要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

打了10针尿促都没长大,有人这样吗

1260768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后这次打了10针尿促,6针75,2针150,2针225。泡泡就是不涨,1X1cm。有人这样吗,我怕卵巢过度刺激,可是阴超的时候医生说我卵巢很正常。之前用过比较贵的尿促,长得很好,医生这次换了这种便宜的,一点点反应都没有,卵巢两侧还是不是痛一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:47 | 来自疯狂造人
第二个月促排打了十多针也没长放弃了。这个月差不多十针,长起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492038136898
第二个月促排打了十多针也没长放弃了。这个月差不多十针,长起来了
那祝你好孕哦,打那么多针我都打怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:13 | 来自疯狂造人
我也是打了好久 十几针吧
别气馁 继续努力
要吃好睡好
前半段我打针伴随节食减肥 运动
后半段不涨 大夫让我吃好睡好
最后到23x18两个。23x13一颗排的
排的时候都周期第23天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
我也是打了好久 十几针吧
别气馁 继续努力
要吃好睡好
前半段我打针伴随节食减肥 运动
后半段不涨 大夫让我吃好睡好
最后到23x18两个。23x13一颗排的
排的时候都周期第23天了
这样呀,那我也从下个周期开始运动,跑步机上走走也好,真的不爱跑步,我前两天去都第24天了,医生看完说还是没涨,连单子都没打给我,就说让我下次周期再去。祝你好孕哦,两个泡泡说不定双胎呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
这样呀,那我也从下个周期开始运动,跑步机上走走也好,真的不爱跑步,我前两天去都第24天了,医生看完说还是没涨,连单子都没打给我,就说让我下次周期再去。祝你好孕哦,两个泡泡说不定双胎呢。
谢谢亲 !
我还没等到结果!一起加油吧!
我这边大夫还开了艾灸+中药麒麟丸 我吃了一周后懒得吃 医生看涨的慢又给我开了坤灵丸 一直吃到打绒促那天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:35 | 来自疯狂造人
每个人每个周期都会不一样 不要太在意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
每个人每个周期都会不一样 不要太在意
哈哈,就是怕量太大了,下次促排就更不敏感了,其他还好,这次自己已经觉得没戏了,要备战下个月!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
谢谢亲 !
我还没等到结果!一起加油吧!
我这边大夫还开了艾灸+中药麒麟丸 我吃了一周后懒得吃 医生看涨的慢又给我开了坤灵丸 一直吃到打绒促那天
我老公吃麒麟丸,我倒是没吃。我下个月要好好备孕,这个月太马虎啦,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:12 | 来自疯狂造人
楼主促排的时候激素正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 05:36 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
哈哈,就是怕量太大了,下次促排就更不敏感了,其他还好,这次自己已经觉得没戏了,要备战下个月!!!
我就是打了好多针想放弃的,大夫让我说可以坚持可以继续,结果…成功了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 14:45 | 来自疯狂造人
吃了五天的克米,也没效果,今天第十二天了,第一次打尿促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
我就是打了好多针想放弃的,大夫让我说可以坚持可以继续,结果…成功了
哈哈,恭喜你哈,你是运气好的,我早就想放弃但是医生没说放弃,就陆陆续续打了10针,打到医生都放弃了我才没打,毕竟自己虽然觉得没希望也不舍得先说放弃不是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
楼主促排的时候激素正常不?
不知道哎,高睾酮。之前怀上了但是没有胎心,然后就一直吃优思悦,边调理身体便控制睾酮,到现在快六个月,药一停就开始促排了,没有再查激素了。因为之前吃药一个月睾酮就下来了,这次吃了5个月就没在意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
吃了五天的克米,也没效果,今天第十二天了,第一次打尿促
加油哦,第一次打效果应该不错的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
不知道哎,高睾酮。之前怀上了但是没有胎心,然后就一直吃优思悦,边调理身体便控制睾酮,到现在快六个月,药一停就开始促排了,没有再查激素了。因为之前吃药一个月睾酮就下来了,这次吃了5个月就没在意了
不一定吃越久激素越好的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
加油哦,第一次打效果应该不错的
嗯嗯,一起加油。可惜今天看主任的表情是有点失望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
不一定吃越久激素越好的
对呀,下次周期就先看激素再促排,我感觉药也有影响,这次的促排药我不敏感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
嗯嗯,一起加油。可惜今天看主任的表情是有点失望的
你这还早呢,不要太担心,有人说1.5以下长的很慢,过1.5就很快了。好像是这么回事儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 渴望自由的十一
对呀,下次周期就先看激素再促排,我感觉药也有影响,这次的促排药我不敏感。
我没有调激素 我医生就坚持给我促排了 促了四次都长不起来 放弃了
点击查看全文