要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

十年如一梦,这样的老公怎么教育?

楼主: 速运
1324455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相处快十年了,高中毕业谈恋爱,大学四年异地恋,研究生三年异地恋,毕业后结婚。只有大学四年觉得感情是很真挚的,觉得每次见面都很开心,也偶尔过过情人节之类的节日,那时候虽然钱不多但感觉还是愿意给我花给我买喜欢的东西,虽然有个极不守时的坏毛病,害我每次约会都需要等等等,但每次兴奋都掩盖了,研究生为了离他近考到了他隔壁城市,见得多了吵的更多了,糊里糊涂还怀孕流产,后来整了个盆腔炎,三年身体越来越差,心情也一直不好,自然吵架也少不了,他也没让着我,极度不舍的花钱,心眼也小,这些都在吵吵闹闹中过去了,谈的久了,家里自然而然就商量订婚,订婚前期买首饰他也特别害怕买贵的,觉得金子就是没用的东西,每次挑一样都吵一次,但性子里的懦弱觉得谈久了分也不舍的也不忍心看着家人失望,而父母其实是以为我很珍惜感情所以即便他们不满意也不说什么,只是支持。订婚以后又因为一些事情和家人闹了很大的不愉快。我因为家里的事心情不好身体也很差老是担心以后无法生育,所以彩礼要了8万,爸妈陪嫁3万,加上其他的钱最后剩下11万,但是看病花了2万,最后一年的学费,七七八八的毕业的时候只剩下6万多,有一万多还是他拿着,彩礼本来是给我的,那会说我带到外地不方便听了他的可是后来就不给我了,虽然他也不花但也不给我。结婚后我只要买稍稍贵点的衣服就很不高兴,怀孕了那会才三个月肚子完全看不出来,过年了也觉得我不该买衣服除非买孕妇装,是我执意买才买但也受他影响买了我近几年过年最便宜的衣服,我妈看着我心疼说过年也不买件好的,结婚都没买啥衣服全是她以前给我买的。但我无形之中受到老公的制约,从来不会给我买衣服首饰,也不喜欢我买好的,也不过节日,唯一特别关心我的是怀孕不用我干任何事,就吃就行,我又不是爱吃也吃不下的体质,总感觉一切是为了孩子,轮到我本身喜好的尤其是花钱的都不被支持,性子本来弱搞得买点啥都遮遮掩掩的,也怀疑这个男人是不是真的爱我,或者只能说他的爱是自私的。昨晚还说要把我省下的钱包括父母陪给我的装修我们的新家,买房从不考虑写我的名,不是自己的就是爸妈的,装修了想用我的钱,况且也不是父母没钱,借了五六万他们的工资不到一年就还清了,我说那我们用工资还钱他都不乐意,就希望用彩礼和陪嫁钱,这种心机男还能要吗?十年功夫真是白瞎了,怪自己性格太软弱,一根筋,认定的人或者东西再差也能将就!现在生活挺好的,工作稳定,怀孕了,有房有车,公婆不错,唯独对老公不满意!
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 荞恩妈妈
他是处女座的吗?
天秤座,我也是,但我两性格不一样,他真的是接近处女座
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我我我我我我我我是我
结婚就是一个错误,自找的,天下没男人了似的,这异地几年,那异地几年,背叛人数十个手指头都数不过来,要不是太抠没女人嫁,也轮不到娶你,人家也很郁闷娶你
不是啊,他条件好相亲的话也不差媳妇
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lyn馨
你打娃旗帜看看,他会不会好点
其实他也没那么强硬,每次被我一说就觉得不对,也不硬着管我,只是觉得他没主动给我也不想给,干嘛都想管就很不爽,我性子强点自己做自己就很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:20 | 来自疯狂造人
这不是节约,是抠!还算计你的钱,有没有搞错啊!房子跟你一分钱的关系都没有,凭什么用你的钱装修啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人就要对自己好,想买什么就买什么,想吃什么就吃什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
唉!我最讨厌小气的男人,我妈妈嫁那个就小气到让人觉得恶心。我老公虽然苦的少,我买东西他从来不说我,我给我妈钱他也不会生气。我淘宝号都绑定他的卡,有些我舍不得买他都会骂我,他说他苦钱就是给我花的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
用我老公的一句话,男人不给老婆花钱还叫男人,穿的不好是打男人的脸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1508686244477
说真心话这男的你以后有的受了……。不过楼楼你都怀孕了等孩子生下来再说吧。对自己好一点。想花就花。自己的钱藏好如果是独身子女的话给父母保存。你要想开一点不然容易产后抑郁,自己的身体最重要别人不会在乎你。强势一点不要太软弱。加油吧~人生是为了自己而活以后假如还是很压抑别为了孩子委屈自己。遇到渣男果断止损~楼楼还年轻人生还很长日子会越来越好的~
说句实话财政大权都不给你,而且还限制你花钱的男人你真的该小心点了,虽然说夫妻情深感情再好,在钱这方面一定要处理好自己手里有钱才硬气
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我我我我我我我我是我
自己没钱啊??
有啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆妖妖
节约但是不分场合和地方。该和他好好谈谈,可能作用不大,最起码抒发一下你对他的情感。我老公挣的不多,但是无论工资还是外快一直都是全权交给我,然后他在跟我拿零花钱,我让他扣下零花的剩下给我就行,但是我老公说钱就是要交给媳妇的。他不舍得穿的和买的,只要我想就买给我,怀孕了更是这样。我感觉这是一个男人有3000给你花3000  还有一种男人有10000只给你花3000的本质区别。以后路还长,不能心里总是有...
我老公也是这样的人,我给他零花钱他说有只要有吃饭的钱他都不会乱花,而且不管什么时候对我都舍得,现在怀孕了更是钱全部给我吃的穿的用的随便买,但是不能赌博什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
忍了,懒得吐槽自己婆家人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公不行,孩子生下来,有的是架吵,生个儿子还好,生个女儿,等着被欺负吧,女人不狠,地位不稳,房子都没你的名字,你还掏自己的钱出来装修,没有再傻的人了,别以后你老公和你婆婆一起欺负你,你连傍身的钱都没有,钱贴在装修上,你老公又那么抠,孕期哺乳你不会有很多收入,到时自己没钱,问他们要,还得仔细报告,看脸色,好好想想吧,很多女人抱怨老公出轨,公婆不好,自己生孩子带孩子多不容易,但是我想说,可怜之人必有可恨之处,在家庭中逆来顺受,没有立场和原则,不被欺负才怪!
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 A医美整形
你老公不行,孩子生下来,有的是架吵,生个儿子还好,生个女儿,等着被欺负吧,女人不狠,地位不稳,房子都没你的名字,你还掏自己的钱出来装修,没有再傻的人了,别以后你老公和你婆婆一起欺负你,你连傍身的钱都没有,钱贴在装修上,你老公又那么抠,孕期哺乳你不会有很多收入,到时自己没钱,问他们要,还得仔细报告,看脸色,好好想想吧,很多女人抱怨老公出轨,公婆不好,自己生孩子带孩子多不容易,但是我想说,可怜之人必有...
我公婆人挺好的,他们掏钱买的房也没打算加自己的名字,只是觉得他太抠心眼多
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
额 不是秀恩爱 我老公也从来不给我买首饰 情人节圣诞节生日 连个红包都没有 顶多就是吃顿好的 因为他觉得 我们俩的钱 是在一起 觉得给来给去没有意思 是一个极度不浪漫的人 但是 我们买的房子是我的名字 我们的车是我的名字 (我连驾照都没有)在一起8年 结婚马上6年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:28 | 来自疯狂造人
和我真的好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
我老公也挺扣的,但是家里条件不差,小康吧,他扣也只是对自己,因为他从来没有想过从父母那里能继承什么什么,虽是独子,他觉得父母不管挣下什么家业,都是父母的,不是自己的,自己要靠自己。但是对我真的真的没话说,基本上什么都是最好的给我,婚后彩礼嫁妆工资也都在我这里,从来不管我怎么花。所以我也很放心,用嫁妆买了套小房子,写了他的一个人名字,不要喷我哈,不是炫耀,我们38线城市房价还算承受的了。姑娘,我只想问,他真的爱你吗?十年了,他真的和当初一样吗?只求生命短暂,如果他不改变,你千万不要委屈了自己。
点击查看全文