要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宝贝,你是我等了6年的孩子。

70693276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年经历了一次空囊,两次有胎心停育。几次手术后,子宫内膜薄,宫腔粘连,月经量少,颜色黑。胎停第二次后,我做了宫腔分粘术,吃了补内膜的药,调经的药,中药,西药都吃了,折磨了大半年,还做了封闭抗体治疗,打这个针特别疼,还是咬牙坚持做了3次,复查转阳了,医生说可以备孕了。我对这一次也是信心满满,心想该治疗的都治疗了,应该可以了吧,然而现实是残酷的,第三次怀孕停在了15周+3,当时的感觉就是痛不欲生,觉得这辈子都不可能有自己的孩子了,领养一个孩子算了,生孩子太难了,努力了那么久,换来的依然是面对你的离去。
转折点:
2017年,也许是我幸运的一年,3月份你悄悄的来了,正在上班的我当时并不知道自己怀孕了,3月底摔了一跤,4月5号发现怀孕,去医院立刻查hcg,确定怀孕,医生给开保胎药吃上。好景不长,没几天开始出褐色血,那一刻,我忽然觉得可能又要失去你了,这一次我释然了,我不在紧张,不在害怕,是走是留,听天由命吧!
孕期:
整个孕期还是有点小意外,孕10周查出轻微甲亢,医生给开了药,但取药的药师说这个孕妇慎吃,叫我再去问问医生,我又去问,那医生我个人觉得态度不怎么好,说话很不耐烦。然后我就开始纠结到底要不要吃这个药,回家后,我考虑了一下,还是去了另外一家医院问问,那里的医生说,这个可以不用吃药,就是观察,每半个月都得抽血复查,数值恢复正常,就不用担心了。好在,复查了3次,数值终于在正常范围了,这个事儿就翻篇了。孕19周+2那天晚上,和老公一起座胶凳子,凳子突然断了,我一屁股座在地上,当时那心情,我滴乖乖,腰也摔疼了,赶紧去医院吧,挂了个急诊,做了个b超,还好,有惊无险。孕6月四维又发现宫腔有粘连带,特别担心影响你的发育,还好,并没有对你有影响。孕36周+1做产检,胎心监护3次不过关,b超看你也没咋动,医生说考虑宫内窘迫,马上手术。把你剖出来才知道你不动的原因是,脐带扭转30圈,《这里特意说一下,脐带扭转不是绕颈,如果不懂脐带扭转是什么意思的,可以百度一下。》还好,出生各项指标正常,就是没满37周,保温箱观察了几天,就回家了。一切的还好,还好,谢谢你,宝贝,来到了我的身边。
这次怀孕前没有做任何什么检查,治疗。而且我自身问题蛮多的,上面开头我都说到了,子宫内膜薄,都在0.4左右,宫腔粘连,月经量少,特别少的那种,颜色也不正常,气血不足,子宫一直是后位。这次怀孕我也挺意外的,什么都还没有准备好,你就悄然无声的来了,谢谢你,宝贝,选择我做你的妈妈。
《想了解我以前经历的姐妹,可以去看看我之前发的帖子》

更新:6个多月拍的。2018 6月3日。
更新:宝宝周岁照。2018 11月4日。
更新:宝宝两周岁照。2019 10月25日
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1521862113765
您好,我想问一下,我术后医生给中药调理的,在医院的时候每天消毒打消炎针,挺好的,但出院回家后2天下面就开始有气味了,没有血,请问有严重吗?我在吃中药可以和金刚藤胶囊一起吃吗?
金刚藤我看说明是消炎的,你可以问问大夫,不要自己买来吃,一切听医生的,去三甲医院看,有些小医院会耽误病情,拖延时间,毕竟宫腔黏连术后时间拖不得,最后悔是术后复查那三个月没有全面查身体状况,监测卵泡,要是早发现卵泡长不大,早治疗早调理就不会拖这么久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈很勇敢所以宝贝选择了你,我也是等了三年才等来我现在的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:11 | 来自疯狂造人
楼主终于迎来幸福宝贝,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
你的宝贝好强大,绕颈30周居然好好的!接强大生命力的宝宝!这次怀上也是历尽周折,菩萨保佑我的宝宝健康足重出生!
缠绕30圈,不是绕颈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490590305410
脐带绕颈,b超竟然看不出?
是脐带扭转是看不出的,所以随时要关注胎动,一般都是扭转到极致了,做b超脐血流这块才会显示缺氧状态,一般是不知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-3 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,感觉经历的磨难和西天取经差不多了,幸好现在苦尽甘来,希望以后一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
幸好剖得快!不然后果不敢想象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 10:38 | 来自疯狂造人
不是绕颈噢,是脐带自己本身扭转了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:21 | 来自疯狂造人
缘分到了,你的宝宝坚强的来到你的身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 11:24 | 来自疯狂造人
接男宝宝已在我腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 11:28 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝,注定的缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
30圈???这么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:47 | 来自疯狂造人
30圈???这么多吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
楼主是顺产的么,我也是严重宫腔粘连之前,
剖腹产,剖腹产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 11:54 | 来自疯狂造人
脐带扭转b超是看不出的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1480386804444
脐带绕颈30圈?3圈吧?
是30圈哈,像麻花那个样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
各位姐妹,我说的是脐带扭转,不是绕颈,不是绕颈,不是绕颈,重要的事情说三遍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1501892879282
30圈?我有无看错哦?
没有看错,不是绕颈,是扭转。
点击查看全文