要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期第一次哭~

楼主: 播星人qkbzib
1038135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3月29日晚8点多,在得知有宝宝的第18天,第一次流泪了~然而这都是源于宝爸,每天很辛苦的工作,回来后还给我做饭,平常不抽烟的老公饭做好乘上来让我先吃,问他干嘛去,他说他去抽根烟,此时我就知道他累了,不然他不会抽烟的~后来就哭了,我说从明天开始我去买菜做饭,我现在还没有孕反,还可以照顾自己,老公却说:让我好好的就好,他不累,等孩子生下来后我还要很辛苦,还说尽量不让我吐~因为只要吐了一次就会第二次,如果一次不吐可能就不会有孕吐了~何德何能,得此男人~

只想记录下来,以后可以说给宝宝听,爸爸真的很爱很爱我们~
点击查看全文
播星人qkbzib (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叶富先
好幸福哦!我看他上班回来我都不忍心照顾我,晚上实在饿的很自己起床煮东西吃,不想他辛苦了
都会互相体谅的哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得我也挺幸福,因为结婚后的家务活包括饭都是老公做的。。。我现在六周多了,连家里洗衣机都不会用,我觉得我命还挺好哒,希望我们的宝宝也好好哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
真羡慕啊!大宝的时候我就是自己照顾自己,现在怀二宝好像还是一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 04:46 | 来自疯狂造人
看到你这篇,也想到我老公了,一直想感谢一下我老公,昨天我还给他说呢,都快把我养废了,饭开张口衣来伸手,家里还有宠物要照顾,他是公司法人,天天还忙的要死,出差都是尽量赶在当天回来,每天早晚给做饭遛狗铲猫砂,晚上那顿饭做完还得再赶回公司,他还说呢发现自己也挺厉害
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小仙贝8866
我觉得我也挺幸福,因为结婚后的家务活包括饭都是老公做的。。。我现在六周多了,连家里洗衣机都不会用,我觉得我命还挺好哒,希望我们的宝宝也好好哒
一定会很好的,宝妈放心,等宝宝出生我们一起再去好好爱宝爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
别人家的老公从来都不会让我失望
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gmh1984110
真羡慕啊!大宝的时候我就是自己照顾自己,现在怀二宝好像还是一样!
宝妈一定是个很自强自立的女人,自理能力特别强,但有时候也要弱一点哦~不要把老公的活全强了~他会没有存在感的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云胡不喜
看到你这篇,也想到我老公了,一直想感谢一下我老公,昨天我还给他说呢,都快把我养废了,饭开张口衣来伸手,家里还有宠物要照顾,他是公司法人,天天还忙的要死,出差都是尽量赶在当天回来,每天早晚给做饭遛狗铲猫砂,晚上那顿饭做完还得再赶回公司,他还说呢发现自己也挺厉害
男人好像都是知道了自己要当爸爸的那一刻,瞬间成熟长大挑起重担了呢……这样的宝爸事业上也一定是成功的~会疼老婆的男人才会财源滚滚~宝宝也一定很给力,祝宝妈一切顺利……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张市长
那个男人都有柔情的一面,宝妈一定还没有发现其实在某些方面你老公一定也做的很好,每个人的表达方式都不同哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张市长
我也觉得都是别人家的老公好,我家的十天半个月才联系我一次,平时都靠我爸妈照顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
我怎么没有这样的好老公呢 呜呜… 虽然他很开心有了宝宝 可是他并不体贴 在我怀孕两月左右那个时候还爱和我吵架 惹我生气 有一次晚上想让他陪陪我和宝宝 他没答应 带着狗去了我表哥家 他和我表哥关系很好 晚上大概九点的时候回家了 一身酒味儿 我就控制不住内心那股洪荒之力了 我就闹情绪 还往出跑 他把我连拉带叫回家以后还和我争吵 他怎么骂我我就怎么回骂他 结果差点给我气晕 我一回骂他他还想打我 动作都使出来了 我眼泪都出来了 我受不了不想跟他扯了 我就去厨房吃东西 谁知道他突然也来了厨房 一进厨房就各种找事 我这放的不对那摆的不对 然后就各种摔 摔的跟打了仗一样 我本来想走的 他一把拉住我把门抗着不让我出去 让我看着他摔 我终于爆发了 我受不了了 疯了一样的连哭带喊 喊我妈 