要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌激素下降了,hcg翻倍孕酮微涨

楼主: q1478668987942
2559747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg虽然数值低,但是一直在翻倍,但是雌激素测了两次,第一次640小单位,第二次只有400多小单位了…我要求吃补佳乐,医生说雌二醇波动很大没意义!怎么办?好焦虑!姐妹们有什么办法吗?还是不用管雌二醇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 心晴在这呢
我也低,想补,但医生说对胎儿有影响,因为是熟人医生,很纠结
我也很低,问医生要不要补,医生说不要,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519816267786
我也很低,问医生要不要补,医生说不要,怎么办
我现在天天喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
我在一妇婴看的,医生现在只让查HCG,孕酮和雌二醇都不看,好奇怪,一妇婴怎么也这样。。。
医院不看这2个数值但是钱要赚的。但需要开的。查出结果又说主要看HCG。那另外2个查了不看纯赚钱咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:55 | 来自疯狂造人
楼主后来雌二醇怎么升上去的?我也下降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
楼主后面补雌激素了么,我的也低才146
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:40 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:42 | 来自疯狂造人
楼主,雌二醇降了吃药没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
后面就自己涨上来了。医生没给我开药。我隔了三天,雌二醇是400多大单位了
亲,你是几周的时候?我刚发现怀孕雌激素207,隔天测311,今天隔天再测变成239了,今天应该是排卵后第第18天
点击查看全文