要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀二胎,可是常常想着离婚,对老公太失望了

楼主: w1489918103222
6093138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸和当老公都不及格,越懒越胖,越胖越懒,家务,带娃,赚钱都不给力。一胎怀孕,孕期只煮过一次早歺给我吃,他经常出差,不出差在家是不用到公司上班的。二胎,还是这样的。他出差,我是又当爹又当妈,还得上班,大着肚子,晚上还得给大宝洗澡,晚上带大宝睡,早上起来煮早歺,他呢在另一房间睡大觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:24
回复 yangBABY0729
我自己也是独生子女,从来不觉得独生子女孤单过,也从来没有想过自己会生2个,但是不得不生2个,我觉得我迟 ...

我的很多独生子女朋友都不觉得孤单,主要是父母老了和生病时才觉得孤单,这是真心的。所以我现在就在规划自己将来咋养老才能让我女儿最省心了em02
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 09:33
回复 qorchid
我的很多独生子女朋友都不觉得孤单,主要是父母老了和生病时才觉得孤单,这是真心的。所以我现在就在规划 ...

我爸爸妈妈都有医保,而且存款也有点,我爸爸说他和妈妈年纪大了,去养老院,打打麻将,晒晒太阳,聊聊天,我们周末了,休息了,带着孩子去看看他们就好了,小毛病,养老院有人照顾的,大毛病就不用治了,没必要,经济上不要我们担心,现在努力赚钱就是为了年纪大了,给子女减负担。

我自己也常跟老公说努力存点钱,以后也住养老院去,自己也身为子女,身为父母,想想自己,现在又要上班,又要带娃,如果还要再照顾上面四个老人,真的忙不过来,就像过年的时候,我公公住了十几天的院,家里真的忙不开来。

现在想想,能活着,真不容易呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:26
我爸爸妈妈都有医保,而且存款也有点,我爸爸说他和妈妈年纪大了,去养老院,打打麻将,晒晒太阳,聊聊天 ...

主要是生病陪护啊,我爸住过两次院,一次20天,我和我妹夫一人10天;一次5天,我自己包了。时间长了吃不消啊,他们又不喜欢护工。我都是黑白吃住在医院的。我承认自己有点过了,但是我父母特别不习惯护工,特别希望身边有人,其实别人后面都不陪护的,只有我们陪护,晚上我在那睡觉的,他自己都能做,就是希望你在那陪着。

同样的手术,我公公住院,我婆婆陪了一宿,后面他都是自己弄,我老公和姑姐都没管,我公婆不让管。所以也看父母的心里是否强大。

我就一个女儿,希望她以后过得潇洒一点,所以我以后一定做个心理强大的妈妈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 10:42
回复 qorchid
主要是生病陪护啊,我爸住过两次院,一次20天,我和我妹夫一人10天;一次5天,我自己包了。时间长了吃不 ...

每个人的生活习惯和想法都不一样,我爷爷奶奶86岁87岁了,自从上了80岁,奶奶也住了两次院了,每次都不要子女们日夜照顾,爷爷奶奶有四个儿子两个女儿,而且儿女们也五六十岁了,下面的孙子都好小,所以都是去看看的,两个姑姑四个媳妇,各抽出几个小时去看一下呆一下,饭也是医院订的,爷爷照顾着,还好,爷爷身体不错,奶奶一直身体不好,隔三叉五上医院,都是爷爷陪同的,医院对面是小女儿家,上午的验血报告,要下午拿,奶奶都不愿意去小姑姑家打扰小姑姑,真不知道想些什么。非得坐两辆公交车回自己家。我自己还没遇到过,我公公过年住院住了十几年,前一个星期都在CUU,人都不用去的,后一个星期,老公呆着,其实公公都不要老公呆着,饭都定好的,会有人送到病房的。

总求家里的老人身体健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:22
每个人的生活习惯和想法都不一样,我爷爷奶奶86岁87岁了,自从上了80岁,奶奶也住了两次院了,每次都不要 ...