当时就觉得他好像是个变态 我一下都瘫软了差点晕倒 他一把拉住我 还在我脸上拍了一下 说 死的了吗 不行了去医院 我缓了一下就起来直接跑我婆婆房间 我婆婆当时都睡了 我还是情绪比较无法控制 一直的哭 还在我婆婆跟前一声一声的叫着妈 谁知道 我婆婆只会数落我 就因为我不吃她做的饭菜 说我脑子进水了 我估计你们也没人吃得下她做的饭菜 有机会我会拍照给大家看看 就这样把我数落了半天 我老公也来他妈房间了 居然让我说我不吃他妈做的饭菜类似的话 意思让我说一下然后反省 我去他妈的 那样折腾我 我婆婆还说孩子不好了她不会侍候我月子 要是孩子健康她就侍候 我还想说要不要你侍候还是一回事呢 别特么自恋 我哭的都控制不住 我老公就骂我两句让我别哭了 怕邻居听见笑话 他去厨房给我热了一下饭 我尽量控制了 盛了半碗饭端到客厅吃 边吃眼泪就止不住流 已经晚上十一点了 我刚到客厅他还在看手机 不到三分钟就听见他打呼噜 我吃了两口 怎么都吃不下去了 我当时起了离婚的念头 特别强烈 由于太晚了我也没走 我就收拾了一下去睡了 睡不着 一直看手机直到睡着 谁也没搭理谁 早上还被婆婆吵醒 就因为鸡得病死了 她都要跑来房里喊我老公给我老公说 我老公也就起床出去了 一出去一直都没有进来 我睡到九点左右的时候起来了 我上了个厕所 突然发现他在他妈房间睡着了 姐妹们你们说这对于一个女人来说是什么心情 这样也就算了 直到中午左右的样子他来了一趟房间 骂了我两句就走了 谁知道他又回他妈房间睡觉了 直到一点多的时候听见他在客厅换鞋 换了直接走了 我不知道有多气 被无视的心情姐妹们都有体会吧 我赶紧出去看 还没走到门口 就听见他开车走了 我是气哭了 给他留了个纸条就回我妈家了 刚到我妈家一会儿他就给我发微信语音数落我 我妈都说她听了都想接过我手机去骂他 之后再没有联系 我在娘家呆了有快一周的时间 前两天我还一直给他说让他带我去打胎 然后离婚 各走各的 他根本不听这种话 说要是说这个就别打电话了 第三天上午我去上厕所居然隐隐约约见了一点红 我赶紧给我妈和我奶说了 我妈叫我给他打电话把我接回去 我打了他也来了 我妈赶紧的给我做饭让我吃了再回去 谁知道吃饭的时候找不到他了 我妈问我奶我奶也说不知道 之前只听他说忙着了 再忙特么都不能打声招呼再走嘛 我心情很不好 要不是见红我是不会回去的 我吃过饭给他打电话问他还来不来 他说我吃完了他就来接我 我才知道了他不想在我家吃饭 当天正是正月十五 他接我回家以后我问他为什么不说一声就走了 害得都找他 他说过十五谁还在别人家吃饭 他脸上也挂不住 呦呵 他还有脸吗? 自己老婆孩子不心疼让谁疼呀 给我逼走他还一身理 后来也是为了宝宝没有提离婚的事 我奶也让我生了再说 哎 真羡慕你们有个好老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大艳艳
我也觉得都是别人家的老公好,我家的十天半个月才联系我一次,平时都靠我爸妈照顾
咱两一样 他不懂得惦记自己老婆 从来没有说过爱也没说过想 每次我回到娘家就跟恢复单身了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像我一个同学!王丽?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一颗可爱的
好像我一个同学!王丽?
亲爱的应该认错人了哦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1461418075496
我怎么没有这样的好老公呢 呜呜…  虽然他很开心有了宝宝 可是他并不体贴  在我怀孕两月左右那个时候还爱和我吵架 惹我生气   有一次晚上想让他陪陪我和宝宝 他没答应 带着狗去了我表哥家 他和我表哥关系很好  晚上大概九点的时候回家了 一身酒味儿 我就控制不住内心那股洪荒之力了 我就闹情绪 还往出跑 他把我连拉带叫回家以后还和我争吵 他怎么骂我我就怎么回骂他 结果差点给我气晕 我一回骂他他还想打我...
亲爱的这种情况还是要考虑清楚哦……人生大事不要听取家人的意见,还是按照自己的想法走比较好,以后才不会后悔,怀孕期间老公都这样对待自己,还有什么可留恋的?你容忍这一次他下次会变本加厉,生完孩子以后呢?吵架再动手打你你哭都不知道找谁哭去,现在孩子月份还小,亲爱的再好好考虑,是否要为这种男人生孩子,生了孩子以后日子能过到一起吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1461418075496
我怎么没有这样的好老公呢 呜呜…  虽然他很开心有了宝宝 可是他并不体贴  在我怀孕两月左右那个时候还爱和我吵架 惹我生气   有一次晚上想让他陪陪我和宝宝 他没答应 带着狗去了我表哥家 他和我表哥关系很好  晚上大概九点的时候回家了 一身酒味儿 我就控制不住内心那股洪荒之力了 我就闹情绪 还往出跑 他把我连拉带叫回家以后还和我争吵 他怎么骂我我就怎么回骂他 结果差点给我气晕 我一回骂他他还想打我...
结婚前,没看清楚这家人啊。现在赶紧调教调教试试
点击查看全文