要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太小气了吗?心里还是不爽。

楼主: w1494586218710
250227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494586218710
她是从结婚后一直住在娘家。而且以后还会一直住下去。试想以后我的孩子出生了,我大姑子一家还住在我家……多少都会有点矛盾吧
而且我也不是说让她就出去,只是觉得有时候会有矛盾,心里不爽而已。房子是已经买了还没交房,但现在估计两年之内是不会去住新房的。
人家住自己妈家,说不准在他们眼里你才是外人,她从小就住自己妈家,没撒问题啊,只要他妈愿意养她,看开点吧,那应该是你老公和姑子共同妈家吧,不是你们出钱买的房子给你妈住到撒?
点击查看全文
w1494586218710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
人家住自己妈家,说不准在他们眼里你才是外人,她从小就住自己妈家,没撒问题啊,只要他妈愿意养她,看开点吧,那应该是你老公和姑子共同妈家吧,不是你们出钱买的房子给你妈住到撒?
好吧。那你嫁人了也带着你老公孩子住你娘家吧。挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494586218710 好吧。那你嫁人了也带着你老公孩子住你娘家吧。挺好
我随时可以回娘家住呀,我家没儿子,可以不能理解你,父母都盼着回家住呢,我娘家婆家不远。只要我老公愿意随时可以上门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:27 | 来自疯狂造人
你这大姑子也是不懂事,嫁出去的女儿哪能天天住娘家不走况且还带着孩子,我娘家有弟弟弟妹,我平时也是不经常回家,所以弟弟弟妹每次回去都会给我打电话问我回去不,我回去了也会给他们打电话问他们回不,觉得这样感情还好点,我不打扰他们生活,他们反而天天回去想着让我回家住几天可以陪陪他们,所以现在和弟妹关系挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:27 | 来自疯狂造人
如果你生个女儿不是让她结婚了也可以随时回家住吗?难到你家只能让儿子常住,女儿不能常住?自己有房,看不惯就分开住呀,眼不见心不烦。
长住和孕期回家住是两码事好吗?这和男女没关系,不要上升到重男轻女的问题。楼主只是怀孕了才回的婆家,女儿回来住当然可以,有一住就住十几年的吗?退一步讲,既然都在家住就各自安好,这姑子让孩子睡舅舅舅妈房间,还主动索要化妆品,如果你还觉得这正常,那只能说明你三观不正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:31 | 来自疯狂造人
一大家子住一起有点摩擦正常的啦。不过说到小姑子搬不搬出去的问题,想问问这房子是你老公的还是公婆的?如果是你老公的你绝对可以不爽甚至可以直接提出来让她搬,但如果不是,你没反对资格啊,因为父母没意见的话,她想咋住就咋住,你还不如想开点省得烦恼呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
长住和孕期回家住是两码事好吗?这和男女没关系,不要上升到重男轻女的问题。楼主只是怀孕了才回的婆家,女儿回来住当然可以,有一住就住十几年的吗?退一步讲,既然都在家住就各自安好,这姑子让孩子睡舅舅舅妈房间,还主动索要化妆品,如果你还觉得这正常,那只能说明你三观不正
我三观不正?说你自己吧,该不会是自己在娘家活不下去,所以才有这样的看法吧!妈在哪家在哪?人家妈愿意养着女儿,你是你妈不愿意这样养着你吗?所以才这么偏激,还说撒我三观不正,人家住自己妈家有撒呢,我看是你三观不正吧,要不杂只能儿子常住,女儿就不能常住呢?更别说用过的东西了,如果为了全家好能为这么点用过的东西计较?
点击查看全文
w1494586218710 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 21:38 | 来自疯狂造人
我三观不正?说你自己吧,该不会是自己在娘家活不下去,所以才有这样的看法吧!妈在哪家在哪?人家妈愿意养着女儿,你是你妈不愿意这样养着你吗?所以才这么偏激,还说撒我三观不正,人家住自己妈家有撒呢,我看是你三观不正吧,要不杂只能儿子常住,女儿就不能常住呢?更别说用过的东西了,如果为了全家好能为这么点用过的东西计较?
我也就没事来吐槽下。各家有各家的情况,化妆品的事我只是觉得自己要有点不太好。本来我就打算给的。不必为了我这点小事弄得不愉快,各有各的想法哈。
点击查看全文