要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

有双顶径103mm顺产下来的吗?

楼主: q1455094703660
1094640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是挺想顺产的,可是又好怕顺不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
握抓 我37周b超双顶径也接近100了,b超估重7斤,快疯了,我一共才长了17斤啊啊啊啊……医生还让我控制
产检的医生都没让我控制,就让我多运动
点击查看全文
q1455094703660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s6141133940
我37周双顶径近100了,b超还是女宝,不知道她怎么长得。。
我37周的时候也是100
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:58 | 来自疯狂造人
厉害了,一般97以上就算大了,听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运520
厉害了,一般97以上就算大了,听医生的吧
嗯!我老公让我下周一去医院,看医生怎么说不行周二就破腹产了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 02:27 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝 我老大时候102 没生下来又抛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 翰翰的小妹妹
太大了吧!吸收的好,营养太丰富了吧!想顺的话怕够呛,听医生的吧!
你这宝宝太大了还是剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s6141133940 我37周双顶径近100了,b超还是女宝,不知道她怎么长得。。
我37周双径顶92了,希望生之前不要超过100,我的也是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498647203321
我37周双径顶92了,希望生之前不要超过100,我的也是女宝
92应该正常的吧 一般一星期长两毫米 可能后面还要少长一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:05 | 来自疯狂造人
我家也103,亲,你准备怎么生啊?又是头胎,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
我明天去办理住院,让产科医生看看我骨盆情况,如果她说可以生就挂催产素催产,不能顺就后天破腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
你才37周就103了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
是啊,现在38周104。怎么办啊?我头胎,可纠结了,也怕顺转剖两次罪,直接剖腹又不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
医生建议我先试产 ,除非我自己强烈要求破腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
那你现在是在等发作?生了要来报喜哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 02:14 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
那你现在是在等发作?生了要来报喜哈。
生了!顺产侧切!痛到怀疑人生,侧切伤口痛的没法睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
恭喜亲,你身高体重多少?娃多少斤?我又有希望顺产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
恭喜亲,你身高体重多少?娃多少斤?我又有希望顺产了
我163,宝宝7.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
是啊,现在38周104。怎么办啊?我头胎,可纠结了,也怕顺转剖两次罪,直接剖腹又不甘心
宝妈,你生了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 11:19 | 来自疯狂造人
亲,请问你最后是顺的还是剖的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 06:58 | 来自疯狂造人
宝妈,看了你的帖子,请问,你是内膜4点多怀孕的吗?
点击查看全文