要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

有双顶径103mm顺产下来的吗?

1085940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是挺想顺产的,可是又好怕顺不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
太大了吧!吸收的好,营养太丰富了吧!想顺的话怕够呛,听医生的吧!
点击查看全文
q1455094703660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
太大了吧!吸收的好,营养太丰富了吧!想顺的话怕够呛,听医生的吧!
关键就是医生没跟我说一定不能顺产,只说有点困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 15:19 | 来自疯狂造人
我那天去医院,有个孕妈也是双顶径超过100,他们想剖,但医生说小孩子的骨头是软的,没有危险状况都可以顺的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 15:34 | 来自疯狂造人
我37周双顶径近100了,b超还是女宝,不知道她怎么长得。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我估计也是跟你差不多的,现在还没有看B超,反正头一直偏大两周多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:09 | 来自孕迹暖暖Android
我建议最好别顺,我家大宝双顶径101,生的时候卡产道出不来,生下来都缺氧了,还住院,为了宝宝安全还是剖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4fb9w
我那天去医院,有个孕妈也是双顶径超过100,他们想剖,但医生说小孩子的骨头是软的,没有危险状况都可以顺的。
周末办理住院,让医生再看看,如果可以顺就催产,不能就破腹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s6141133940
我37周双顶径近100了,b超还是女宝,不知道她怎么长得。。
那你准备怎么生啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
我的助产士跟我说 双顶径大没关系的 通过产道会被挤压小 但如果体重超过8斤会有些难
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
那你准备怎么生啊?
准备剖吧 我本来就瘦 怕顺要痛死啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ✿✿世界
我建议最好别顺,我家大宝双顶径101,生的时候卡产道出不来,生下来都缺氧了,还住院,为了宝宝安全还是剖吧
这样啊!那我还是剖宫产吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ✿✿世界
这个要看骨盆条件的 双顶径上面中间那个缝没有长死 通过产道会被挤压缩小 这个以前我也有疑虑 后来我们这边的助产士跟我解释了 所以没关系的 但如果体重超过8斤的话 就真的最好剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
我的助产士跟我说 双顶径大没关系的 通过产道会被挤压小 但如果体重超过8斤会有些难
我的B超体重有8斤呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
这个要看骨盆条件的 双顶径上面中间那个缝没有长死 通过产道会被挤压缩小 这个以前我也有疑虑 后来我们这边的助产士跟我解释了 所以没关系的 但如果体重超过8斤的话 就真的最好剖了
医生今天也是没说绝对不能顺,但她说比较难,加上我以前空腹血糖高,被判为妊娠糖尿病,这种就怕在生的过程中宝宝缺氧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:40 | 来自疯狂造人
试一下吧,不试试怎么知道?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
我的B超体重有8斤呢
那就可能要好好考虑一下了 我的医生给我估算到预产期那天会7斤6两到7斤8两 如果预产期前发动 我会先试着顺产 如果过了预产期还没反应 我应该就会剖腹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
试一下吧,不试试怎么知道?
怕遭两回罪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s6141133940
握抓 我37周b超双顶径也接近100了,b超估重7斤,快疯了,我一共才长了17斤啊啊啊啊……医生还让我控制
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
握抓 我37周b超双顶径也接近100了,b超估重7斤,快疯了,我一共才长了17斤啊啊啊啊……医生还让我控制
我长了27斤,以前瘦。股骨长符合孕周,就双顶径太大。。一直怕宝宝身体不协调。。医生摸了下说最多七斤,我都怕她让我先试产,不行再转剖就痛苦了。。
点击查看全文