要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

二胎妈妈六个半月B超女宝,大翻盘男宝

楼主: 冬天味道
20966352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有三年没上播种网了,今天有空和大家聊聊怀二胎的那些事。本人一胎是女儿,由于老公是独生子,家里老人都催生二胎,终于怀了,一开始没打算B超的,想着不管男女,怀了都要生。家里老人当然还是想要个男孙的,可是也是没给我压力,想着既然都是要生的照个B超,看看性别也好准备孩子的东西。我嘴上答应着,心里其实很抵触,于是一直托到快6个半月了才去照的。(由于宝宝一直位置不好,我当时四维都照了好几次,一直没拍到宝宝脸。)去B超那天,天气特好,一过去,就躺那,大夫看了好半天,说位置不好让我出去走半小时再来,第二次依然看了好久,那大夫问我,是二胎吗,一胎是女儿吗,我说是,她说那我要给你看清楚了,你再出去转半小时,我们再看一次。第三次躺上去,依然看了很久,大夫开口了,是个小姑娘。我当时就松了口气,总算看好了,当时把结果告诉家里人,虽然我知道她们嘴上没说,心里还是失落的,还好我老公很支持我。离预产期还有一个星期的夜里,我破水了,叫了救护车直奔医院,在车里疼的我死去活来,到了医院没一会儿就生了,(那医生说还好来的快要不就生车里了,)当医生给我说是儿子的时候,我也不知道怎么的一点惊讶的感觉也没有,虽然照了B超,可是我一直觉得我怀的不是个女儿,把儿子抱出去的时候,我都能听见我妈高兴的大嗓门。直到月子都快做完了,我公公都还怀疑的问我老公,不是姑娘的吗怎么变成儿子了,不会抱错吧,都6个半月的B超还能出错。笑死我了,因为我那天是夜里十二点生的,而且只有我一个人在里面生,所以绝对是亲生的啦!现在我儿子都快三岁了,下面回忆下怀两胎的不同感觉 1怀女儿的头三月,什么东西都不能闻,什么也吃不下,三个月瘦了十一斤。怀儿子头三个月,虽然胃也不舒服,可是能闻味,吃得下,三个月虽然没胖可是也没瘦。 2怀女儿时,那脸真是水灵灵的,要多好有多好,怀儿子时的脸真是不能看,痘痘长满脸。 3怀女儿时就喜欢吃辣不爱酸,怀儿子时也不爱酸,就是超爱吃甜的,哪怕喝点甜水也舒服 4怀女儿时真的是腰和肚子都肥一圈,怀儿子时,到快生了别人还以为我才五六个月呢,反正肚子特小 5怀女儿时什么胎梦都没做过一个,怀儿子时梦到过鱼,黄金蛇还有次梦到好多我女儿幼儿园的家长,关键是这些家长全生的儿子 6怀女儿时测胎心都在150以上,怀儿子时都在150以下,我觉得胎心这个有点准 7我不知道其他的妈妈怎样,我就感觉我当孕妇的时候感觉很准,一胎时我感觉就是女儿,二胎时虽然照了B超,可我就感觉不是女儿。 时间很久了,只能想到这些,也啰嗦完了,总之就是希望给孕妈妈带点好运,能心想事成。。。对了,楼主的奶奶教了我一种算生男生女的方法,反正在我和我身边的人身上算过都对,我当时B超说是女儿的时候,就我奶奶说一定是个儿子,如果大家感兴趣就把你们的出身年月和宝宝的预产期留下注两个日子必须是农历的哦,我帮你们看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
接女翻男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:57 | 来自疯狂造人
接个儿女双全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:56 | 来自疯狂造人
6个月照四维说是女宝,虽然知道翻盘机率好微,但也希望儿女双全,接健康男宝,希望女翻男成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:02 | 来自疯狂造人
愿我也能像楼主一样好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 01:26 | 来自疯狂造人
哇,真的好惊喜。接女翻男!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接女翻男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接女翻男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:58 | 来自疯狂造人
愿我同你一样好运,也是六个月快七个月打B超是姑娘,希望女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:39 | 来自疯狂造人
宝妈,麻烦帮我看看,我的出生年月农历1982年2月8日,宝宝预产期农历2018年9月,昨天去B超了也说是女宝,自己感觉是男宝,希望接你好运气能翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接女翻男,儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接儿女双全棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:50 | 来自疯狂造人
接男宝宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康男宝宝已到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 19:09 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接女翻男!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 04:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接二胎健康男宝已在腹中足月平安顺利出生,诚接儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接女翻男
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:28 | 来自疯狂造人
接女翻男,接儿女双全。
点击查看全文