要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

愚人节,宣布胎停。9w+4

楼主: Kizi
1571362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周看到胎心。当时就胎芽偏小一个礼拜。医生就让我多休息,多吃鸡蛋啊什么一堆然后保持愉快的心情…… 中间偶尔一两次会流咖或非常少量的几滴粉色的血,宫内也有积液。因为流血量不多,也有跟医生报备,医生说少量没关系我也就没理它。再来孕反忽重忽轻的。我也一直感觉不对劲,可就是说不出来到底怎么一回事。9周2那天腹超医生说看不到胎芽胎心了,我就感觉差不多玩完了,半信半疑的换了家医院y超,我9周的宝宝偏小才有0.8cm已经成型了……我的第一个宝宝…………我结婚4年认真备孕一年多,最后试管移植两次成功……宝宝也好努力的在成长~我没缘分的孩子……再见!你老妈我累…抱歉没有保护好你……………明天去清宫了,麻麻爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 柠檬好孕来
我一超的时候胎芽0.7长的很好,两个星期后去二超就胎停了,我做的试管,结婚后一直没怀孕,医生叫我观察五天如果没流血就清宫,这几天感觉自己都浑浑噩噩的不知道以后的日子该怎么过。
不要这样,这样下去对自己对下一个宝宝没有好处!我们一起振作!生猪宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
和楼主一样,我先进行药流,明天吃米索,我已经难受的哭了几天了哭也救不回来孩子索性想开吧,现在自己安慰自己,有缘分的话孩子会健康的回来
一样的的情况,抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
我也是愚人节被告诉胎停,在B超室直接就没忍住呜呜咽咽的哭!我也是结婚两年不容易怀孕第一次怀孕!我明天去清宫!这种感觉这辈子不想再经历第二次!
我和你一样,亲,慢慢就会走出来了,要坚持!
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 csgo
这样的血值肯定不太理想啊,你看的那个医生可能是新来的吧,我隔壁床那个女孩也是在泰国做的试管,她就一直住院保胎到12周,有时候要自己对自己负责,不能全信医生
医生十几年经验的。优胜劣汰,检查好原因,希望下次好孕。
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
我也是愚人节被告诉胎停,在B超室直接就没忍住呜呜咽咽的哭!我也是结婚两年不容易怀孕第一次怀孕!我明天去清宫!这种感觉这辈子不想再经历第二次!
嗯,养好身体,下次有好孕
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 柠檬好孕来
我一超的时候胎芽0.7长的很好,两个星期后去二超就胎停了,我做的试管,结婚后一直没怀孕,医生叫我观察五天如果没流血就清宫,这几天感觉自己都浑浑噩噩的不知道以后的日子该怎么过。
我也是试管,第二次移植才成功的。没选24对。可能胚胎本身就有问题…9周胎儿才0.8cm……优胜劣汰…现在发现问题好过孕4-5个月发现问题。现在医院给我检查胎儿dna染色体希望能查出原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Kizi
医生十几年经验的。优胜劣汰,检查好原因,希望下次好孕。
泰国做三代要多少费用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:47 | 来自疯狂造人
我没胎停过一直以为这离自己很远有胎心了就安心了,后来回想一下偏小一周要警示,说明胚胎已经在警告你发育慢,我也就是信了普通医院做b超拿给妇科医生看说什么小一周没关系最多预产期推后一周这种鬼话,妇科医生不懂的,建议你下次怀了就去专业的保胎的医院医生那去,试管宝宝不易,过段时间调整好心情再继续吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:08 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
我没胎停过一直以为这离自己很远有胎心了就安心了,后来回想一下偏小一周要警示,说明胚胎已经在警告你发育慢,我也就是信了普通医院做b超拿给妇科医生看说什么小一周没关系最多预产期推后一周这种鬼话,妇科医生不懂的,建议你下次怀了就去专业的保胎的医院医生那去,试管宝宝不易,过段时间调整好心情再继续吧……
嗯,昨天清宫了。等检查染色体结果出来…休息几个月再努力
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1508547097249
抱抱,加油!
谢谢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:14
放心吧,孩子会回来的,我也是经历了2次胎停育后有了二个可爱的宝宝,下次怀孕前做好你们2的身体各项检查,心磷脂抗体一定要检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
抱抱楼主,养好身体宝宝还会再回来的,我之前胎停过两次,这次是怀孕第三次了,缘分到了宝宝就来啦
第三次有保胎嘛?我也是胎停两次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 zhaoweisy
放心吧,孩子会回来的,我也是经历了2次胎停育后有了二个可爱的宝宝,下次怀孕前做好你们2的身体各项检查,心磷脂抗体一定要检查
你的抗心磷脂抗体是阳吗?我是阴 但是还是胎停2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
你的抗心磷脂抗体是阳吗?我是阴 但是还是胎停2次
对的,我是阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
第三次有保胎嘛?我也是胎停两次
这次从怀上就开始保胎了,主要喝的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 zhaoweisy
对的,我是阳性
那要一直打肝素到生之前啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
和楼主一样,我先进行药流,明天吃米索,我已经难受的哭了几天了哭也救不回来孩子索性想开吧,现在自己安慰自己,有缘分的话孩子会健康的回来
我也明天吃米索
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:13 | 来自疯狂造人
我在等胚胎染色体报告,看到app上有泰国帕雅泰3医院的试管广告,三代,不知楼主是否了解这个医院算好吗
点击查看全文