要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

打了10针尿促都没长大,有人这样吗

1275868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后这次打了10针尿促,6针75,2针150,2针225。泡泡就是不涨,1X1cm。有人这样吗,我怕卵巢过度刺激,可是阴超的时候医生说我卵巢很正常。之前用过比较贵的尿促,长得很好,医生这次换了这种便宜的,一点点反应都没有,卵巢两侧还是不是痛一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
我没有调激素 我医生就坚持给我促排了 促了四次都长不起来 放弃了
你是说连续促了四个周期?身体要吃不消的,休息一下再来,四次都不长为什么还不查一下呀。不是顺便的事吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
你是说连续促了四个周期?身体要吃不消的,休息一下再来,四次都不长为什么还不查一下呀。不是顺便的事吗
没有连续 就是激素不好呀 但是我的医生坚持说不用管激素就直接促排,事实证明还是不行的 所以打算换医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:49 | 来自疯狂造人
别放弃,我这月打了20针,最后几针才成熟,有些人慢一些的,只要打去会涨按医生先前告诉我就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 21:48 | 来自疯狂造人
打了16针才18×19,排了。。不过第一次没怀,第二次7支多20×22,排了怀了,可能质量会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
没有连续 就是激素不好呀 但是我的医生坚持说不用管激素就直接促排,事实证明还是不行的 所以打算换医生了
这种医生是该换了,要是可以不管激素,还要医生干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Uokar
别放弃,我这月打了20针,最后几针才成熟,有些人慢一些的,只要打去会涨按医生先前告诉我就是好的
那你加油呀,我是10针下去完全不长。第24天去看的时候还是没长,医生就放弃啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
打了16针才18×19,排了。。不过第一次没怀,第二次7支多20×22,排了怀了,可能质量会好点
哇,恭喜你哦,第二次有换药吗
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
你这还早呢,不要太担心,有人说1.5以下长的很慢,过1.5就很快了。好像是这么回事儿。
好的,谢谢,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
这种医生是该换了,要是可以不管激素,还要医生干嘛
恩恩 没医缘,要换了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:06 | 来自疯狂造人
我每个周期都是10针左右,还在奋斗中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:25 | 来自疯狂造人
我打了5针了!也没长!我也感觉悲伤辣么大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 浮云小妖
我每个周期都是10针左右,还在奋斗中。
这样吗,那有和我一样每次加量吗,我每次带回家附近的诊所打,从一瓶到三瓶,诊所的医生猛摇头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 彬妈备孕
我打了5针了!也没长!我也感觉悲伤辣么大
我准备下个周期就换药了,有些药就是不敏感,屁屁都快打青了,还不长,憋死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
我的也不长~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
我准备下个周期就换药了,有些药就是不敏感,屁屁都快打青了,还不长,憋死了。
医生这次给我两种药混起来打!我原来打针128的!今天混搭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
这样吗,那有和我一样每次加量吗,我每次带回家附近的诊所打,从一瓶到三瓶,诊所的医生猛摇头
我也会加量,但是加的没你多
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 09:33
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:22 | 来自疯狂造人
尿促好痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
尿促好痛
还好吧,痛就让医生慢点打,重点是你自己要放松,不然医生打不进去就必须要用力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那下个月继续用进口药物
对呀。
点击查看全文