要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

被一堆不靠谱的试纸诈胡啦,可丽蓝都诈胡。姐妹们心情现在很糟糕。

楼主: 甜鑫
990864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天测试纸都有水印,刚测时候意念水印,干啦就特别清楚,前天上午下午都有水印,昨天可丽蓝也测到水印,肿胀疼,肚子也是涨疼,而且也是尿频啊,肚子胀气老要排气,体温也是36.8结果呢,今天早上测可丽蓝居然有些淡啦,心里想着赶紧去医院,中午在医院验血<5参考值5-15我真崩溃啦,这么多试纸居然诈胡啦。只能说症状和水印都是浮云啊,只能等待月经啦。姐妹们加油吧,心情极其不好啊。

点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你没有测试排卵试纸,怎么知道哪天排卵?没有排卵或者排卵久了,同房是没有用的。不会怀孕。看你的早孕试纸,大部分都是你自己的错觉。偶尔试纸是有一点点印子,那并一定是怀孕。
要把握好排卵时间,不然瞎努力是没有用的。
好的。因为我知道同房后14天要是有就是有啦没有就是没有。因为以前生化过。去年就是一开始验出来早孕,去医院验血是5.12然后医生说没怀孕,后来隔天再去验血就是17. 9医生说指定怀孕啦。然后过了四天就生化啦,在验血就是9.多啦。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你没有测试排卵试纸,怎么知道哪天排卵?没有排卵或者排卵久了,同房是没有用的。不会怀孕。看你的早孕试纸,大部分都是你自己的错觉。偶尔试纸是有一点点印子,那并一定是怀孕。
要把握好排卵时间,不然瞎努力是没有用的。
等着来月经,然后再好好备孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496637226976
等着来月经,然后再好好备孕咯
既然生化过,就应该更谨慎的检测排卵,把握好同房时间。还可以去医院检测卵泡。还有,你老公身体没有问题吗?
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
既然生化过,就应该更谨慎的检测排卵,把握好同房时间。还可以去医院检测卵泡。还有,你老公身体没有问题吗?
没有问题。上次生化也是没测排卵感觉应该是怀孕啦,因为我月经时间太长有时候一个月,两个月或者三月的,从小就这样,调理很久还是这样,所以只能记得最后同房,然后测早孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:58 | 来自疯狂造人
没有问题。上次生化也是没测排卵感觉应该是怀孕啦,因为我月经时间太长有时候一个月,两个月或者三月的,从小就这样,调理很久还是这样,所以只能记得最后同房,然后测早孕的。
你看不懂我说的啊?你不知道哪天排卵,同房是没有用的!
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
再测两天看看。
嗯明白你的意思啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:00 | 来自疯狂造人
你自己感觉怀孕?这里哪个女人不都感觉自己怀孕了?要用科学的发法才能怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:44 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有可能,我第一次验出灰印去验血,hcg才3.96医生说没怀,让我姨妈延迟十天再验一次,现在姨妈都推迟九天了,早早孕红双杠,放宽心,姨妈没来就有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:48 | 来自疯狂造人
不是吧 这么多都咋糊 建议用大卫
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s5381083286
不是吧 这么多都咋糊 建议用大卫
没买到大卫的这样诈胡的很少见吧,我都觉得好笑啦。以前一直白板,从来没看到过水印,就上次怀孕水印,然后生化啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
没买到大卫的这样诈胡的很少见吧,我都觉得好笑啦。以前一直白板,从来没看到过水印,就上次怀孕水印,然后生化啦。
淘宝上就可以买哦 不过没到月经时间 还是有机会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:20 | 来自疯狂造人
你排卵几号了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:26 | 来自疯狂造人
不是咋胡,是你自己没看清哦,所有卡型都自带一条线,只有这条线粉色才是怀孕。这个不算咋胡,要是看不好就还是试纸吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
感觉我也被咋胡了,没加深
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
不是咋胡,是你自己没看清哦,所有卡型都自带一条线,只有这条线粉色才是怀孕。这个不算咋胡,要是看不好就还是试纸吧
就是有粉线啊。因为拍下来就不清楚,我闺蜜也说都看到啦,是粉色的。她也刚怀孕50多天。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 秋实果
那你测出来几天啊
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小小的晓晓~
姨妈没来就有可能,我第一次验出灰印去验血,hcg才3.96医生说没怀,让我姨妈延迟十天再验一次,现在姨妈都推迟九天了,早早孕红双杠,放宽心,姨妈没来就有希望的
嗯谢谢。你今天验血出结果啦吗?我觉得你肯定是好孕啦。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 秋实果
我看到你的试纸卡,他们都说大卫不会诈胡的,你的指定不能诈胡的。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s5381083286
淘宝上就可以买哦 不过没到月经时间 还是有机会的
嗯,我没有支付宝我去附近药店找找。估计多找几家还是会有的。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 华霞
你排卵几号了
大概几号真不知道,就记得16号最后一次同房,既然医生都说<5啦那就是诈胡啦。现在心态已经放平衡啦。来啦月经下个月测排卵。
点击查看全文