要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

也许不是个好妈妈

楼主: w1508667868676
764245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月看了一下,说可能是男孩,当时高兴坏了,今天五个月又去看,百分之百的确定了姑娘,反差实在来的太突然,一下子不知道如何是好,虽然男女都是自己的孩子,但真的掩饰不了内心的失望啊,回家狠狠哭了一场,清明节本来还想出去玩,也没什么心情了,唉,看来需要慢慢的调整一阵了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 10:13 | 来自疯狂造人
我儿子15周时候检查是男孩,生了就是啊,18周了怎么会翻盘?那是你检查的医生水平问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎,希望是闺女,贴心,不想以后有婆媳关系,我处不来‍♀️
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 10:29 | 来自疯狂造人
我公婆也老公爷爷奶奶想要男孩,因为我小叔子生了俩女儿,之前天天跟我叨叨要生儿子,我老公生气了,跟他们说谁要儿子谁生去,我要姑娘,谁在叨叨把我姑娘叨叨成儿子了谁以后养,然后我婆婆他们现在就说男女都一样都是宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:31 | 来自疯狂造人
我之前三个月看了是女孩,都没有勇气再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 RC旺仔
放平心态,我是四个月检查说俩男孩,哭了一场,希望四维时候可以翻盘龙凤胎或俩姑娘
没事,宝宝健康就好了,生下来都爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
我就想要女孩。到现在都不敢去看男女,怕别人告诉是男孩。
点击查看全文
w1508667868676 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我儿子15周时候检查是男孩,生了就是啊,18周了怎么会翻盘?那是你检查的医生水平问题
找的熟人,可能确实水平不行吧,18周也没说一定是男孩,就说可能,然后这次是确定女孩了,我都看到了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504796580748
头胎,希望是闺女,贴心,不想以后有婆媳关系,我处不来‍♀️
这么想也对,丈母娘面临的问题可比婆媳少多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514766466225
我之前三个月看了是女孩,都没有勇气再去看
我也不再去看了,就这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我就想要女孩。到现在都不敢去看男女,怕别人告诉是男孩。
劝你别去,生下来是啥都行,但是提前看了这种的,一旦跟想要的有反差,真的很影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我公婆也老公爷爷奶奶想要男孩,因为我小叔子生了俩女儿,之前天天跟我叨叨要生儿子,我老公生气了,跟他们说谁要儿子谁生去,我要姑娘,谁在叨叨把我姑娘叨叨成儿子了谁以后养,然后我婆婆他们现在就说男女都一样都是宝。
唉,我家里人还好,啥都行,就是我自己,真的好想要个男娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:06 | 来自疯狂造人
我超想要女儿,我接
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508667868676
那你接走吧
接健康女宝宝到我腹中,祝宝妈生个健康大儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1507521736908
接健康女宝宝到我腹中,祝宝妈生个健康大儿子
谢谢亲,希望我们都如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
接走女孩 祝楼主肚里孩子翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:09 | 来自疯狂造人
过两天就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508667868676
一胎,如果是儿子,就不考虑二胎了,感觉好辛苦啊
我跟你一样想法,现在一胎,如果是个儿子就好了。不考虑二胎了。太辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 瓷妈
接走女孩 祝楼主肚里孩子翻盘
谢谢亲,祝我们都如愿以偿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:30 | 来自疯狂造人
同一胎,也想要男宝,理解楼主心情啊,看开点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:25 | 来自疯狂造人
全家人都想知道,就我一个人淡定,不看啦,留点悬念多好
点击查看全文