要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

重度弱精少精,是不是该绝望了!哪位姐妹进来开导我………

楼主: w1487165834187
1860742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月结婚,7月婚检,老公查出有双侧静脉曲张,但b超显示没返流,精液报告a+b为8,医生建议手术看看能否提升,同年10月做了手术,静养了5个月左右,18年4月复查精液,结果将我们打击到极点,a0,b15。瞬间崩溃……医生也说不出为什么,也许精液差不是静脉曲张的影响,让老公自行购买精活速、q10辅助吃一段时间再看看,或者要么换专业的医院。
真的……为了这个事,自己躲起来哭了很久,还得表面坚强安慰老公,实际上我期盼第一个宝宝很久了,原本以为老公手术后就好了,抱着很大的希望,可是结果却不关事,也不知道什么原因,是不是这个数据连试管婴儿都没办法了…现在我爸妈都不知道这个事,一直以为我们是单纯避孕还没计划要,实际上…事情如此严重…
哪位姐妹可以进来沟通安慰求正能量,好人一生平安,有同等情况好孕或者药品或者途径介绍的吗……顶着巨大的压力,工作和生活已经心不在焉了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
我现在就差输卵管没查了,性激素偶尔有点儿波动也不大影响,其他都没问题。很多人建议我先别造影,说毕竟多少会引起炎症而且我没怀过,让我再试着自然怀,老公赶紧吃药加强看看。谢谢亲,你一定会顺顺利利的,像你这么善良的人。
谢谢你,也祝你好孕,心里放轻松一点,共勉!
点击查看全文
w1487165834187 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
没有啥打算 我身体不好 做不了试管 只能靠自然受孕 我而且又是大龄了 这辈子估计也无望了
不要放弃,我们一起加油,互相鼓励,上天一定会眷顾我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
当时给老公看的中医说口服的左卡尼丁没有注射打针的左卡尼丁效果来的快!所以特意给我们交代一定让医生开注射打针的左卡尼丁!这个当时我老公就打了半个月的左卡尼丁点滴,,a+b就提高到了36%,对别人来说这个量可能还是低,但对当时的我们来说这个效果就非常好了!当时医生就说可以试试,只是试了一个月,没中!老公就失望了!就不再吃药了!这快一年老公没有吃药,现在自然怀上了,可能也有一定的运气成分在里面,但是不要...
谢谢亲,真的很感谢你的鼓励和分享,我心情好了很多,最近把自己困在一个地方出不来的感觉。你一定会事事顺利,平平安安的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:09 | 来自疯狂造人
发完贴以后看到几位姐妹的留言,有鼓励、分享、建议,我瞬间感觉很暖心,这世上好心人善良的人还是很多的,在此谢谢互不相识却又互相勉励的你们,希望我们能都尽快好孕,心想事成,谢谢你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:36 | 来自疯狂造人
精子好调!不要灰心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:37 | 来自疯狂造人
老公要运动起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505132382582
精子好调!不要灰心,加油!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:45 | 来自疯狂造人
我们也是治疗也没用了,'我们干脆就直接做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 10:29 | 来自疯狂造人
我老公重度弱精,数量不少,但是畸形率99%,我都做过试管了没成。也是有精索静脉曲张,打算下个月让他手术去,不要以为有精子做做试管就绰绰有余,有精索静脉曲张的,睾丸温度高,肾上腺一些毒素返流进睾丸,睾丸环境很差,精子质量就差。实验室是眼睛去挑的,只是外观漂亮,不一定里面遗传物质完整。就像碎片率他们就没法挑,我明确问过医生,而且碎片率高影响受精,我取了6个卵只受精3个。我不想去妆运气了,你们做了手术是明智的,现在才6个月,再看三个月也许情况就完全不一样了,我认识的一个姐妹老公就这样,六个月时候没改善,第10个月自怀!退一万步讲,就算还是要做试管,精子质量好了很多,成功率也大很多。试管受罪的可都是你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
我老公重度弱精,数量不少,但是畸形率99%,我都做过试管了没成。也是有精索静脉曲张,打算下个月让他手术去,不要以为有精子做做试管就绰绰有余,有精索静脉曲张的,睾丸温度高,肾上腺一些毒素返流进睾丸,睾丸环境很差,精子质量就差。实验室是眼睛去挑的,只是外观漂亮,不一定里面遗传物质完整。就像碎片率他们就没法挑,我明确问过医生,而且碎片率高影响受精,我取了6个卵只受精3个。我不想去妆运气了,你们做了手术是...
