要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

26+5,最终我们还是分开了

2679443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备卸载造造了,发表最后一段帖子吧!
半夜醒来还是会习惯性的摸摸肚皮,才想起那里已经空了,今夜是我们分开的第二个夜晚了,整个人也空了,只能呆呆的望着天花板,眼泪止不住的往下流。在这保胎的将近20天的日子里,感觉就像做了一场梦,身体所承受的痛苦早已麻木,如果我所承受的痛苦能让你们再晚些日子出生,即使再痛我都愿意去承受~心里真的很委屈,这么多年,作为一名新生儿医生救治了这么多宝宝,最后自己却保护不了自己的孩子。女子本弱,为母则刚,说好了坚强,说好了不再流泪,说好了要尽最大全力守护你们,可是妈妈真的尽力了,所有人都尽全力了,最终还是让你们那么早就出生了,再多给我们一周时间也好啊!很庆幸自己是新生儿医生,孩子们得到了最及时最佳的治疗时机;同时也很痛苦,因为自己职业,因为自己知道的太多,明白她们要活下来所面临的无数挑战,想着自己以前经常给家属谈话的内容,心疼的很,也许什么都不知道,稀里糊涂的过就没有这么痛苦了。以后的路只能靠你们自己走了,爸爸妈妈会每天为你们祈祷祈福,只要你们能平平安安回家,妈妈愿意用后半生去全力救治更多像你们一样的宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
伟大的妈妈,伟大的白衣天使。为你祈祷,尽快恢复身体,接宝宝重新回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
祝宝妈早日康复,宝宝还会回来的。祝愿天下的宝宝都健健康康的来到爸爸妈妈身边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 10:10 | 来自疯狂造人
加油,坚强的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:16 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健康起来,快点回到你身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 10:33 | 来自疯狂造人
宝宝加油!宝妈坚强!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝愿宝宝健健康康的归来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:40 | 来自疯狂造人
替你和你的宝宝们祈祷会好起来的!!!加油啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱。宝宝还会回来的。保重身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
心疼楼主,宝宝会来的,养好身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:48 | 来自疯狂造人
保佑能平安,宝妈自己也要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 15:44 | 来自疯狂造人
一直很关注楼主 今天还是听到了这个消息 非常的惋惜,但是更加要劝楼主没关系 你还有机会 ,我们等了宝宝们等了八年现在才见到曙光,希望你能早日走出这场阴霾,未来的世界很美好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 victor43
一直很关注楼主 今天还是听到了这个消息 非常的惋惜,但是更加要劝楼主没关系 你还有机会 ,我们等了宝宝们等了八年现在才见到曙光,希望你能早日走出这场阴霾,未来的世界很美好。
嗯,我们这边新生儿医疗技术水平很好,我自己就是新生儿医生,而且我自己都治愈过整26周的早产宝宝,预后很好,智力一点都不比正常娃差,所以我对我的宝宝们有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:25 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 victor43
你意思是没有流产 进入NICU治疗了?那太好了!预祝宝贝们安全健康长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 victor43
刚开始看你的帖子没看对,以为你放弃了,我还奇怪为什么这个孕周要放弃,听你一说这就对了,27周宝贝的存活率在80%到90%以上,现在医学水平发达 ,预后很好,我会为你祈祷,愿菩萨保佑你还有你的家人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 06:49 | 来自疯狂造人
回复 victor43
刚开始看你的帖子没看对,以为你放弃了,我还奇怪为什么这个孕周要放弃,听你一说这就对了,27周宝贝的存活率在80%到90%以上,现在医学水平发达 ,预后很好,我会为你祈祷,愿菩萨保佑你还有你的家人。
我是不会放弃的,坚持了这么长时间,而且我的孕育之路特别艰辛,好不容易才有的她俩,所以不到最后绝不放弃。现在宝宝在新生儿病房,多亏了我的团队第一时间给了宝宝最佳最及时的抢救,给了宝宝最后的希望,俩宝刚生下来的时候活力都特别好,所以我坚信她们能回到我的身边,谢谢大家的关心,谢谢大家为我的宝宝了祈福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:14 | 来自疯狂造人
加油!宝贝们会平安回到伟大白衣天使母亲的身边的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 14:18 | 来自疯狂造人
宫缩是整个肚子紧吗?鼓包是宫缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:06
你一直是救助新生儿的天使,你的孩子们也会得到最好的照顾和祝福,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
加油啊,会好的
点击查看全文