要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

被一堆不靠谱的试纸诈胡啦,可丽蓝都诈胡。姐妹们心情现在很糟糕。

988764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天测试纸都有水印,刚测时候意念水印,干啦就特别清楚,前天上午下午都有水印,昨天可丽蓝也测到水印,肿胀疼,肚子也是涨疼,而且也是尿频啊,肚子胀气老要排气,体温也是36.8结果呢,今天早上测可丽蓝居然有些淡啦,心里想着赶紧去医院,中午在医院验血<5参考值5-15我真崩溃啦,这么多试纸居然诈胡啦。只能说症状和水印都是浮云啊,只能等待月经啦。姐妹们加油吧,心情极其不好啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 17:58 | 来自疯狂造人
我也被咋过一次,验出水印就跑去医院了 结果狠狠的打脸了,这次怀孕了,很淡定,一直等到姨妈日才跑去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:04 | 来自疯狂造人
我也被咋呼了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:06 | 来自疯狂造人
你还没来姨妈有可能翻牌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:15 | 来自疯狂造人
再测两天看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:06 | 来自疯狂造人
可丽蓝十字咋胡之王
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 赫曦和快乐的2018
你还没来姨妈有可能翻牌
我最后一次在一起是16号咋都应该可以验出来啦。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
可丽蓝十字咋胡之王
可丽蓝诈胡就算啦,结果7-8个不同牌子都给我诈胡。我的心啊。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
再测两天看看。
完全没信心啦。真的。我是最后同房是有16号怎么都应该测出来啦。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
再测两天看看。
你说一个诈胡也就算啦,7-8个都诈胡。我的心啊。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
我也被咋过一次,验出水印就跑去医院了 结果狠狠的打脸了,这次怀孕了,很淡定,一直等到姨妈日才跑去验血
那你是很多不同牌子同时诈胡的吗?
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 shenchenmami
我也被咋呼了
你也是很多不同牌子诈胡的吗?
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 07:58 | 来自疯狂造人
我只用的大卫。。挺准的。可以备点
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我只用的大卫。。挺准的。可以备点
现在简直觉得什么症状都是假的,就连现在都是还有感冒的感觉,肚子不舒服,然后怕冷,尿频。症状这个东西不可信啊,胸胀我们这里买不到大卫啊,要是有大卫就买了,还有昨天医生居然说这一个星期不要同房就不会怀孕,这是什么逻辑啊?难道我才排卵?验血应该看不到排卵吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496637226976
你说一个诈胡也就算啦,7-8个都诈胡。我的心啊。
你排卵试纸强阳那几天给我看看
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:14 | 来自疯狂造人
现在简直觉得什么症状都是假的,就连现在都是还有感冒的感觉,肚子不舒服,然后怕冷,尿频。症状这个东西不可信啊,胸胀我们这里买不到大卫啊,要是有大卫就买了,还有昨天医生居然说这一个星期不要同房就不会怀孕,这是什么逻辑啊?难道我才排卵?验血应该看不到排卵吧。
我前期也是有症状的,和大姨妈来的感觉不一样。你可以量下温度,温度不降就是有希望的。。。大卫。在网上买的。
点击查看全文
医生主页
传好孕 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:16
这个月不行,下个月继续努力呗
点击查看全文

甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你排卵试纸强阳那几天给我看看
我没有测排卵试纸啊。就是16号最后一次同房。然后28号还是白板,31号测到意念水印。然后1号早上测发觉好像没加深,但是下午可丽蓝和其他试纸盒又测到啦粉印,我可以肯定是5分钟之内测出来的,然后2号早上测可丽蓝就感觉没1号的深,然后喝了点水又买的试纸盒好像也比昨天下午的浅啦点,就慌啦赶紧去医院验血。结果<5医生说没怀,然后说一个星期内不同房就不能怀孕的。说的我真是不知道这是什么意思。
点击查看全文
甜鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我前期也是有症状的,和大姨妈来的感觉不一样。你可以量下温度,温度不降就是有希望的。。。大卫。在网上买的。
我体温36.9就是水银的,不是那种电子体温计,今天一直打喷嚏,觉得好冷是不是要来月经啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:34 | 来自疯狂造人
我没有测排卵试纸啊。就是16号最后一次同房。然后28号还是白板,31号测到意念水印。然后1号早上测发觉好像没加深,但是下午可丽蓝和其他试纸盒又测到啦粉印,我可以肯定是5分钟之内测出来的,然后2号早上测可丽蓝就感觉没1号的深,然后喝了点水又买的试纸盒好像也比昨天下午的浅啦点,就慌啦赶紧去医院验血。结果<5医生说没怀,然后说一个星期内不同房就不能怀孕的。说的我真是不知道这是什么意思。
你没有测试排卵试纸,怎么知道哪天排卵?没有排卵或者排卵久了,同房是没有用的。不会怀孕。看你的早孕试纸,大部分都是你自己的错觉。偶尔试纸是有一点点印子,那并一定是怀孕。
要把握好排卵时间,不然瞎努力是没有用的。
点击查看全文