要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

感恩!终于熬到34周✅!终极目标37周!

楼主: w1504869924815
3849689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从25周+宫缩宫颈突然变到2.4住院,今天已经34周啦!感恩老天保佑我和宝宝们!及时发现危险,可以有机会一直保胎!感恩我的妈妈!结婚10年,试管五取五移,求子的艰辛历历在目!从怀孕一直都是她在照顾我,还要忍着我时常发脾气,妈妈我爱你,你一定要身体健康!长命百岁!
本想36周是终极目标!看好多宝妈们都坚持到37-38周,为了宝宝们的健康,能多一天是一天,我也努力熬!
宝宝们!这23天在妈妈肚子里一定努力健康成长!不要调皮玩脐带!妈妈好期待23天后你们降生到这个世界上!
感恩!老天保佑!感恩!我的妈妈!祝愿姐妹们早日好孕足月生宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 11:11 | 来自疯狂造人
我也是青岛的 我是33+见褐色分泌物 现在在家卧床 我的目标只要36就满足了 希望我们的宝宝都能坚持到足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:25 | 来自疯狂造人
真不容易!要加油哦!!!祝宝宝们足月健康出生!!
一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
宫颈管短住院控制住医生没让环扎,刚住院时候想着要环扎,好象保胎在产科,环扎是妇科。需要会诊。
你是哪里人?我在青岛,临床有个一胎宫颈机能不好流产二胎十几周就环扎了在我们当地妇幼妇科,现在生了两个月了。
我也在青岛,我刚刚在海慈难免流产6天,医生说宫颈机能不全的可能性大,让一个月后去做具体检查!听到你说的临床情况给我好大动力,这几天我都哭的不行了!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 12:01 | 来自疯狂造人
宫颈管短住院控制住医生没让环扎,刚住院时候想着要环扎,好象保胎在产科,环扎是妇科。需要会诊。
你是哪里人?我在青岛,临床有个一胎宫颈机能不好流产二胎十几周就环扎了在我们当地妇幼妇科,现在生了两个月了。
亲,你那个临床的姐妹还在医院吗?能不能帮我问问我是否方便联系她问问具体情况呢!谢谢!万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:29 | 来自疯狂造人
加油,咱们的宝宝都会足月出生的
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522548299401
我也在青岛,我刚刚在海慈难免流产6天,医生说宫颈机能不全的可能性大,让一个月后去做具体检查!听到你说的临床情况给我好大动力,这几天我都哭的不行了!谢谢
抱抱!太可惜了,当时宫缩抑制不了嘛?不要去海慈,去妇幼看妇科一个大夫,好象环扎都是看他!提前扎起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 婧候佳音
亲爱的,我也是青岛,86年头胎,为了要孩子吃了好多苦,最终决定做试管,谁知道天不随人愿,2次移植失败,现在想放弃,看到你这样坚持着,又想再试一试,你是在哪做的试管?
不要放弃!我也想着最后这次能成就成,不成就在不要做试管了,感谢老天恩赐给我当妈妈的机会!最后这次我在济南做的试管,试管之前好好调理一下身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜恭喜楼主!加油!一定会达成目标的!
嗯呢加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
34周准备停药吗?
34周医院就不给保胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱小东东
没有,就只是在医院做平时的吸氧,胎监,听胎心~,药物都没用~
嗯呢,在医院监测着放心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 枫叶伊思
加油,宝妈棒棒的
谢谢祝福!
点击查看全文
回复 感恩2017
加油,咱们的宝宝都会足月出生的
为了宝宝一定努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 17:24 | 来自疯狂造人
亲是八月几号移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 17:52 | 来自疯狂造人
抱抱!太可惜了,当时宫缩抑制不了嘛?不要去海慈,去妇幼看妇科一个大夫,好象环扎都是看他!提前扎起来!
知道不对的时候就破水了!到医院就来不及了!妇幼的哪个医生啊?能跟我说说吗?我做完月子找他去看看!好像孕前环扎到最后必须刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 18:29 | 来自疯狂造人
34周医院就不给保胎了。
我自己签字保到35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:19 | 来自疯狂造人
只要是宫缩,目前还是吃的安保,8小时一次,还是有宫缩,现在就是不知道34周停药宫缩会是什么样子,希望我也能这么好孕,宝宝们足月出生!
我都分不清宫缩啥样。多躺着吧,听说宫缩是不是打硫酸镁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522548299401
知道不对的时候就破水了!到医院就来不及了!妇幼的哪个医生啊?能跟我说说吗?我做完月子找他去看看!好像孕前环扎到最后必须刨腹产
具体叫什么不太清楚,妇幼妇科应该看宫颈环扎就是那一个医生专业。好像分好多种扎法,有的可以生之前拆线也可以顺产,具体的让医生评估一下什么样的适合!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我自己签字保到35
可以自己签字吗?有的姐妹说还有给保到37周的,不明白为啥34就不给保胎了,还是早点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我都分不清宫缩啥样。多躺着吧,听说宫缩是不是打硫酸镁。
宫缩多也得看看有没有影响宫颈管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Elmi
亲是八月几号移植的?
8.24移的
点击查看全文