要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

各位孕妈们❤️,麻烦帮我看看是不是我多想了

1066254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为公司拓展原因,和亲戚换了一台普通的大众车开,白色的,最普通的那种。无论是换车前还是换车后老公都说,副驾驶只能我一个女生坐。我也没怎么在意。直到昨天,老公提前睡着,我好奇看了下老公的手机。发现在老公所领导的一个小组群里,和一个女生聊天互动比较多。那个女生经常公开夸我老公,优秀,低调。老公也有时候和她说别开玩笑,中午多吃点。还有几次那个女生公开感叹,我老公这么优秀,就是结婚太早了,很可惜。然后我就点开他们的私人聊天记录。虽然大部分是聊工作,但是还是被我发现了,这个女生有几次睡在我老公的副驾驶上,然而我老公睡在主驾驶。我老公说,只有几次,还是他们组三个同事车并排在一起。我说为什么那个女生有其他的车选择,奥迪,越野,都不选择,然而选择他的大众呢?老公说根本没有想那么多。然后又套出老公有送那个女生回家或者接着上班过。昨天问老公这个事情,他说他带的这个小组拼业绩,这个女生做事踏实负责认真,比较好用,没有想那么多。以后绝对不会了。老公平常对我也比较好,我们是初恋,在一起,今年是第七年,感情很深。是那种自己舍不得也要给我花的那种。按理说,我应该相信他。但是从昨天发现到现在,我心里跟扎了一根刺一样难受,真的很难过。如果真是某种事情发生了,我不知道我肚子里的宝宝怎么样。在老公的建议下,我去年就辞职在家养胎,我也不知道我自己未来怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:14 | 来自疯狂造人
找你老公心平气和的好好谈谈。告诉他,你已经知道的,但是还是信任他,相信他们之间并没有什么实质的变化。希望他维护好家庭的关系,与同事保持适当的距离。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 09:34 | 来自疯狂造人
好好谈谈吧 要不感觉像我的前半生一样 不可小视 毕竟现在怀孕了 真不行他加班的时候去他公司送送饭之类的 也和他们同事多认识认识
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:23 | 来自疯狂造人
还是跟你老公好好谈谈吧,女的贴上来也要男的愿意才行,睡在同一个车上就很有问题了,如果这是我老公我非得弄死他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酸辣酱
还是跟你老公好好谈谈吧,女的贴上来也要男的愿意才行,睡在同一个车上就很有问题了,如果这是我老公我非得弄死他。
我老公硬是坦荡荡的说根本没有想那么多,另外两个同事的车就在旁边,当时只是觉得休息一下。弄得好像是我想太多。他们坦荡荡。所以心里憋了口气,硬是不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 15:26 | 来自疯狂造人
感觉这女的对你老公有意思,你老公对她有没有什么就不好说了,既然你在意,就和你老公好好谈谈,他重视好员工没错,但是可以用别的方式,比如发红包或和你一起请吃饭什么的都可以,以后还是和她保持距离,更不要接送她了,如果硬要一起睡车上,可以再拉一个人!或者自己就不要睡,看你老公态度如何!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lukcy2
感觉这女的对你老公有意思,你老公对她有没有什么就不好说了,既然你在意,就和你老公好好谈谈,他重视好员工没错,但是可以用别的方式,比如发红包或和你一起请吃饭什么的都可以,以后还是和她保持距离,更不要接送她了,如果硬要一起睡车上,可以再拉一个人!或者自己就不要睡,看你老公态度如何!
好的,谢谢你的建议️准备今
天晚上等他下班和他好好谈一下。希望没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哆瑞咪发
好好谈谈吧 要不感觉像我的前半生一样 不可小视  毕竟现在怀孕了 真不行他加班的时候去他公司送送饭之类的 也和他们同事多认识认识
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅朵12
找你老公心平气和的好好谈谈。告诉他,你已经知道的,但是还是信任他,相信他们之间并没有什么实质的变化。希望他维护好家庭的关系,与同事保持适当的距离。
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也经常和他组的小女生聊天,不过都是工作,不过他们组经常一块出去玩,他们都是三个人一起的。哈哈,不要想太多,和老公也说说,我经常敲打老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
这事情谁知道了都受不了,但也只有冷静的解决问题,大吵大闹肯定不行,因为工作的关系特殊,让他知道保持好距离,他没什么心,但是不保证女生也是,也让他知道你很介意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 08:27 | 来自疯狂造人
这女的太明显了对你老公好主动
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
我家的是被我发现了,还一直各种理由欺骗我,所以你老公能坦诚,那就是他没有私心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,我是防备心比较重的人,我不会相信男生,和老公十几年了,感情好的没话说,我老公在女同事方面非常自律有原则。但我仍然不确定在某一个时刻他会背叛我,所以我只有在心理层面随时准备着,在物质层面全面把握,我才有安全感。女生还是要理智一点,不要太相信男人的鬼话,当然也不要闹,毕竟经营婚姻是需要智慧的,想想怎么对自己和孩子更有利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
实话讲好多小三就是同事发展起来的,而且女的主动没多少男人招架得住。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
这女的明显有问题 你要给你老公 好好谈谈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:28 | 来自疯狂造人
不是给孕妈添堵,要不要在车上偷放个录音笔呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
我和我老公有一次逛超市碰到他一个女同事,那姑娘特别热情跟我老公打招呼,我老公也一脸贱笑的回应(他平时给我感觉对外人表情挺淡)。然后我就来了句:喜欢吗?喜欢我让位啊,我巴不得把你这个拖油瓶甩了带着宝宝出国潇洒浪漫去。我老公吓得给我解释了好几天。后来我就直接定了规律:再敢跟人聊骚,直接坦荡地去贱,滚出我+孩子+房子+日子,老娘向往单亲。 这种事看见一次就要是最后一次。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
这女的就是对你老公有意思 建议你平时多在他们面前出现出现 去送送饭啊 但别太刻意 要不你老公会觉得你不相信他
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
摆明自己的立场 态度强硬让他知道如果有不好的事情发生 孩子跟他没关系 净身出户 让他知道事态的严重性 我觉得即使什么事情也没发生 也要给对方这样的感觉 你是不能被欺负的
点击查看全文