恩,说实在的,我爸妈是我看到的最娇气的,像小孩子一样,好在我家孩子多,尽量满足吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要争吵,假装不舒服…… 我一胎的时候什么也不在乎,都年轻,都无所谓。现在二胎了,我一说哪里不舒服,老公就特别紧张,现在老大的作业,早餐什么都是他… 回来也会很体贴,我只要一舒服了就给爷俩做好吃的,他就很感动… 我就说:我舒服的时候使劲伺候你俩,我不舒服你俩就用心照顾我就好… 像你老公这样,典型就是你把自己搞得太强大了!你弱一点试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人越懒,老公越勤快!因为你长期以来,所有事都包了,所以这已经是你的一种家庭的氛围了。别想太多了,日子还是要过下去,实在不想做了,就放着不做了呗!当然,这只是我个人的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公只赚钱还行,二分钱买的破茶壶就嘴好,实质的不给力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
最怕丧偶式的婚姻,他觉得生孩子带孩子做家务都该是你的责任,身体累心更累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 99麻麻
既然这样,为啥二胎?一边觉得他不付出,你太累,一边又二胎?啥逻辑呢?
可怜天下父母心  我要二胎真是为了孩子 给她一个伴陪她长大,所以我更想要个女儿,姐妹们以后有商有量,多好。自己辛苦就算了,这应该是给大宝最好的礼物了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 每个生命都是美好的
女人越懒,老公越勤快!因为你长期以来,所有事都包了,所以这已经是你的一种家庭的氛围了。别想太多了,日子还是要过下去,实在不想做了,就放着不做了呗!当然,这只是我个人的想法
你这个想法我赞同,很多时候婚姻是要经营的,没结婚没怀孕前我老公对生活品质是一点要求也没有的,自从我怀孕见红住过院后就不一样了,我孕反还有点严重,让他洗衣服就洗衣服晾衣服就晾衣服,我们异地,每次回来看我,我就装可怜装不舒服,什么都不做,我让他做啥就做啥,我弟都说看他都有点可怜,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的老公,你这样的情绪,怎么带的好下一代。孩子永远成为不了你希望的样子,只能成为你的样子。为了孩子也要好好想想,要不他改变,要不你改变。我从来不相信一个孩子就会孤单,那都是家长的想象。
点击查看全文
w1489918103222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 邦尼之家
不要争吵,假装不舒服…… 我一胎的时候什么也不在乎,都年轻,都无所谓。现在二胎了,我一说哪里不舒服,老公就特别紧张,现在老大的作业,早餐什么都是他… 回来也会很体贴,我只要一舒服了就给爷俩做好吃的,他就很感动… 我就说:我舒服的时候使劲伺候你俩,我不舒服你俩就用心照顾我就好…  像你老公这样,典型就是你把自己搞得太强大了!你弱一点试试
正好相反,他常说胃疼,要不就感冒,赖在床上看手机睡觉休息,我一年到头都没怎么感冒,怀孕了说累,他说他困,难受,反正一大堆理由就是推拖
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
感情不好还敢要二胎?给自己找罪受么?什么给孩子找个伴 离了婚苦的都是孩子!不知道怎么想的
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我实在不理解为什么那么多人一边想着离婚,一边备着二胎或怀着二胎?

说是为了给大宝一个伴,你不觉得一个孩子生活质量会更好吗?给大宝一个伴的同时,降低了大宝二宝两个人的生活质量
我同意你的观点 既然感情不好 为什么再生一个给自己找罪 这样就对孩子好么 都什么思想
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 stt19911219
是啊,一个是物质条件,一个是父母的精力。我自己作为独生子女觉得挺好的,堂的表的兄弟姐妹也可以一起玩啊,但是在家里,父母所有的爱都给了我。如果我有弟弟或者妹妹,我的生活质量会降低很多吧(可能这也是独生子女的自私吧)如果家里经济条件丰厚,父母又有精力去培养孩子那无所谓
我也觉得我自己一个人挺好的 什么找个伴 你问过孩子的想法么 他想要伴么 真是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:23 | 来自疯狂造人
你老公也太自私了,都不懂照顾一下。你可以试着叫他做家务。训练一下他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 99麻麻
既然这样,为啥二胎?一边觉得他不付出,你太累,一边又二胎?啥逻辑呢?
你们口口声声生2胎是为了给大宝一个伴儿。你们有问大宝的意见吗?我妈就给我生了个弟弟,说是为了我有伴,但是自从有了他,这20多年我一直都不开心。爸妈偏心弟弟不说,弟弟对我也很不好。觉得我这个当姐姐的对他好是应该的。现在我嫁人了,一点都不喜欢回娘家。看到他们都烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
就这样还二胎,你是想作践自己吧!江山易改,秉性难移!不要妄图生二胎来增加老公对你的爱意,提高他对家庭的责任感,不可能的,二胎生下来,你会发现是自己作茧自缚,两个孩子,隐忍过活,做牛做马吧,更舍不得离婚寻找新的幸福了,哎!女人就是傻,明知此路不通,还非得往南墙上撞!
点击查看全文