要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

重度弱精少精,是不是该绝望了!哪位姐妹进来开导我………

1859442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月结婚,7月婚检,老公查出有双侧静脉曲张,但b超显示没返流,精液报告a+b为8,医生建议手术看看能否提升,同年10月做了手术,静养了5个月左右,18年4月复查精液,结果将我们打击到极点,a0,b15。瞬间崩溃……医生也说不出为什么,也许精液差不是静脉曲张的影响,让老公自行购买精活速、q10辅助吃一段时间再看看,或者要么换专业的医院。
真的……为了这个事,自己躲起来哭了很久,还得表面坚强安慰老公,实际上我期盼第一个宝宝很久了,原本以为老公手术后就好了,抱着很大的希望,可是结果却不关事,也不知道什么原因,是不是这个数据连试管婴儿都没办法了…现在我爸妈都不知道这个事,一直以为我们是单纯避孕还没计划要,实际上…事情如此严重…
哪位姐妹可以进来沟通安慰求正能量,好人一生平安,有同等情况好孕或者药品或者途径介绍的吗……顶着巨大的压力,工作和生活已经心不在焉了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:02 | 来自疯狂造人
我老公精子质量差的时候也是a+b8%精子量也少不达标,吃中成药生精片和麒麟丸加上锻炼身体戒烟戒酒就是改善生活习惯能提上去一些但是还是不达标,我去年还怀过一个,虽然胎停了,所以这事也没有那么绝对不要给自己太大心理压力,最差的就是去做试管,你老公又不是没精子,好好调理看看,另,手术前是否有好好研究过这家医院的治疗技术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:39 | 来自疯狂造人
怀孕只需要一颗好的精子就行了,你别太绝望了,试管可以做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:52 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精少精 一年的治疗到现在都好没恢复正常 内心无数次的感动绝望 现在在看一位老中医 希望能有效果 楼主可以让你家那位多锻炼锻炼
点击查看全文
w1487165834187 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 csgo
怀孕只需要一颗好的精子就行了,你别太绝望了,试管可以做的
从来没想过一个体格健壮 不抽烟不喝酒的人会这样 真的崩溃了 … 我很害怕试管 也从来没想过要走这一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
我老公也是弱精少精 一年的治疗到现在都好没恢复正常 内心无数次的感动绝望 现在在看一位老中医 希望能有效果 楼主可以让你家那位多锻炼锻炼
谢谢亲的鼓励,他时不时去跑步或者在家练器械。亲你们有其他打算吗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
我老公精子质量差的时候也是a+b8%精子量也少不达标,吃中成药生精片和麒麟丸加上锻炼身体戒烟戒酒就是改善生活习惯能提上去一些但是还是不达标,我去年还怀过一个,虽然胎停了,所以这事也没有那么绝对不要给自己太大心理压力,最差的就是去做试管,你老公又不是没精子,好好调理看看,另,手术前是否有好好研究过这家医院的治疗技术
真心谢谢亲的分享及鼓励。我们做静脉曲张手术这家医院在我们这边是三甲医院,应该没问题。但就是老公这个精子问题很困扰,我从来没想过试管会发生在我身上。现在真的顶着很大压力,晚上失眠睡不着,但生活还得继续… 我是没怀过,这是期盼的第一个宝宝,一眨眼一年过去了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
真心谢谢亲的分享及鼓励。我们做静脉曲张手术这家医院在我们这边是三甲医院,应该没问题。但就是老公这个精子问题很困扰,我从来没想过试管会发生在我身上。现在真的顶着很大压力,晚上失眠睡不着,但生活还得继续… 我是没怀过,这是期盼的第一个宝宝,一眨眼一年过去了…
可以正规的医院生殖中心咨询下试管问问和中成药吃起来定期复查看看,男的精子质量不好是普遍问题,别太担心了,做好两手准备,你自己查下来看看有没有什么问题,这个也是双方的,其实要怀孕会面临很多要注意的问题,可能有的人一帆风顺这事,有的也坎坷很多,平常心面对吧遇到问题解决问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
可以正规的医院生殖中心咨询下试管问问和中成药吃起来定期复查看看,男的精子质量不好是普遍问题,别太担心了,做好两手准备,你自己查下来看看有没有什么问题,这个也是双方的,其实要怀孕会面临很多要注意的问题,可能有的人一帆风顺这事,有的也坎坷很多,平常心面对吧遇到问题解决问题
我现在就差输卵管没查了,性激素偶尔有点儿波动也不大影响,其他都没问题。很多人建议我先别造影,说毕竟多少会引起炎症而且我没怀过,让我再试着自然怀,老公赶紧吃药加强看看。谢谢亲,你一定会顺顺利利的,像你这么善良的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 15:55 | 来自疯狂造人
从来没想过一个体格健壮 不抽烟不喝酒的人会这样 真的崩溃了 … 我很害怕试管 也从来没想过要走这一步
这种事情单看外表是看不出来的,你们要积极面对,如果害怕试管的话可以考虑人授啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:03 | 来自疯狂造人
