要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

宝宝头大腿短的妈咪有没有

1658379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天担心宝宝的腿啊,头太大了好担心.后期没b超了,要等到生之前了。好怕有什么问题啊。三十四周+做的双径顶9.0腿6.2。好怀疑是不是大夫测量手法不一样啊。宝宝你要好好的啊,头慢点涨腿快快涨啊宝宝加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 17:57 | 来自疯狂造人
我也是头大腿短,30周双顶径7.7,股骨5.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:10 | 来自疯狂造人
32周加 B超头80 腿60 小啊 哎
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
32周加  B超头80  腿60   小啊  哎
腿还好啊头有点小吧
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 田螺姑娘,
我也是头大腿短,30周双顶径7.7,股骨5.5
大夫咋说的。我这几天心情好不好啊担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:19 | 来自疯狂造人
整体都小的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
大夫咋说的。我这几天心情好不好啊担心啊
没说啥啊。思维说短还说要羊穿。后来复查又说还好。现在30周时说不是很长。也不是很短的那种。一般头大腿短都是儿子他们说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕34周的双径顶标准值是
8.61(/)0.63,这样看楼主的9.0在正常值范围呀,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:39 | 来自疯狂造人
33周。8.9。 6.1。也是头大腿短
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 春天的小柠檬
孕34周的双径顶标准值是
8.61(/)0.63,这样看楼主的9.0在正常值范围呀,不要担心
腿短啊,担心
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
咱俩差不多,那你大夫说啥了吗
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 田螺姑娘,
没说啥啊。思维说短还说要羊穿。后来复查又说还好。现在30周时说不是很长。也不是很短的那种。一般头大腿短都是儿子他们说
我看了是男孩,现在只能这样想了遗传或者是男孩的标配头大腿短,希望咱们的宝宝健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:54 | 来自疯狂造人
今天32+5,B超双顶径84,股骨62,我这个应该是正常的,之前两周大夫也说宝宝腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:02 | 来自疯狂造人
我宝29+6双顶径8.5,头围29.6腹围26.3,股骨5.7!大排畸因为头大小脑延髓池增宽还去做了核磁共振,宝宝脑部结构正常!我和老公都是大头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:22 | 来自疯狂造人
我就头大腿短,说差3厘米之内都正常的,我问过大夫,大夫说宝宝趴的姿势也有关系,说孩子又不是桌子不可能量多长就多长,说在里面蜷蜷着也会有点偏差。也有人说头大腿短是儿子,谁知道呢。你是在不放心就吃点钙营养品。
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我就头大腿短,说差3厘米之内都正常的,我问过大夫,大夫说宝宝趴的姿势也有关系,说孩子又不是桌子不可能量多长就多长,说在里面蜷蜷着也会有点偏差。也有人说头大腿短是儿子,谁知道呢。你是在不放心就吃点钙营养品。
我三十周加的时候80. 5.8现在这一个月了就长了0.4。双径顶股骨差2.8。希望医生量的上下有点差误啊。宝宝这么大了真的不希望有什么,来之不易的宝宝啊。希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
我宝29+6双顶径8.5,头围29.6腹围26.3,股骨5.7!大排畸因为头大小脑延髓池增宽还去做了核磁共振,宝宝脑部结构正常!我和老公都是大头!
只是头大别的都正常呢,应该就是遗传
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
今天32+5,B超双顶径84,股骨62,我这个应该是正常的,之前两周大夫也说宝宝腿短
你宝宝现在正常呢大小都
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
我在想能不能最后一个月腿涨的快点给点力
点击查看全文
恩恩和希希 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
我宝大排畸的时候也是侧脑室和小脑髓增宽但是不超过1后来三十周就没了。你宝宝那时候多少啊超过1了吗
点击查看全文