要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀二胎,可是常常想着离婚,对老公太失望了

6061238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸和当老公都不及格,越懒越胖,越胖越懒,家务,带娃,赚钱都不给力。一胎怀孕,孕期只煮过一次早歺给我吃,他经常出差,不出差在家是不用到公司上班的。二胎,还是这样的。他出差,我是又当爹又当妈,还得上班,大着肚子,晚上还得给大宝洗澡,晚上带大宝睡,早上起来煮早歺,他呢在另一房间睡大觉
点击查看全文
w1489918103222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
既然这样,为啥二胎?一边觉得他不付出,你太累,一边又二胎?啥逻辑呢?
当妈妈是为了自己,因为卵巢功能不好,amp值低,年龄也大了,和为孩子有多一个伴,不是为了他,但一想到他懒和不体贴,离婚的念头又出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我想再好的婚姻,都会冒出离婚的念头!试着和他聊聊,但是要是我老公让我有离婚的念头,我是不会要二胎
之前没有的,只是最近年后这一个多月有这种想法的,说了n多遍了,别看手机,多做点家务,带一下大宝,他很多时候还是懒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 11:55 | 来自疯狂造人
好好的与他沟通,再不行的叫你婆婆说他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
好好的与他沟通,再不行的叫你婆婆说他
没婆婆,只有公公,从小太宠他了,家务活不干,为人不体贴,油瓶倒了也不扶一下的主。公公过来给我们带大宝,很多家务活他都干了,没干的都是我做,公公比老公还勤快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:35 | 来自疯狂造人
生完孩子离,孩子小,都会判给妈妈的吧,要他每个月付扶养费,到成年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1489918103222
生完孩子离,孩子小,都会判给妈妈的吧,要他每个月付扶养费,到成年。
就算孩子判给你,但对孩子来说也是不公平的,他一出生你就剥夺了他享受完整家庭的权利,对他日后成长也是有影响的。而且说真的,你们离婚了,也不见得你老公会给你赡养费。所以,还是跟你老公好好谈谈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
就算孩子判给你,但对孩子来说也是不公平的,他一出生你就剥夺了他享受完整家庭的权利,对他日后成长也是有影响的。而且说真的,你们离婚了,也不见得你老公会给你赡养费。所以,还是跟你老公好好谈谈吧
结婚后想着有了孩子,他会有所改变吧,没有,现在二胎,还是这样的,对他不抱希望,说了无数次了。现在他当老公,当爸爸都不合格,离了,还有机会找一个好老公,好爸爸,当然也有可能找不到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 13:47
我实在不理解为什么那么多人一边想着离婚,一边备着二胎或怀着二胎?
说是为了给大宝一个伴,你不觉得一个孩子生活质量会更好吗?给大宝一个伴的同时,降低了大宝二宝两个人的生活质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我实在不理解为什么那么多人一边想着离婚,一边备着二胎或怀着二胎?

说是为了给大宝一个伴,你不觉得一个孩子生活质量会更好吗?给大宝一个伴的同时,降低了大宝二宝两个人的生活质量
因为这样可以给自己不离婚找借口,什么孩子没有完整家庭之类的,其实这种废物男人存在对孩子也没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:21 | 来自疯狂造人
我也是二胎对老公失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:34 | 来自疯狂造人
我是个不喜欢依靠别人的主,老公平时工作忙,回来就是躺沙发上看手机,大宝上小学五年级了,我要辅导她的功课,还要帮她弄吃的,我觉得我自己能应付得来,不会去抱怨,补充一句,我和我老公结婚后我没有花过他的钱,家里的东西都是我置办的,我爱孩子,不管生活中老公扮演的分量多少,我都是一个母亲,我要照顾好我的孩子们,更要让他们在一个完整的家庭长大,所以女人可以靠自己,一切都靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪6666
我是个不喜欢依靠别人的主,老公平时工作忙,回来就是躺沙发上看手机,大宝上小学五年级了,我要辅导她的功课,还要帮她弄吃的,我觉得我自己能应付得来,不会去抱怨,补充一句,我和我老公结婚后我没有花过他的钱,家里的东西都是我置办的,我爱孩子,不管生活中老公扮演的分量多少,我都是一个母亲,我要照顾好我的孩子们,更要让他们在一个完整的家庭长大,所以女人可以靠自己,一切都靠自己
我也靠我自己,我也有能力,但老公,和爸爸的位置他没做好,真的不想跟他在一起生活。不上班就一天到晚抱着手机玩,晚上熬夜看电视剧,早上就起不了床,白天还喊困,床,沙发,手机就像他的身体组成一部份了,没上进心,没抱负,话该40岁了一事不成,有这样的爸爸当榜样我还担心孩子像他这么没出息呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
大宝怎么办呢?小宝两岁内都给你
是啊,大宝很可爱,我舍不得大宝,他不是个好爸爸,孩子跟了他好不到哪去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:46 | 来自疯狂造人
我也靠我自己,我也有能力,但老公,和爸爸的位置他没做好,真的不想跟他在一起生活。不上班就一天到晚抱着手机玩,晚上熬夜看电视剧,早上就起不了床,白天还喊困,床,沙发,手机就像他的身体组成一部份了,没上进心,没抱负,话该40岁了一事不成,有这样的爸爸当榜样我还担心孩子像他这么没出息呢
有的人就喜欢安逸的生活,这是他的选择,我们不要妄想着能改变别人,有个爸爸总比没有好,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:47 | 来自疯狂造人
不要要求别人做到什么样子,因为他是一个单独的个体,大家互相适应了就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
因为这样可以给自己不离婚找借口,什么孩子没有完整家庭之类的,其实这种废物男人存在对孩子也没啥用
不觉得这样所有人的生活质量都下降了吗?生活质量下降了,孩子要伴有啥用啊?我们家2个孩子,人手够多,我都感觉生活质量下降了,因为顾了小宝,顾不上大宝,顾了大宝,顾不上小宝,我都有1年没有亲自送大宝上辅导班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

是啊,一个是物质条件,一个是父母的精力。我自己作为独生子女觉得挺好的,堂的表的兄弟姐妹也可以一起玩啊,但是在家里,父母所有的爱都给了我。如果我有弟弟或者妹妹,我的生活质量会降低很多吧(可能这也是独生子女的自私吧)如果家里经济条件丰厚,父母又有精力去培养孩子那无所谓
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
是啊,一个是物质条件,一个是父母的精力。我自己作为独生子女觉得挺好的,堂的表的兄弟姐妹也可以一起玩啊,但是在家里,父母所有的爱都给了我。如果我有弟弟或者妹妹,我的生活质量会降低很多吧(可能这也是独生子女的自私吧)如果家里经济条件丰厚,父母又有精力去培养孩子那无所谓
我自己也是独生子女,从来不觉得独生子女孤单过,也从来没有想过自己会生2个,但是不得不生2个,我觉得我迟早会死在孩子手里,每天教儿子作业教的我心肌梗塞
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也刚跟老公吵架觉得自己那么傻还给他生孩子,他也不在乎我也不疼我,说了很多伤心的话,我也想好了不行就分开,成全他!
点击查看全文