比我们好多了,abc全0,吃药吃好久a4 g尽早试管吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:03 | 来自疯狂造人
我老公在北京西苑医院看的杜宝俊。试了好多医院就这里效果好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 十万快到这里来
我老公在北京西苑医院看的杜宝俊。试了好多医院就这里效果好点
亲 那你们怎么打算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:30 | 来自疯狂造人
亲 那你们怎么打算了
我都试管促排两次了,第一次没胚胎,第二次老公吃了几个月药有a了,也有胚胎了,目前已移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 23:06 | 来自疯狂造人
我老公第一次查时比你老公情况还差,2016年3月份第一次检查a级1.3%,b级3.4%!a+b连5%都不到!我老公是个很要面子的人,刚开始都不配合治疗,直到2017年年初家人给做通工作,配合吃中药,但效果不是很明显,a+b不到7%!后来中医让我们到医院要求开左卡尼丁,不要口福的那种,要打针的!医生开了半个月的,不得不说这个见效很快,打完针后去复查a+b提到了36%,医生让我们试试,就试了一个月,没中,老公就失望了!后来死活不同意吃药治疗了!我们也因为这个事情闹过,老公很犟,爸妈劝都没用!后来我也想开了,当多过两年二人世界,有就有,没有就两个人过吧!后来就没有吃药,老公也没有治疗!一直到18年3月份,我们过年从娘家回来,我公公还说今年准备做试管,也给老公说过了,他也同意了!当时我和婆婆都很高兴,终于同意做试管了,老公之前很排斥做试管的。他总觉得试管的孩子不健康!老天很眷顾我,3月8号我大姨妈晚来了5天,平常一直很准时,就去年有过一次50天才来的,我不是很放心,所以先试纸了,结果试纸秒红!立马去医院验血去了!确定怀孕了!现在61天,胎芽胎心都有了!所以一定要有信心,只要有精子,都会有的,配合治疗是一方面,心情一定要放松!因为这次过年回娘家,整个假期很放松,一点没想这个事情!加油,宝宝在来的路上了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 09:00 | 来自疯狂造人
我老公最好的一次是3个a3个b,密度280万,小时候腮腺炎,左侧京索静脉曲张,小睾丸没发育好,中医让试管,北医三院教授让试管,协和教授说只要有精子就有怀的可能,只是几率没正常人高,让回家算好排卵日再试,说我们现在符合做试管的条件,实在着急再试管,我网上看有人试管失败放弃以后又自然怀的,千万别那么大压力,共同努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 10:51 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励,他时不时去跑步或者在家练器械。亲你们有其他打算吗…
没有啥打算 我身体不好 做不了试管 只能靠自然受孕 我而且又是大龄了 这辈子估计也无望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
我老公第一次查时比你老公情况还差,2016年3月份第一次检查a级1.3%,b级3.4%!a+b连5%都不到!我老公是个很要面子的人,刚开始都不配合治疗,直到2017年年初家人给做通工作,配合吃中药,但效果不是很明显,a+b不到7%!后来中医让我们到医院要求开左卡尼丁,不要口福的那种,要打针的!医生开了半个月的,不得不说这个见效很快,打完针后去复查a+b提到了36%,医生让我们试试,就试了一个月,没...
亲~我们状况太像了!手术前他查的也是a+b+c5%…简直要死了。我老公实际上也有些犟,大男子主义,但他有在配合,先是手术,只不过效果很不明显,医院也给开的左卡尼那个口服液,喝了两个月吧,效果微弱。我一提到试管字眼,他就有点反感,说我凡事太急切了,应该再等等,可是我真的很难过了,不敢跟娘家坦白,怕自己爸妈难过接受不了或者很心疼我……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1484754543788
我老公最好的一次是3个a3个b,密度280万,小时候腮腺炎,左侧京索静脉曲张,小睾丸没发育好,中医让试管,北医三院教授让试管,协和教授说只要有精子就有怀的可能,只是几率没正常人高,让回家算好排卵日再试,说我们现在符合做试管的条件,实在着急再试管,我网上看有人试管失败放弃以后又自然怀的,千万别那么大压力,共同努力吧
谢谢亲的鼓励,我们一起努力加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 等待北北
我老公第一次查时比你老公情况还差,2016年3月份第一次检查a级1.3%,b级3.4%!a+b连5%都不到!我老公是个很要面子的人,刚开始都不配合治疗,直到2017年年初家人给做通工作,配合吃中药,但效果不是很明显,a+b不到7%!后来中医让我们到医院要求开左卡尼丁,不要口福的那种,要打针的!医生开了半个月的,不得不说这个见效很快,打完针后去复查a+b提到了36%,医生让我们试试,就试了一个月,没...
当时给老公看的中医说口服的左卡尼丁没有注射打针的左卡尼丁效果来的快!所以特意给我们交代一定让医生开注射打针的左卡尼丁!这个当时我老公就打了半个月的左卡尼丁点滴,,a+b就提高到了36%,对别人来说这个量可能还是低,但对当时的我们来说这个效果就非常好了!当时医生就说可以试试,只是试了一个月,没中!老公就失望了!就不再吃药了!这快一年老公没有吃药,现在自然怀上了,可能也有一定的运气成分在里面,但是不要失去信心,配合治疗,多运动,宝宝会来的!
点击查看全文