要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

各位孕妈们❤️,麻烦帮我看看是不是我多想了

1066754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为公司拓展原因,和亲戚换了一台普通的大众车开,白色的,最普通的那种。无论是换车前还是换车后老公都说,副驾驶只能我一个女生坐。我也没怎么在意。直到昨天,老公提前睡着,我好奇看了下老公的手机。发现在老公所领导的一个小组群里,和一个女生聊天互动比较多。那个女生经常公开夸我老公,优秀,低调。老公也有时候和她说别开玩笑,中午多吃点。还有几次那个女生公开感叹,我老公这么优秀,就是结婚太早了,很可惜。然后我就点开他们的私人聊天记录。虽然大部分是聊工作,但是还是被我发现了,这个女生有几次睡在我老公的副驾驶上,然而我老公睡在主驾驶。我老公说,只有几次,还是他们组三个同事车并排在一起。我说为什么那个女生有其他的车选择,奥迪,越野,都不选择,然而选择他的大众呢?老公说根本没有想那么多。然后又套出老公有送那个女生回家或者接着上班过。昨天问老公这个事情,他说他带的这个小组拼业绩,这个女生做事踏实负责认真,比较好用,没有想那么多。以后绝对不会了。老公平常对我也比较好,我们是初恋,在一起,今年是第七年,感情很深。是那种自己舍不得也要给我花的那种。按理说,我应该相信他。但是从昨天发现到现在,我心里跟扎了一根刺一样难受,真的很难过。如果真是某种事情发生了,我不知道我肚子里的宝宝怎么样。在老公的建议下,我去年就辞职在家养胎,我也不知道我自己未来怎么办。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 拉布和拉多妈妈
呵呵,我是防备心比较重的人,我不会相信男生,和老公十几年了,感情好的没话说,我老公在女同事方面非常自律有原则。但我仍然不确定在某一个时刻他会背叛我,所以我只有在心理层面随时准备着,在物质层面全面把握,我才有安全感。女生还是要理智一点,不要太相信男人的鬼话,当然也不要闹,毕竟经营婚姻是需要智慧的,想想怎么对自己和孩子更有利。
跟你一模一样。从结婚起,我就跟我老公说我时刻准备离婚找个更好的,行不行动看你够不够贱。我老公怕我sha他,他知道我说的出做的到。我接受离婚不接受出轨。离了当鸭去我都不管。不离犯贱直接弄死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
女人有孩子以后最好的立场就是:有钱,养的起自己养的起孩子,当然婚姻里不能全自己养;争取比男人有更好的素养身份和更多的钱,离婚孩子也能判给自己;有魅力,让男人知道老娘骚起来你那个贱叫可怜 ;有态度,渣男绝对不要,老公渣了立马滚蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得必须要谈,让他知道你介意,我也做到类似的,我明白告诉他,要和女人保持距离,不然我会多想。如果他在乎你,就一定会注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卡其嘛
这女的太明显了对你老公好主动
就是,我也觉得,现在的小姑娘很可怕
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
别多想,没什么事的,现在的小女孩就是嫉妒心强,看你老公工作认真负责、对你也足够体贴用心,就想扯犊子,但你老公一定知道他是什么样的人,你自己不用总和他提,提多了反倒起反作用,一切正常生活,好好养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
女生主动倒贴,男人可能觉得反正也不实质性出轨,满足一下被年轻姑娘崇拜欣赏的心里满足感和心跳感。这都是人性。只是有的人能自觉远离,有的人听之任之。楼主已经怀孕这么久了,宝宝就要出生了,就别给自己添堵了。自己和宝宝才是最重要的。生完之后一定要回去工作,经济独立才有底气
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 10:19 | 来自疯狂造人
和你老公好好谈谈。我觉得那个女的不是什么好人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梅朵12
找你老公心平气和的好好谈谈。告诉他,你已经知道的,但是还是信任他,相信他们之间并没有什么实质的变化。希望他维护好家庭的关系,与同事保持适当的距离。
我觉得楼上讲的可以。 是我我也接受不了,可是闹真的就会伤感情,又加上男人现在正在拼工作 就算为了你不来往了男人心里也有疙瘩 要是工作成功了还好,不成功会怪你的 就算不说出来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
等有机会见到那女的或者一起吃饭的时候,就问那女的有没有男朋友,没有就说给她介绍一个,再明的暗的说一些话让她自己明白 你是在警告她, 单单和你老公聊 脾气好的只会叫你不要想太多 脾气不好的 就会说你是神经质了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
当你开始怀疑的时候就说明这种感觉对了,女人的第六感真的非常强大。该沟通沟通,扼杀在摇篮里吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
我其实挺讨厌这种没有界限感的女同事女同学女盆友之类的在我老公身边的,所以我一般都会用点心思给他肃清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
看楼主的描述,小姑娘是很主动的。很多男人不会拒绝,或者觉得下属工作很好,有利可图不想撕破脸。我觉得楼主既然已经跟老公说过了就没必要反复说了,现在的精力主要放在宝宝身上吧,宝宝健康生下来才是最重要的。同时老公这边,你就跟他说一次,让他注意下跟女同事的关系,就说这种事你没法接受的,两个人睡在一辆车里的事不要再发生了。同时留个心眼,保留证据。老公拎得清的话,会注意保持距离的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
男生在这方面都比较大条,其实我也不好说你老公有没有问题,但是两个人在那么小的空间里睡觉,已经觉得很不简单了这关系。我也上班,偶尔也会加班出差,但是一般都是各自行动,顶多逛逛古城步行街吃点小吃,那还是不少于四个人同行的,像这样的绝对没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 球宝宝滚dandan
我觉得楼上讲的可以。 是我我也接受不了,可是闹真的就会伤感情,又加上男人现在正在拼工作 就算为了你不来往了男人心里也有疙瘩 要是工作成功了还好,不成功会怪你的 就算不说出来
你的意思是为了他的工作,你老公跟别的女人在一起也没关系咯?你真是“贤惠”啊!你这种人应该生活在古代。你真是生错时代了!