是啊 我真的非常害怕试管 最近精神折磨 说放松心情是完全不可能的 尤其像无头苍蝇 现在都不知道去哪里看医生再调养 真的好迷茫 一眨眼结婚一年了 手术也过去半年了……依然无好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 12:17 | 来自疯狂造人
是啊 我真的非常害怕试管 最近精神折磨 说放松心情是完全不可能的 尤其像无头苍蝇 现在都不知道去哪里看医生再调养 真的好迷茫 一眨眼结婚一年了 手术也过去半年了……依然无好转
试管怕是不用怕的,做过了以后也觉得没什么。你去试管板块看看好了,特别成功了以后觉得很值了。你们是发现问题解决问题非常及时的,不像我们,浪费2年10万,碰到的医生要么不靠谱要么光赚钱,虽然都看的三甲医院。这个原因也是自己提出来找的,自己想去做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
试管怕是不用怕的,做过了以后也觉得没什么。你去试管板块看看好了,特别成功了以后觉得很值了。你们是发现问题解决问题非常及时的,不像我们,浪费2年10万,碰到的医生要么不靠谱要么光赚钱,虽然都看的三甲医院。这个原因也是自己提出来找的,自己想去做手术
好的谢谢亲的建议,我们一起加油,可以探讨交流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
我老公第一次查时比你老公情况还差,2016年3月份第一次检查a级1.3%,b级3.4%!a+b连5%都不到!我老公是个很要面子的人,刚开始都不配合治疗,直到2017年年初家人给做通工作,配合吃中药,但效果不是很明显,a+b不到7%!后来中医让我们到医院要求开左卡尼丁,不要口福的那种,要打针的!医生开了半个月的,不得不说这个见效很快,打完针后去复查a+b提到了36%,医生让我们试试,就试了一个月,没...
左卡尼丁针剂能提高a级吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1521338922119
左卡尼丁针剂能提高a级吗?
能提高,当时没打左卡尼丁前a级一点几,b级三点几,a+b加起来不到5%。后来打了左卡尼丁,a级好像是调到了十几,b级二十左右吧!反正a+b一起是36左右!只打了半个月的左卡尼丁点滴!前年吃过中药,也吃过五子衍中丸,还吃过什么补肾生精的药丸!效果都不大理想,当时那个中医说了,如果左卡尼丁还不能提起来,那我们只有试管了!我老公没有别的毛病,这个弱精是小时候长过腮腺炎引起的后遗症!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 06:45
回复 十万快到这里来
我老公在北京西苑医院看的杜宝俊。试了好多医院就这里效果好点
亲,好孕了吗?我老公也是少精,少的可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1532673706466
亲,好孕了吗?我老公也是少精,少的可怕
试管双胎孕29w了。吃药不见好转的话能试管就赶紧试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 十万快到这里来
试管双胎孕29w了。吃药不见好转的话能试管就赶紧试管吧
试管的话对女方有什么要求?害怕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:34 | 来自疯狂造人
试管的话对女方有什么要求?害怕……
没要求,全程女的受罪。男的手淫取一次精子即可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 十万快到这里来
没要求,全程女的受罪。男的手淫取一次精子即可
那女的内膜薄 或者性激素六项不大稳定 是不是前期检查过不了关做不了试管??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:01 | 来自疯狂造人
那女的内膜薄 或者性激素六项不大稳定 是不是前期检查过不了关做不了试管??
不会,激素,内膜不达标都可以吃药达到最佳效果
点击查看全文