脐上边硬和紧,下边没啥感觉,肚子也不疼估计不是宫缩。
点击查看全文