要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

第二次促排,内膜又是薄。怎么办啊怎么办

楼主: 灵杉
852250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,20号月经,今天第十二天,内膜才0.5.卵泡2.0*1.5.也不太圆,医生说打针也种不上。开了点药灰溜溜的就回来了。 4-18来月经了。明天去医院开点药,准备第三次促排,加油! 4月22,第三次促排开始,这月不成功就去妇产医院做造影去
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
楼主有没清宫手术史?若有要考虑有没有宫腔粘连?若没有,促排药克罗米芬会令内膜薄!下次促排同医生商量试试来曲唑!祝福你早日怀孕!
谢谢你的祝福,生儿子之前做过一次无痛。怀儿子是吃了半年中药自然怀上的,现在已经6岁,现在是备孕二胎。昨天B超内膜已经0.96了。已打针,准备明天下午去看看有没有排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 17:22 | 来自疯狂造人
吃榴莲确实有用,我第17天内膜7,然后中午,晚上,18号早上,吃了一整个榴莲,晚上还吃了燕窝。18号中午去测,内膜就长到9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:03 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,黑米,花生,核桃,我之前内膜一直是0.8,后来喝了几个月黑谷粉,怀孕那个月内膜1.2了,不是广告啊……
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小白兔a123
多喝豆浆,黑米,花生,核桃,我之前内膜一直是0.8,后来喝了几个月黑谷粉,怀孕那个月内膜1.2了,不是广告啊……
吃补佳乐已经长上来了。
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:13 | 来自疯狂造人
第二张是今天照的B超,因为是下班时间去的,好的大夫都下班了,照B超的大夫说像是排了,那为什么还有个1.9*10 的,真怕是萎缩了啊!好伤心啊!而且内膜好像有点厚了吧。今天觉得把补佳乐减量了。有姐妹会看B超的吗?我这个到底怎么回事啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
第二张是今天照的B超,因为是下班时间去的,好的大夫都下班了,照B超的大夫说像是排了,那为什么还有个1.9*10 的,真怕是萎缩了啊!好伤心啊!而且内膜好像有点厚了吧。今天觉得把补佳乐减量了。有姐妹会看B超的吗?我这个到底怎么回事啊。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/04/08cdd5f193d063e533a44afce5092f8a830105.jpg
...
我没去做B超看排没排。只要是有积液,就说明排了,内膜厚度正常吧?
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
https://image.bozhong.com/app/2018/04/04/08cdd5f193d063e533a44afce5092f8a830105.jpg
...
我有时候老觉得积液是不是老公留下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:29 | 来自疯狂造人
当下验血可以清楚的知道排了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 22:27 | 来自疯狂造人
我昨天停了黄体酮,这两天也要来月经了,^0^~加油!
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我黄体酮都停了一周了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:12
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个卵泡发育还不错,看看用药能排出不
昨晚已经来月经了,继续第三次。正在浏览造影的帖子,考虑要不要做一个。前两次都是右边排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
我黄体酮都停了一周了
停了以后几天就会来月经啊,我今天来月经了。
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
咱俩一起加油!你这次打算吃什么促,我明天去医院今天没去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 22:14 | 来自疯狂造人
鱼胶吃两顿,我0.7二顿鱼胶下去就到1了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
咱俩一起加油!你这次打算吃什么促,我明天去医院今天没去
我第五天吃来曲挫,吃5天,隔一天后打尿促。
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我第五天吃来曲挫,吃5天,隔一天后打尿促。
刚从医院出来,大夫让22号开始吃药枸橼酸氯米芬,我一直吃的这个药,前两次都正常长了一个,建议我做通液,当地妇幼做不了造影。心情不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:22 | 来自疯狂造人
親,補佳樂你是怎麼用的?我今天月經第11天,內膜才3.8。不知道該有希望不
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:52 | 来自疯狂造人
今天月经第十天,药也吃完5天,腰酸小肚子疼,第三次左边终于长出一个小卵泡,一直怀疑右边输卵管是不是堵上了。最近老是请假,我们领导都不爱搭理我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
今天月经第十天,药也吃完5天,腰酸小肚子疼,第三次左边终于长出一个小卵泡,一直怀疑右边输卵管是不是堵上了。最近老是请假,我们领导都不爱搭理我了。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/27/39d0ff6a18289098e06d29d7bb21aa75187967.jpg
今天月经第11天,前天刚吃完最后一片来曲挫,隔了昨天一天,今天打第一针尿促。
点击查看全文