要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连后移植成功的姐妹有吗?

楼主: 丿初见
1216728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天移植失败后都要魔怔了,天天以泪洗面,不知道自己什么时候才能振作起来,不知道接下来该怎么办,有姐妹同情况成功的吗?给点鼓励和信心吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 20:39 | 来自疯狂造人
楼主要放平心态,庸医害人啊!检查输卵管只需要做造影就能看清楚!还要做宫腹联合,平白无故打两个洞!你粘连不是很厉害,我以前都闭经半年不来,做手术的时候宫腔隧道状,宫颈也是全部粘住!膜性粘连是最轻的一种,不知道你做完手术后有没有放环啊,要放环撑开!后面再取环的!宫腔镜你这样老是做只会更差!我例假少到只有一两天,颜色很暗,总以为复粘,其实不一定的!你不要那么频繁!内膜是肯定长不上来了,做过宫腔镜的都长不上来!还有如果你输卵管没问题的话,建议自己怀,我原来也是要做试管的,鼓楼医院说,没必要,自己怀的更顽强一些,试管的条件更苛刻!但是怀上了就要保胎!看所有的病都要去正规的三甲医院!心态积极,保持乐观,多运动!祝好孕!
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
楼主要放平心态,庸医害人啊!检查输卵管只需要做造影就能看清楚!还要做宫腹联合,平白无故打两个洞!你粘连不是很厉害,我以前都闭经半年不来,做手术的时候宫腔隧道状,宫颈也是全部粘住!膜性粘连是最轻的一种,不知道你做完手术后有没有放环啊,要放环撑开!后面再取环的!宫腔镜你这样老是做只会更差!我例假少到只有一两天,颜色很暗,总以为复粘,其实不一定的!你不要那么频繁!内膜是肯定长不上来了,做过宫腔镜的都长不...
谢谢你的鼓励,我手术后放环了,取环的时候复查好着呢,后来三个月没怀上因为我卵泡长大老是不排,本来想着促排卵,后来大夫给我开了好多检查又耽误了一个月,我太心急了又怕复粘了就去做试管了,然后进周期复查宫腔镜就又复粘了,然后一直复查都不过关,加上这次移植也没成功,我就打算去上海找谢在做一次看看,我觉得肯定是又粘了,而且我之前每月复查是膜性粘连,现在过了4个月了,肯定粘的又严重了……真的是很痛苦……至于腹腔镜当时我也不懂就要求做了,现在觉得真的是傻……问题是只给我看了外观也没有做通液……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522376123862
你好,你在哪里吃中药呢,谢谢
我在华阴有个老中医,我好几个朋友都是在哪怀上的。我也是抱着试试的心态,现在刚孕9周
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1515260802894
我在华阴有个老中医,我好几个朋友都是在哪怀上的。我也是抱着试试的心态,现在刚孕9周
我喝中药喝了一年半都没顶用,也都是我们这里很有名的中医,这个可能也靠命,该来的挡不住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 23:22 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
我喝中药喝了一年半都没顶用,也都是我们这里很有名的中医,这个可能也靠命,该来的挡不住
这个我也不好说,我朋友做了四次试管都没成功,在这个中医这里一个半月怀上了,也许是缘分到了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2018-4-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
我是宫腔粘连分离术后九个月移植鲜胚,一次成功的
你术后九个月都没有复粘连吗?怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
你术后九个月都没有复粘连吗?怎么调理的?
我也不知道有没有复黏连,促排取卵前两个月颜色都偏黑,量也不多。我是挺幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
我是宫腔粘连分离术后九个月移植鲜胚,一次成功的
亲你宫腔粘连术后9个月才怀上吗?你没复粘很幸运,我很担心复粘,我取环后已经三个月多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
楼主要放平心态,庸医害人啊!检查输卵管只需要做造影就能看清楚!还要做宫腹联合,平白无故打两个洞!你粘连不是很厉害,我以前都闭经半年不来,做手术的时候宫腔隧道状,宫颈也是全部粘住!膜性粘连是最轻的一种,不知道你做完手术后有没有放环啊,要放环撑开!后面再取环的!宫腔镜你这样老是做只会更差!我例假少到只有一两天,颜色很暗,总以为复粘,其实不一定的!你不要那么频繁!内膜是肯定长不上来了,做过宫腔镜的都长不...
楼主,看到你怀孕了,恭喜!
点击查看全文