要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

黄体不足,卵泡发育不好,还是多囊。有没有和我一样的妹纸~

楼主: 胖的很忧伤
1366538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年,备孕半年多了,一直失败。后来1月份查了激素,发现出黄体生成素低2.9。1月份监测排卵,卵泡长不好,内膜薄,后来打了生长针,促排针都没有排掉,最后萎缩了~崩溃啊~2月份正好赶上过年,就没有去检测卵泡了,找了个中医,吃中药调理。三月份去检测卵泡,内膜依旧薄,吃了补加乐(一天半粒),后来长起来了。卵泡最后一次测的时候15.5 过了2天再去测的时候就排了……长的肯定也不大。 B超发现左侧有10卵泡,右侧大于12个卵泡,这算不算多囊啊……
有没有妹子和我的情况差不多啊?为啥医生不给我促排啊~哎,心好累……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 胖的很忧伤
可是我月经周期挺正常的哎……中医说我卵巢功能早衰……哎。
卵巢早衰,根源。气血不足滋养不了卵巢功能发育,从而影响卵泡正常发育。这种情况只能及时调理,顺其面对。补气血这是根本。一般会建议试管,但是前提自身气血充足才可以顺利养育孩子~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:10 | 来自疯狂造人
有问题可以留言哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:22 | 来自疯狂造人
一样。。。我也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 19:51 | 来自疯狂造人
黄体不足有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,卵泡4天才长1.2,3月24,28,31,4月4号去了4次,但是3月31去的时候是13.6。4月4号去已经没有优势卵泡了,不知道是排了还是萎缩了。医生说长的太慢了。备孕8个月了,这次感觉又没戏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
我也多囊卵巢,促黄体素只有1.8,但医生又说没什么问题,可以备孕
咱俩差不多。我促黄体也一点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 00:35 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡不排,备孕一年了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 06:13 | 来自疯狂造人
我也多囊卵巢,促黄体素只有1.8,但医生又说没什么问题,可以备孕
我也觉得运动是最有效的。去年自然流产过,上个月正式备孕,排卵试纸强阳和转弱都安排了,可是就是没中。决定姨妈过后认真运动起来,经常跑医院也影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:03 | 来自疯狂造人
参加爱丁治疗营
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:09 | 来自疯狂造人
你是不是会胖呢?我就是通过减肥加调经怀上的,减了二十一斤,备孕一年三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 07:14 | 来自疯狂造人
给你看看就是这个中药包,我用了三个月就怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 14:10 | 来自疯狂造人
激素做过了吗 胰岛素检查了吗 甲功能检查了吗
点击查看全文
胖的很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
你是不是会胖呢?我就是通过减肥加调经怀上的,减了二十一斤,备孕一年三个月
我不胖~
点击查看全文
胖的很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:47 | 来自疯狂造人
我也觉得运动是最有效的。去年自然流产过,上个月正式备孕,排卵试纸强阳和转弱都安排了,可是就是没中。决定姨妈过后认真运动起来,经常跑医院也影响心情
我现在跑医院跑得我特别烦躁,天天都在想这个问题。
点击查看全文
胖的很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1503137541252
我也是,卵泡不排,备孕一年了,
打hcg都不排?有没有针灸试试?
点击查看全文
胖的很忧伤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s2913211745
我和你一样,卵泡4天才长1.2,3月24,28,31,4月4号去了4次,但是3月31去的时候是13.6。4月4号去已经没有优势卵泡了,不知道是排了还是萎缩了。医生说长的太慢了。备孕8个月了,这次感觉又没戏。
有没有治疗?我这个月去找医生想西药促排,可是医生说中药能排最好……再试一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 胖的很忧伤
有没有治疗?我这个月去找医生想西药促排,可是医生说中药能排最好……再试一个月。
这监测排卵是第一个月,她也说让我自己怀,可是这个月好像没戏了。后面16号去看医生,看她咋说到时候回复你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 06:32 | 来自疯狂造人
回复 胖的很忧伤
我不胖~
是吗,这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,我还有卵泡刺激素不好,打针促排最好
点击查看全文