要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我就不信自己会断子绝孙!!!

楼主: q1513133347767
722136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,生化三次,所有检查都做了,一切正常,每个月努力坚持监测排卵,安排功课,注意饮食,但每次的血检报告都像晴天霹雳一样……我还就不信自己会断子绝孙!!!奶奶的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
从来没想过怀孕会这么多事,受尽折磨,就是不翻倍,但毕竟又还在涨,我不能现在就放弃他,等他放弃我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:26 | 来自疯狂造人
我胎停一次,空囊一次我,生化一次。没有勇气了
点击查看全文
q1513133347767 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1492694687188
不好意思,不小心碰到点赞了~别放弃!我生化了三次了,这次翻倍开始也不好,各种担心,但今天有胎芽胎心了,所以,什么时候都不要放弃!之前一个生殖医学专家说过“哪个女人不会怀孕啊!”一定要相信自己!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1513133347767
不好意思,不小心碰到点赞了~别放弃!我生化了三次了,这次翻倍开始也不好,各种担心,但今天有胎芽胎心了,所以,什么时候都不要放弃!之前一个生殖医学专家说过“哪个女人不会怀孕啊!”一定要相信自己!加油!
那么你有用什么治疗过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:37 | 来自疯狂造人
没有呢,查了自身免疫、激素六项、血凝、染色体等等,所有相关的都查了,一切正常~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:18 | 来自疯狂造人
朋友说叫我试管,但我还是想试试自然怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 20:31 | 来自疯狂造人
我去年8月3号查血确认怀孕,9月3号就自然就掉了,调养半年,到现在还没消息,上个月23号月经来,这个月到现在还没来,早孕白的亮瞎双眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 耍高兴了麻溜的回来
我去年8月3号查血确认怀孕,9月3号就自然就掉了,调养半年,到现在还没消息,上个月23号月经来,这个月到现在还没来,早孕白的亮瞎双眼
别急,慢慢来,把身子调理好,宝宝早晚会来的!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:57 | 来自疯狂造人
朋友说叫我试管,但我还是想试试自然怀。
去生殖医学中心把相关项目都查下,找下原因,能自然怀孕还是自然怀孕的好,试管也挺受罪的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 18:49 | 来自疯狂造人
别急,慢慢来,把身子调理好,宝宝早晚会来的!一起加油!
好,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 19:50 | 来自疯狂造人
男的再去仔细检查一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:25 | 来自疯狂造人
别着急,我现在已经迎来了宝宝,马上五个月了,祝愿亲爱的早日好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:26 | 来自疯狂造人
好,一起加油
嗯嗯!已经好孕了,马上五个月了,谢谢亲爱的鼓励,你也要加油!祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快来.
男的再去仔细检查一次。
嗯嗯!本来想的再不好孕就让我老公再去查一下,结果没多久发现好孕了,现在快五个月了,谢谢亲!祝愿好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:49 | 来自疯狂造人
加油亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:34 | 来自疯狂造人
我去年流产了,这个月又生化了,接下你强大的好孕气!这个月继续努力,必须成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1492577909807
我去年流产了,这个月又生化了,接下你强大的好孕气!这个月继续努力,必须成功
别气馁!放松心情,你就想该来的总会来,加油!等你好消息!
点击查看全文