要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自身气血两虚,宫寒不易怀孕

楼主: v13611178547
1986689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名学医的小护士,抽时间可以帮大家分析一些备孕知识,欢迎留言。。
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
会不会精子质量不好?就是想不明白为啥流产呢,有没有外在因素
不放心可以查查去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:53 | 来自疯狂造人
怎么暖宫?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
怎么暖宫?
具体问题可以说下,宫寒有好多现象。给予合理建议,进一步留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
怎么暖宫?
比如例假推迟,量少色黑,血块,痛经,腰酸,黑眼圈,胸部胀痛等,都属于常见宫寒现象,需要暖宫。就是调理即内调。影响很大,比如宫寒会引起不孕不育,子宫内膜异位症,生化流产胎停等~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:31 | 来自疯狂造人
有问题可以留言,晚上时间充裕,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 23:06 | 来自疯狂造人
请问hcg从200-450-350下降后诊刮没有验到绒毛,就是宫外孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 繁花落0707
请问hcg从200-450-350下降后诊刮没有验到绒毛,就是宫外孕吗?

https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/be852a95c4b5592a83354a478562b5d7268519.jpg
首先不能判定为宫内妊娠。宫外孕也是有原因的。具体了解下你情况
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
有问题可以留言,晚上时间充裕,
我的卵泡又成熟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:51 | 来自疯狂造人
楼主好,上周稽留流产。之前月经迟,色黑,量少。一直看中医,月经没多大变化。把脉说是脾胃虚,肾虚。一直有锻炼,收效甚微。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 19:52
楼主,我今年35了,备孕二胎,结果胎停,3.12日做的无痛,今天刚好满一个月了。这期间每天用艾草泡脚,这几天还开始慢跑锻炼身体了。想问问我想来过五次例假,就准备怀孕,可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:01 | 来自疯狂造人
楼主,我是3月底始终无胎心自然流产的,请问再次备孕的话需要进行哪些孕前检查,之前例假比较准,量也正常,例假前两天有痛经,第三天有血块排出。请问要怎样调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1507815705446
楼主好,上周稽留流产。之前月经迟,色黑,量少。一直看中医,月经没多大变化。把脉说是脾胃虚,肾虚。一直有锻炼,收效甚微。
恩,自身体质存在问题。也看过中医,再就是从例假上提现。推迟量少色黑,这是血瘀血虚,宫寒。这样情况下如何怀?先把体质底子调理好了,才能保证孩子能顺利发育~喝中药呢吗?需要调理调理才可以,补气血,暖宫驱寒,健脾胃等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507815705446
中药确实需要长期坚持的过程。对症调理改善才可以,进一步留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
楼主,我是3月底始终无胎心自然流产的,请问再次备孕的话需要进行哪些孕前检查,之前例假比较准,量也正常,例假前两天有痛经,第三天有血块排出。请问要怎样调理
你这情况很明显的是~宫寒。痛经血块。受精卵着床难,即使怀上容易流产,胎停几率非常大。果不其然~寒宫不养胎就是这个意思。自身环境冰冷,孩子能好好发育吗?备孕先暖宫这是前提。驱寒暖宫~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
再一个是自然流产后,一般建议六个月再备孕。体质好的三个月可以。你目前可以调理了,备孕条件:补气血,暖宫同时进行,对大人和孩子都好。这还在月子里,补气血,活血化瘀将宫腔内垃圾及时排干净,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
楼主,我今年35了,备孕二胎,结果胎停,3.12日做的无痛,今天刚好满一个月了。这期间每天用艾草泡脚,这几天还开始慢跑锻炼身体了。想问问我想来过五次例假,就准备怀孕,可以吗
胎停也是有原因的哦,备孕前例假如何?周期,有没有宫寒?如果气血不足例假失调,宫寒,造成胎停几率非常大。可以参考自己对照一下情况。再次备孕首先例假周期规律,没有宫寒,充足气血!泡脚有好处,如果调理身体内调为好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:46 | 来自疯狂造人
有问题可以留言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 10:21 | 来自疯狂造人
我月经正常,31岁备孕二胎,前两个月,看到灰印后来姨妈又来了,感觉是生化,而且三月份那次例假40天左右喝益母草才来的,平时手脚冰凉,体温偏低,摸着小肚子凉,月经后期稀稀拉拉要七天才能走,现在买了中药暖宫贴,和艾草泡脚,不知道卵泡期还能继续用吗,着床后呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-13 13:02
备孕前例假挺好的,只不过有一段时间得盆腔炎了,吃了中药,医生说等好利索了,三月份再备孕,结果二月份就怀孕了,然后胎停了,没有宫寒,但有些气血不足,怎么补气血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
首先不能判定为宫内妊娠。宫外孕也是有原因的。具体了解下你情况
我从16年1月开始月经不调,经常2个多月来一次,17年5月开始在中医院调理,6月份查激素6项,雌激素,孕酮很低,调理了半年差不多1个月左右来一次,但是我发现每个月排卵很迟,要24-28天排卵,但是排卵10天内就来姨妈了,有一次排卵后7天就来月经了,从17年10月备孕,发现黄体不好后,医生说让我排卵后补充黄体酮,怀上那个月24天排卵,排卵后吃了黄体酮,在排卵后第17天(2月24日)测出有印,几天加深的不是太快,3月1日晚上查hcg200,孕酮67,3月4早晨hcg450,孕酮37,3月10日hcg350,孕酮37,查出怀孕后有过腹痛现象,怀孕后体温没有到过37,一直在36.8左右,3月10号体温下降到36.5,下午开始出血,宫内外看不到东西,内膜12,第二天去医院建议我诊刮,诊刮后hcg66,化验没有毛绒,但b超看不到包块,出院说我异位妊娠,我纠结于是不是宫外孕,如果是,为什么医生让我半年后备孕,却不要我做造影。
点击查看全文