要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

宝宝头大腿短的妈咪有没有

楼主: 恩恩和希希
1659679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天担心宝宝的腿啊,头太大了好担心.后期没b超了,要等到生之前了。好怕有什么问题啊。三十四周+做的双径顶9.0腿6.2。好怀疑是不是大夫测量手法不一样啊。宝宝你要好好的啊,头慢点涨腿快快涨啊宝宝加油加油
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 20:00 | 来自疯狂造人
整个孕期我都是担心过来的每次都是好玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我看了是男孩,现在只能这样想了遗传或者是男孩的标配头大腿短,希望咱们的宝宝健健康康的
我也是男孩、头大腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我宝大排畸的时候也是侧脑室和小脑髓增宽但是不超过1后来三十周就没了。你宝宝那时候多少啊超过1了吗
23周大排畸刚好1,27周核磁共振也刚好1,29+5就0.88了!你和老公头大吗?也许是遗传!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
整个孕期我都是担心过来的每次都是好玻璃心
我也担心,本来还犹豫做核磁共振,老公说照咱俩脑袋后期肯定还偏大还的担心,做了核磁共振要没事后期就可以彻底放心,年前就去做了核磁共振!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
32周加  B超头80  腿60   小啊  哎
差不多相当于32周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我三十周加的时候80. 5.8现在这一个月了就长了0.4。双径顶股骨差2.8。希望医生量的上下有点差误啊。宝宝这么大了真的不希望有什么,来之不易的宝宝啊。希望我们的宝宝都健健康康的
我的不也是差2.6,大夫也没说什么,我看有些也差.2.8的也没事啊,你换个医院再看看,
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
23周大排畸刚好1,27周核磁共振也刚好1,29+5就0.88了!你和老公头大吗?也许是遗传!
我的还好,我老公是大而且腿短,上身和下身感觉比例都差不多一样长。我得大夫到没说啥,但是我真的很担心现在也不敢多吃啥呢,因为害怕头长太快,可不吃又怕腿不长
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 06:55 | 来自疯狂造人
我也是34周 双顶87 腿61 快急死了,最近在吃高蛋白的东西,希望能够补一补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:38 | 来自疯狂造人
32周头86,股骨63,医生说“头大啊,这是随谁啊”,我一时无语,不知道随谁。
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小格格你健康就好
我也是34周 双顶87 腿61 快急死了,最近在吃高蛋白的东西,希望能够补一补。
可是头不小啊,我也急就怕补多了头继续涨
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
32周头86,股骨63,医生说“头大啊,这是随谁啊”,我一时无语,不知道随谁。
我三十四周腿才62
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 10:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝就腿短,31周才57,好像有点遗传,像我老公
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我31+的时候双顶径8.9了,股骨好像5.几,今天35+双顶径9.2,股骨6.8,医生说头偏大一点,好像是有的宝宝先长头,有的先长腿呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小麦悠悠鱼
我家宝宝就腿短,31周才57,好像有点遗传,像我老公
和我家的一样,医生当时看了报告单就说和妈妈一样,头大腿短,郁闷死了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
我也是啊,三十周做的B超,医生说有点头大腿短。。。应该没事哒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
可是头不小啊,我也急就怕补多了头继续涨
楼主你医生怎么说的,我快愁死了,我看另一个姐妹的帖子跟我数据一样,他们医生让去上级医院检查,说怀疑侏儒,我的天哪。你呢,你们医生怎么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:06 | 来自疯狂造人
头大腿短是儿子都这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朱朱yi
我家32周+的时候,双顶径88,头围302,腹围281,股骨长64,肱骨长56,是不是更大头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家32周+的时候,双顶径88,头围302,腹围281,股骨长64,肱骨长56,是不是更大头啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞啊
我家32周+的时候,双顶径88,头围302,腹围281,股骨长64,肱骨长56,是不是更大头啊
你家个头比较大
点击查看全文