夫妻之间的是平等的!丈夫也有义务维护家庭的美满幸福,尊重妻子的感受!家庭主妇也是在劳动,不比丈夫拼工作付出的少!凭什么他在外面工作就可以为所欲为?那把妻子放在哪里?!女人就这么低贱吗?
就因为这个社会上还有像你这么多没有觉醒的女人,渣男总是这样无所顾忌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我家的是被我发现了,还一直各种理由欺骗我,所以你老公能坦诚,那就是他没有私心。
坦诚并不代表他们之间的清白。有些男人就是用这种借口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你的意思是为了他的工作,你老公跟别的女人在一起也没关系咯?你真是“贤惠”啊!你这种人应该生活在古代。你真是生错时代了!
夫妻之间的是平等的!丈夫也有义务维护家庭的美满幸福,尊重妻子的感受!家庭主妇也是在劳动,不比丈夫拼工作付出的少!凭什么他在外面工作就可以为所欲为?那把妻子放在哪里?!女人就这么低贱吗?
就因为这个社会上还有像你这么多没有觉醒的女人,渣男总是这样无所顾忌!
我觉得你莫名其妙诶。我回复楼主都说你讲的可以,就是同意你讲的心平气和谈啊 我讲的不要闹。每对情侣情况不同 不是讲在面对问题考虑对方就是古时候了啊。先心平气和我觉得是目前最好的办法 我也很无奈啊,我也讲了我可能接受不到,但是吵架就是伤感情  在我这里是。就算对于你们来说吵架不是。可是每个人的情况不一样,我只是讲我所看到的或者我经历过的。  算了  现在孕吐难受 思路也不清楚。   同样都是怀孕,大家作为宝妈,心情最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
找你老公心平气和的好好谈谈。告诉他,你已经知道的,但是还是信任他,相信他们之间并没有什么实质的变化。希望他维护好家庭的关系,与同事保持适当的距离。
再讲  你也讲的与同事保持适当距离。  我是认同的啊, 所以我才会继续讲一句 就算为了楼主不来往  导致楼主老公关键时刻不成功(因为看楼主讲了她老公说了那个女同事对工作位置很关键啊  因为我工作的时候也有遇到过 有时候真的异性同事的位置对我的方案很重要,而我真的是为了工作必须要来往啊  我老公吃醋但是会给我时间 等我完成了以后我就能不来往就不来往啊)。  可能你们会觉得站着说话不腰疼, 我觉得楼主表明的跟她老公有感情基础,我相信目前他们这份感情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
还有   既然讲到这么多了
我就再讲一些, 楼主讲的这种情况 我觉得我看到很多,同时我感觉我自己也经历过。    我经历过男朋友这样 也经历过我自己是“男方”的角色。    讲不清道不明啊,我知道我自己是不会和那个异性怎么样的  我是要和我男朋友在一起的,可是在男朋友看来就是不能接受的,而我在工作的时候真的也没那么多心思去跟男朋友解释……     很搞笑,我感觉我后面也遇到反过来呢例子了, 我也闹过 闹的每一次都没有真正解决问题  有时候我也会想 他能像帖子里面的其他男的怕女的那样也好啊,可是我这个男的不是。     男的只会觉得女的不理解他 搞的两个人更加隔阂,那一分钟 我只觉得自己憋屈 我才不会考虑他,可是我却控制不了对方怎样想啊  我也没闹赢。  我觉得主要还是自己闲的慌 没事做,后面我发现 只要我控制住自己  表现出来心平气和告诉他:我生气 我在乎,我不喜欢她过来拉你 我不喜欢她过来拉你你没反应过来随她拉了……     后面我发现下一次那些小女生再过来拉他 拍他   他会避开   还会开玩笑表明他是有女朋友的(  这样解决我觉得我能接受一些,  慢慢引导是建立在我相信他是要和我走下去的前提下,并不是我懦弱  我退让。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 球宝宝滚dandan 我觉得楼上讲的可以。 是我我也接受不了,可是闹真的就会伤感情,又加上男人现在正在拼工作 就算为了你不来往了男人心里也有疙瘩 要是工作成功了还好,不成功会怪你的 就算不说出来
我有说要吵架吗?我不是说要好好跟老公谈谈吗?
你的观点是不要讲。不是吗?
他们都在老公的车里睡觉了。而且那的女同事又这么明显的在暗示她老公了。我不相信他们之间什么也没有 。正常的同事之间,这种行为就是越界!不可以!
再则,他们是夫妻。跟男女朋友性质完全不一样。夫妻更要为对方忠诚!更要为对方约束自己的行为。既然已经结婚了,婚姻的忠诚就是第一位!没听说过为了工作可以不顾原则,可以对配偶不忠诚,这是什么鬼借口?!何况妻子都怀孕了,作为男人应该感谢妻子的辛苦,要好好照顾好妻子。
实际上有多少男人在这个时间出轨了,你知道吗?
你没有结过婚,你不能以情侣之间的事情来说事。完全不一样的,懂吗?
你看看下面大家回的帖子,大部分都是跟我观点一样的。你好好看看再说话吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
楼主多想啦。无论外面的女人多么好,男人爱的永远是自己的老婆和孩子。放宽心吧。跑不了。
点击查看全文