要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自身气血两虚,宫寒不易怀孕

1963989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名学医的小护士,抽时间可以帮大家分析一些备孕知识,欢迎留言。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 16:59 | 来自疯狂造人
宫寒会导致胎停吗?还是只会不孕?
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
宫寒会导致胎停吗?还是只会不孕?
宫寒症状常见的表现很多,比如痛经,血块,胸部胀痛,腰酸,量少色黑,推迟~~影响确很多,比如宫外孕,胎停,流产,生化妊娠,不孕不育。备孕先暖宫这是前提。一般宫寒的人很难怀孕,由于受精卵不易着床等。再就是怀上后孩子在冰冷的房间里,生存不了,所谓的胎停流产几率非常的大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:14 | 来自疯狂造人
有问题可以留言,一般白天比较忙,晚上抽时间回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 01:26 | 来自疯狂造人
我问一下我2月18流产,5月份可以试着怀孕了吗?是自然流产,45天时候。是胚胎一直不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
我问一下我2月18流产,5月份可以试着怀孕了吗?是自然流产,45天时候。是胚胎一直不好
体质好的话,可以试着怀孕。首先例假规律,气血充足,没有宫寒。因为孩子发育需要的这是前提,一般流产建议半年后怀孕。暖宫,补气血这是前提。说下例假情况?有无血块痛经?周期规律吗?量颜色?~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 06:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
胎停流产多数是由于气血两亏所致。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
体质好的话,可以试着怀孕。首先例假规律,气血充足,没有宫寒。因为孩子发育需要的这是前提,一般流产建议半年后怀孕。暖宫,补气血这是前提。说下例假情况?有无血块痛经?周期规律吗?量颜色?~~~
我2月18流产,3月19来的月经,我那时候一直宫内暗区6mm,hcg最高时候628,现在月经正常,量有点多,偏深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:08 | 来自疯狂造人
胎停流产多数是由于气血两亏所致。
我没有胎停,一直是暗区6mm,卵黄囊都还没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
这是孩子发育不好,孩子没有正常发育在宫内。自身没有提供给孩子充足气血,温暖子宫环境导致流产~~原因一样。再次怀孕一定要注意,这是前提条件,对于大人和孩子好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:10 | 来自疯狂造人
有问题可以留言哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
有问题可以留言哦
再次怀孕需要怎么调理呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 18:15 | 来自疯狂造人
我2.12药流了,因为空囊了,现在是53天还没有来月经,之前去医院复查过流干净了,让我回去等月经可这么久了还没来、咋整?我以前月经周期也是不规则短有37和47天长的有62天所以我想问三个月我预计就会来一次最多两次月经、我想三个月后腰孩子行不行?还有我这月经是不是等到62天没来就去看病啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
我是四月一号流的,第四十五天的时候,现在还在小月子期间,我需要怎么调理,下个月就可以备孕嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
再次怀孕需要怎么调理呀
暖宫这是必要的,补气血这是重点。已留言给你,进一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
我2.12药流了,因为空囊了,现在是53天还没有来月经,之前去医院复查过流干净了,让我回去等月经可这么久了还没来、咋整?我以前月经周期也是不规则短有37和47天长的有62天所以我想问三个月我预计就会来一次最多两次月经、我想三个月后腰孩子行不行?还有我这月经是不是等到62天没来就去看病啊?
你这情况如果再次怀上,不敢保证孩子还是健康。因为:空囊是没有胎心及心血管拨动,即胎停。主要由于自身气血两亏所致的。也就是自身体质宫不养胎。例假周期不规律,推迟这是血瘀血虚。自身体质问题的所在。自身都有问题,首先备孕不易,就是怀孕,胎停流产几率是非常大的。备孕建议半年够,再就是体质好的可以三个月后备孕。备孕前月经周期要规律,没有宫寒,气血充足。这是前提,备孕调母,调母要暖宫~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
我是四月一号流的,第四十五天的时候,现在还在小月子期间,我需要怎么调理,下个月就可以备孕嘛
首先月子中,气血正亏的时候,及时补气血,活血化瘀将宫内垃圾排干净。再一个重点,是,自身体质好的可以三个月备孕。例假必须规律,没有宫寒,气血要足。否则就是怀了,孩子在冰冻的环境里发育易胎停,气血不足,孩子完全吸收不到养分易流产。备孕的前提在于此。你自己可以对照一下,你在备孕前流产前,你的例假周期是否规律?有无痛经血块手脚冰凉等?可进一步留言
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:28 | 来自疯狂造人
首先月子中,气血正亏的时候,及时补气血,活血化瘀将宫内垃圾排干净。再一个重点,是,自身体质好的可以三个月备孕。例假必须规律,没有宫寒,气血要足。否则就是怀了,孩子在冰冻的环境里发育易胎停,气血不足,孩子完全吸收不到养分易流产。备孕的前提在于此。你自己可以对照一下,你在备孕前流产前,你的例假周期是否规律?有无痛经血块手脚冰凉等?可进一步留言
流产前月经规律,也不宫寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
流产前月经规律,也不宫寒
好好的也不会流产哦。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:03 | 来自疯狂造人
好好的也不会流产哦。
会不会精子质量不好?就是想不明白为啥流产呢,有没有外在因素
点击查看全文