要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

今日人授16天,去验血了,确定怀孕了

楼主: w1517290129729
5429678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第二次成功了,说真的真不容易,八天的时候验了一下白板,自己哭了好久,然后又干了很多重体力的活,,觉得反正也没有,折腾吧,然后十一点有淡粉十二天变浅了,十四天去医院确认怀孕,但是有一项特别低,大夫说得观察不太好,后来看百度也是闹心,每天也是特别压抑,十六天又去了,数值翻倍了医生说挺好,一下就受不了了,感觉女人太不容易了
点击查看全文
w1517290129729 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
做一次人授大概多少钱啊,什么情况下适合做呀
把身体调理好就行第一次加上检查得一万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s5146857739
谢谢宝妈,接你的健康好孕!请问你是子宫后位吗?
嗯,是的有点后位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1433667199157
你是输卵管双侧通畅哪
嗯是的,说是这种情况成功率相对高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1433667199157
你是输卵管双侧通畅哪
嗯对排后一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 虾饺快来
恭喜楼主,我继续抱着枕头哭
加油,一定心态要好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 helen-mm
恭喜恭喜,注意休息好。接你好孕~~
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:42
你是多久早孕试纸测出来的 我23号人授 一直不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:21 | 来自疯狂造人
我19号做的29号测的大白板,今天是吃黄体酮最后一天,我不敢测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是28做的第一次人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:52 | 来自疯狂造人
接本月好孕,祝福楼主,我的宝宝加油!
哦,那你做的时候憋尿?然后什么姿势躺啊,这个后位真麻烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:53 | 来自疯狂造人
哦,那你做的时候憋尿?然后什么姿势躺啊,这个后位真麻烦!
我当时就正常躺在做的那个床上没下来,呆了能有五十分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 伊莱温温
我19号做的29号测的大白板,今天是吃黄体酮最后一天,我不敢测了
我第九天也白板,然后自己又哭又作的,想想都后怕,别着急亲,有的着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 18年宝宝快来
你是多久早孕试纸测出来的 我23号人授 一直不敢测
十一天淡粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 TJJN
恭喜宝妈,祝生一个健康漂亮的宝宝。我这个周期第二次人工授精,希望能和宝妈一样幸运
加油心态真的很重要,放宽心宝宝马上就到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Z一慧慧
做一次人授大概多少钱啊,什么情况下适合做呀
一万多点第一次,听医生说大多数女放后位男方精液异常什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:15 | 来自疯狂造人
26号排卵现在验血已经可以知道怀孕没怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517290129729
我第九天也白板,然后自己又哭又作的,想想都后怕,别着急亲,有的着床晚
今天测的还是大白板,14天了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517290129729
一万多点第一次,听医生说大多数女放后位男方精液异常什么的
我一直前位的,老公少精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,好羡慕,我也备孕一年了,合计要不要人授,很疼吗?大概费用多少呢我,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520072013706
恭喜你,好羡慕,我也备孕一年了,合计要不要人授,很疼吗?大概费用多少呢我,谢谢啦
不疼的亲,头一次得检查身体啥的一万多点
点击查看全文