要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

楼主: q1517217616437
1639739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,终于有勇气去做输卵管造影了,结果是双侧通而不畅(远端),医生建议我做腹腔镜手术,远端就是伞端,不能抓去到卵子,容易宫外孕。我想问问姐妹们,我这种情况能不能保守治疗,比如说:中药,热敷,运动。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
没有具体说好久,只交待越早怀孕越好,因为每个人具体情况不一样,不过据病友说有做完手术一年后怀孕的
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
没有具体说好久,只交待越早怀孕越好,因为每个人具体情况不一样,不过据病友说有做完手术一年后怀孕的
他是术前就会跟你说用啥防粘板吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
他是术前就会跟你说用啥防粘板吗
是的,做手术前管床医生会找病人和家属谈话、签字,这些都会交待询问的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
是的,做手术前管床医生会找病人和家属谈话、签字,这些都会交待询问的
好的谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
好的谢谢亲
不谢,祝亲一切顺利,快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s5063133971
我也是通而不畅
我也是双侧通而不畅,好烦呀。你灌肠,热敷有作用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
借你吉言,爱你哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
不谢,祝亲一切顺利,快快好孕!
亲,我在弱弱的问下术前会跟你沟通让自己选择做宫腹腔镜联合手术还是腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
亲,我在弱弱的问下术前会跟你沟通让自己选择做宫腹腔镜联合手术还是腹腔镜手术吗?
我是第一次去找谭教的时候,他看了我的造影片再加上手检后就说我这种情况得做宫腹腔镜。选择哪种手术应该是入院前就定了的吧,手术前一天管床医生只是负责确认手术细节的。我们那个病房的要不是做单纯的宫腔镜,要不就是宫腹腔镜,可能因为腹腔镜要打孔,宫腔镜不用,所以做腹腔镜手术的都顺便让做宫腔镜吧,可以一起看下子宫内的问题,我就是宫腔镜才发现有轻度的子宫内膜异位,之前都没什么反应的,b超也都没看出来。总之还是相信医生,谭教的医术挺好的人也不错,成功率挺高的,亲放宽心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
我是第一次去找谭教的时候,他看了我的造影片再加上手检后就说我这种情况得做宫腹腔镜。选择哪种手术应该是入院前就定了的吧,手术前一天管床医生只是负责确认手术细节的。我们那个病房的要不是做单纯的宫腔镜,要不就是宫腹腔镜,可能因为腹腔镜要打孔,宫腔镜不用,所以做腹腔镜手术的都顺便让做宫腔镜吧,可以一起看下子宫内的问题,我就是宫腔镜才发现有轻度的子宫内膜异位,之前都没什么反应的,b超也都没看出来。总之还是相...
他之前喊我做腹腔镜,还没说宫腹腔镜,不晓得术前可以沟通不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
他之前喊我做腹腔镜,还没说宫腹腔镜,不晓得术前可以沟通不
那就听他的,可能他看你的情况不需要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:59
中医治疗很慢,也不是太管用,我热敷吃药2个月了想去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 20:59 | 来自疯狂造人
我的也是通而不畅。但是没说哪里呀。我看别人的片子都特别清楚。我的都看不见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:09 | 来自疯狂造人
手术吧,我就做了,伞端的话还比较好恢复!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人te8ejh
我的也是通而不畅。但是没说哪里呀。我看别人的片子都特别清楚。我的都看不见
我的也是这样,结论只说了两侧输卵管通而不畅,也没有说哪里,拿去给医生看医生只是说叫下次月经干净了去做手术,也不知道是哪不通畅
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 11:41 | 来自疯狂造人
我就是做了造影后生的我崽,也是通而不畅,孩子挺聪明很喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 贞贞董
我的也是啊,我到现在都不知道是哪里的问题,在红房子看的,后来开了灌肠药,到现在也没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503464113615
我就是做了造影后生的我崽,也是通而不畅,孩子挺聪明很喜欢
两边都是通而不畅吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
亲你现在什么情况了,我和你一样输卵管双侧通而不畅伞端粘连,不知道该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-12-12 22:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怀上了吗?
点击查看全文