要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,21号绒促,今天忍不住来官方了

楼主: q1519717901878
626430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是忍不住,而且老感觉肚子痛,就赶紧来医院确认到底怀没怀
点击查看全文
q1519717901878 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
楼楼有没有姨妈痛,我这几天痛的难受,昨晚痛醒了,也打算明天去验血,希望血值不错
我就是姨妈感特别强烈,才去医院验血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t好孕来,么么哒
在家没测直接抽血的?
测了,前两天都测了,早孕试纸不深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1519717901878
我就是姨妈感特别强烈,才去医院验血的
我都痛醒了,我明天也去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1519717901878
测了,前两天都测了,早孕试纸不深
好歹你还测了有印就是不深,我连个印都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:49 | 来自疯狂造人
楼主,我是20日打的绒促,24检测肯定排了。多囊平时例假不准,即使有段时间45天一次规律时候,来例假也不没疼得感觉。今天觉得肚子突然疼了一下,是有可能不?一直忍着没用早孕试纸检测呢,怕又是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 豆包祈愿
楼主,我是20日打的绒促,24检测肯定排了。多囊平时例假不准,即使有段时间45天一次规律时候,来例假也不没疼得感觉。今天觉得肚子突然疼了一下,是有可能不?一直忍着没用早孕试纸检测呢,怕又是白板
用试纸测一下吧,别怕,我都基本不来例假,每次靠药物催例假,这也是我第三次促排,放松心情最重要
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 09:26
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看数值是怀孕初期哦,你一周再复查下
是的,大夫也交代了过两天再去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:34 | 来自疯狂造人
早孕试纸白板才去的医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:26 | 来自疯狂造人
楼楼,我今天官方了,107,可是B超左侧卵巢里面有个包块,医生竟然说怀疑宫外孕,真的是无语,排卵才13天,就能看出来。。。
点击查看全文