要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有了胎心胎芽,发现hcg特别高,又开始害怕了

楼主: 萌路酱
80984112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过一次hcg不翻倍胎停,上次怀孕hcg最高是11233,所以这次怀孕就特别害怕hcg不翻倍。
结果这次hcg特别高,五周的时候就有2.1w,并且能看到宫内,6周+2天的时候复查,看到胎心胎芽,胎芽长4mm,医生判断孕46天,比我实际大两天,但是hcg结果出来就吓到我了,已经有17.1万了,等于九天涨了15万,玻璃心妈妈伤不起,这到底是什么原因,真的特别害怕葡萄胎,想太太平平把孩子生下来
Hcg低了也烦,高了也害怕,该如何是好
大家不要在这个帖子接胎心胎芽,谢谢
本贴不传胎心胎芽,接胎心胎芽移步别的贴
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514685740417
楼主,我7天涨了15万呢,一周前还是62000,今天去查直接21万了,也有胎心胎芽了,她们说涨的快的是女宝
那如果是这样就太好了,我和老公就想要一件小棉袄,而且老公家很久没有女孩儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 萌路酱
我上次就是低了不翻倍胎停,医生说好孩子是不会有问题的,所以没有进行干预
其实如果真的不好就算干预了也涨不起来的,包括hcg针也没用啊。我是母体问题。
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
其实如果真的不好就算干预了也涨不起来的,包括hcg针也没用啊。我是母体问题。
母体问题就住院保胎,宝宝自己好的,我们一定要给他一个最好的环境
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
你都看见胎心胎芽了怎么会是葡萄胎呢?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,楼主肯定没事的,别担心
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
你都看见胎心胎芽了怎么会是葡萄胎呢?????
我看论坛说什么部分性葡萄胎,说得也是挺可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一开始也担心的,一般有了胎心胎芽就不会是葡萄胎,只是宝宝比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 医学世家
孕早期看到胎心说明胚胎还是发育不错的,可以直接等12周再去nT检查
你这说的很有道理,但我看到胎心胎芽了并且hcg好高还不放心,九周多还又去b超了一次...
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:15 | 来自疯狂造人
都看到胚胎了,怎么会葡萄胎呢,傻瓜。宝宝好的很呢,不用太担心啊
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
都看到胚胎了,怎么会葡萄胎呢,傻瓜。宝宝好的很呢,不用太担心啊
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Tulipqiuqiu
我一开始也担心的,一般有了胎心胎芽就不会是葡萄胎,只是宝宝比较好
嗯,如果宝宝好,那就一切都好,胎停过一次,经历不起再一次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:46 | 来自疯狂造人
6周+1,胚芽胎心都有了,6万1
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 萌路酱
嗯嗯,谢谢宝妈
宝宝长的快,是单胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tulipqiuqiu
不至于每次胚芽都不好的
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
宝宝长的快,是单胎吗
是的,单胎
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1519729936608
6周+1,胚芽胎心都有了,6万1
我是6+2,十七万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
都有胎心胎芽了,就不可能是葡萄胎了,不要想太多啦
不一定的。我朋友前年初胎停,也是有胎心,但是不强,才70多,隔了两周复查B超,胎停了,做完手术,检查胚胎,发现是葡萄胎。
点击查看全文
萌路酱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
不一定的。我朋友前年初胎停,也是有胎心,但是不强,才70多,隔了两周复查B超,胎停了,做完手术,检查胚胎,发现是葡萄胎。
你朋友早期b超没看出吗?不是b超就能排查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 萌路酱
看不出来,她做了两次B超,第一次胎心弱,我们都觉得会胎停,两周后复查,结果没胎心了,我的都想着就是普通胎停,bad luck。D&C后,医生把胚胎拿去化验,过了两周通知的她是葡萄胎,是部分性的,还查了性别是男宝。她那会没查HCG。我们不在国内,医生效率不如国内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 萌路酱
我当时也很奇怪为啥葡萄胎会有胎心,她做了很多研究,告诉我她知道的有一个16周了才发现是葡萄胎。你别担心太多,HCG在正常范围就好,这个阈值很广。
点击查看全文