要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

这个月又失败了,我太难受了,为什么这么难

楼主: 美玲尧尧
1305267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天杂牌灰印,而且两条线位置不对,虽然欣喜可是不放心。
排卵第十天买了个毓婷的早早孕结果加深了浅粉我真的很开心,因为过去生化太多次从来没有看到过加深
排卵第十一天,我用过去一直用的大卫早早孕试纸和卡分别测了下虽然显色慢可是可以看到很明显的灰印非常清楚,我真的以为这个月稳了,昨天跟老公出了一趟小门来回坐了3小时的车回家后感觉特别疲惫就直接休息来着
排卵第十二天,可丽蓝,大卫早早孕试纸,大卫检测卡第二条基本没有了,今天也测了无数次都以失败告终,真是想死的心都有了
我老公还傻乎乎的让我多休息,让我躺着,可是今天我没敢告诉他这个月又失败了,从来没有任何时候觉得活着累了,绝望了,可是自从要孩子之后快2年了,最近这几个月我总是绝望的想死了算了,我太累了,现在我所经历的这一切这么多是对我过去最大的惩罚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
是啊,要孩子为什么这么难,我也很想知道,全世界都是孕妇,等待吧,除了等别无选择
哎,好可怜哦我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
加油!寶寶很快就會找上你!
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小精靈。雪
加油!寶寶很快就會找上你!
谢谢你亲爱的,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519569699252
我们同病相怜亲,我自从10年人流一次之后到现在再也没怀上过,去年10月去医院做了全面检查,两边输卵管严重积水,属于输卵管问题中最严重的一种,医生让我必须马上手术,后来就做了宫腹腔镜手术,术后一个月去复查两边都很通畅了,准备备孕,后来一查卵泡不长也不排,当时真的想死的心都有,我也不想管了,那段时间压力也很大,就这样过了两三个月,到了过年那个月听朋友说吃黑豆对卵泡好,就吃了一个星期黑豆,果然卵泡长的很...
因为要孩子,我们两口子感情也不怎么好了,最近老吵架,因为一些芝麻绿豆大的小事,我好累,心累,身心也累!这过得什么日子
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-21 23:17
我也三年了 查不出原因愁死
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-4-22 02:04 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
因为要孩子,我们两口子感情也不怎么好了,最近老吵架,因为一些芝麻绿豆大的小事,我好累,心累,身心也累!这过得什么日子
我今晚也跟我老公因为孩子的事吵了一晚,全家都因为我不怀孕憋着气,压力给我,所有的问题都是我的,我没法发泄,我老公甚至说出再要几个月我怀不上他就走的话,我已经身心疲惫了
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-4-22 02:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
我也三年了 查不出原因愁死
为什么我们都这么难,在要孩子这个问题上最大的安慰就是能有一个和你一起努力并且理解你的另一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我今晚也跟我老公因为孩子的事吵了一晚,全家都因为我不怀孕憋着气,压力给我,所有的问题都是我的,我没法发泄,我老公甚至说出再要几个月我怀不上他就走的话,我已经身心疲惫了
结婚两年,我婆婆一有人就说我的问题,其实我又没问题,有问题的是他儿子,今天当着众人的面又说,我气得就杀在他儿子身上,我气得骂了两句,人家就说不行就离,我现在真的是,眼瞎了,有功的都是他们家,有过的就是我的,我真没发活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:35 | 来自疯狂造人
加油,我也是一个没有
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小886
加油,我也是一个没有
我们都赶快怀上吧,我正常今晚或者明天就要排卵了,再不怀我真是活不下去了
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-4-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
结婚两年,我婆婆一有人就说我的问题,其实我又没问题,有问题的是他儿子,今天当着众人的面又说,我气得就杀在他儿子身上,我气得骂了两句,人家就说不行就离,我现在真的是,眼瞎了,有功的都是他们家,有过的就是我的,我真没发活了
太过分了,怎么会有这么差劲的老人离婚这话她也能说出来,真气人,我和我老公现在还冷战呢,今晚或者明天我就排卵了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 05:35 | 来自疯狂造人
回复 s5402863254
因为老妈说我的属相和猪不合,让我一定要生狗,没领结婚证不敢无措施,今年二月领了证就一直在造啊造,好难啊,我也觉得我青春正当时,身体挺好,天天乖乖洗屁屁,就是没有呢,但是还是要努力啊!加油!
没那讲究,专门我问了,说婚姻将就,父母和孩子的属相不将就
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:27 | 来自疯狂造人
我也是备孕2年了,难过
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1470446431634
我也是备孕2年了,难过
我最近感觉太累了,走投无路的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我最近感觉太累了,走投无路的感觉
那你看医生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490257756202
我和你一样的,多次生化,却查不出任何问题,促排也好几个月了。就是看不见希望。
有木有查支原体了
点击查看全文
美玲尧尧 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-5-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1470446431634
那你看医生吗
该检查的都检查了没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
该检查的都检查了没问题
支原体也经常了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
该检查的都检查了没问题
那去看看中医,调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
该检查的都检查了没问题
有木有做过pct检查
点击查看全文