要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

愚人节,宣布胎停。9w+4

1553762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周看到胎心。当时就胎芽偏小一个礼拜。医生就让我多休息,多吃鸡蛋啊什么一堆然后保持愉快的心情…… 中间偶尔一两次会流咖或非常少量的几滴粉色的血,宫内也有积液。因为流血量不多,也有跟医生报备,医生说少量没关系我也就没理它。再来孕反忽重忽轻的。我也一直感觉不对劲,可就是说不出来到底怎么一回事。9周2那天腹超医生说看不到胎芽胎心了,我就感觉差不多玩完了,半信半疑的换了家医院y超,我9周的宝宝偏小才有0.8cm已经成型了……我的第一个宝宝…………我结婚4年认真备孕一年多,最后试管移植两次成功……宝宝也好努力的在成长~我没缘分的孩子……再见!你老妈我累…抱歉没有保护好你……………明天去清宫了,麻麻爱你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:34 | 来自疯狂造人
一切都会过去的 亲!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 22:45 | 来自疯狂造人
一次胎停或许是偶然,但两次胎停就不是偶然了,你们夫妻双方要好好检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:45 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我先进行药流,明天吃米索,我已经难受的哭了几天了哭也救不回来孩子索性想开吧,现在自己安慰自己,有缘分的话孩子会健康的回来
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:06 | 来自疯狂造人
回复 csgo
一次胎停或许是偶然,但两次胎停就不是偶然了,你们夫妻双方要好好检查一下
我是第一次移植没着床,第二次移植胎停。可能是因为当时取卵的时候觉得卵泡少加上身边的朋友当时做的第二代都挺成功所以自己也就没筛染色体。初步判断应该是染色体,要等几天后化验结果出来吧,还没清宫就开始在虐心了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:10 | 来自疯狂造人
哎……
当我做完人流手术的那一刻,我觉得一切都结束了……
说不上来是心累……还是身体累……
更多的是心累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Kizi
我是第一次移植没着床,第二次移植胎停。可能是因为当时取卵的时候觉得卵泡少加上身边的朋友当时做的第二代都挺成功所以自己也就没筛染色体。初步判断应该是染色体,要等几天后化验结果出来吧,还没清宫就开始在虐心了……
那你前期hcg是不是翻倍不好啊,大部分人都是做二代的
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 csgo
那你前期hcg是不是翻倍不好啊,大部分人都是做二代的
我在泰国做的试管,这边不注重翻倍。只要血值达标就可以。我也觉得我血值翻倍不好,5周5千多,7周才2万出头…医生跟我说没问题,看到胎心后面就没有再抽血…
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
和楼主一样,我先进行药流,明天吃米索,我已经难受的哭了几天了哭也救不回来孩子索性想开吧,现在自己安慰自己,有缘分的话孩子会健康的回来
不要太难过,养好身体,咱们一起生猪宝宝
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
哎……
更多的是心累……
心累。心理压力太大了。加油小姐妹,调理身心下一胎宝宝会健康到来的!
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522568685610
一切都会过去的 亲!加油!
嗯。还是要面对现实。努力调理身体,迎接下一胎健康的猪宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 06:21 | 来自疯狂造人
回复 Kizi
我在泰国做的试管,这边不注重翻倍。只要血值达标就可以。我也觉得我血值翻倍不好,5周5千多,7周才2万出头…医生跟我说没问题,看到胎心后面就没有再抽血…
这样的血值肯定不太理想啊,你看的那个医生可能是新来的吧,我隔壁床那个女孩也是在泰国做的试管,她就一直住院保胎到12周,有时候要自己对自己负责,不能全信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 06:24 | 来自疯狂造人
我也是愚人节被告诉胎停,在B超室直接就没忍住呜呜咽咽的哭!我也是结婚两年不容易怀孕第一次怀孕!我明天去清宫!这种感觉这辈子不想再经历第二次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 07:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体宝宝还会再回来的,我之前胎停过两次,这次是怀孕第三次了,缘分到了宝宝就来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
哎……
更多的是心累……
身体上的痛苦还能承受的了,但是心里的痛有谁能够理解,哎...我也是刚做完人流三天,胎停育了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
抱抱楼主,养好身体宝宝还会再回来的,我之前胎停过两次,这次是怀孕第三次了,缘分到了宝宝就来啦
那你做了胎停的全套检查了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490790564627
那你做了胎停的全套检查了?
做了,但可能没有上海的做的全面,这边医生准孕才敢怀的
点击查看全文
Kizi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
我也是愚人节被告诉胎停,在B超室直接就没忍住呜呜咽咽的哭!我也是结婚两年不容易怀孕第一次怀孕!我明天去清宫!这种感觉这辈子不想再经历第二次!
抱抱~~~~我12点手术。昨晚塞了颗米索,肚子疼得一晚没睡。刚才上厕所好像排出来了…不知道是不是孕囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 11:34
我一超的时候胎芽0.7长的很好,两个星期后去二超就胎停了,我做的试管,结婚后一直没怀孕,医生叫我观察五天如果没流血就清宫,这几天感觉自己都浑浑噩噩的不知道以后的日子该怎么过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
是的!我们一起生猪宝宝
点击查看全文