要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

感恩!终于熬到34周✅!终极目标37周!

3834489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从25周+宫缩宫颈突然变到2.4住院,今天已经34周啦!感恩老天保佑我和宝宝们!及时发现危险,可以有机会一直保胎!感恩我的妈妈!结婚10年,试管五取五移,求子的艰辛历历在目!从怀孕一直都是她在照顾我,还要忍着我时常发脾气,妈妈我爱你,你一定要身体健康!长命百岁!
本想36周是终极目标!看好多宝妈们都坚持到37-38周,为了宝宝们的健康,能多一天是一天,我也努力熬!
宝宝们!这23天在妈妈肚子里一定努力健康成长!不要调皮玩脐带!妈妈好期待23天后你们降生到这个世界上!
感恩!老天保佑!感恩!我的妈妈!祝愿姐妹们早日好孕足月生宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:05 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 02:23 | 来自疯狂造人
我这里32周都不管宫颈管长度了,说头大就顶住了。你就一直躺着足月肯定没问题。宫颈管短没事只要没有宫缩就没事,我之前看电视一个孕妈宫颈管都成v字打开了,就一直躺着。躺到38周顺产的,除了上厕所你就躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 03:23 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 04:57 | 来自疯狂造人
麻烦想问一下,你最后是因为宫颈机能不全做了环扎而住院的吗?是从二十几周一直住院到现在的吗?还有你是在哪家医院做的!谢谢
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522548299401
麻烦想问一下,你最后是因为宫颈机能不全做了环扎而住院的吗?是从二十几周一直住院到现在的吗?还有你是在哪家医院做的!谢谢
宫颈管短住院控制住医生没让环扎,刚住院时候想着要环扎,好象保胎在产科,环扎是妇科。需要会诊。
你是哪里人?我在青岛,临床有个一胎宫颈机能不好流产二胎十几周就环扎了在我们当地妇幼妇科,现在生了两个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 06:07 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
加油加油
谢谢加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 06:10 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我这里32周都不管宫颈管长度了,说头大就顶住了。你就一直躺着足月肯定没问题。宫颈管短没事只要没有宫缩就没事,我之前看电视一个孕妈宫颈管都成v字打开了,就一直躺着。躺到38周顺产的,除了上厕所你就躺着。
只要是宫缩,目前还是吃的安保,8小时一次,还是有宫缩,现在就是不知道34周停药宫缩会是什么样子,希望我也能这么好孕,宝宝们足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 06:10 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
祝福宝宝健康足月出生!
谢谢祝福!我们都心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 06:48 | 来自疯狂造人
宝妈苦尽甘来,一定会足月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:08 | 来自疯狂造人
多了你四天,也遇到过各种问题,但我的宫缩不强!现在因为脐血流高住院了,在医院呆着安心点。我们一起努力~,奋战最后二十天~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:13 | 来自疯狂造人
我32周也是因为宫缩住院保胎,但医生没给我查宫颈管,也不知道有没有问题。现在出院回家了,安宝也一直吃的,医生让我自己减量,先是12小时吃一次,吃三天,没问题就24小时吃一次吃三天,有问题就要冲剂量,把吃药时间缩短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱小东东
多了你四天,也遇到过各种问题,但我的宫缩不强!现在因为脐血流高住院了,在医院呆着安心点。我们一起努力~,奋战最后二十天~
脐血流高有打肝素吗?一起努力!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我32周也是因为宫缩住院保胎,但医生没给我查宫颈管,也不知道有没有问题。现在出院回家了,安宝也一直吃的,医生让我自己减量,先是12小时吃一次,吃三天,没问题就24小时吃一次吃三天,有问题就要冲剂量,把吃药时间缩短
不知道宫颈管长度还是多卧床踏实一些,再坚持坚持足月就可以选择让宝宝们出来啦!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
宝妈苦尽甘来,一定会足月的
嗯嗯谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!加油!一定会达成目标的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 10:15 | 来自疯狂造人
34周准备停药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
脐血流高有打肝素吗?一起努力!加油!
没有,就只是在医院做平时的吸氧,胎监,听胎心~,药物都没用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:42 | 来自疯狂造人
加油,宝妈棒棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是青岛,86年头胎,为了要孩子吃了好多苦,最终决定做试管,谁知道天不随人愿,2次移植失败,现在想放弃,看到你这样坚持着,又想再试一试,你是在哪做的试管?
点击查看全文