要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有中药通输卵管成功的吗?

楼主: t1513867930470
29875195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有中药通输卵管成功的吗?我通液后开始吃中药,艾灸,热敷,灌肠,内服,现在算下来费用已经两千多了,基本每月工资就只够买药了,希望有用,快承担不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1513867930470
我也是这个月刚查出来的,双侧堵塞
请问你做的什么,X光造影还是通水疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 forever211
亲,你伞端粘连两边都是吗?我是双侧伞端粘连,开始吃药灌肠。你是具体什么情况呢?交流下。
中药问呢调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
跟你一样,我也是刚刚做完通液没几天,也是灌肠热敷吃药,下个月也要再通一次。
是咖啡灌肠吗?还是什么中药灌肠呢?
点击查看全文
t1513867930470 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478155155842
是咖啡灌肠吗?还是什么中药灌肠呢?
中药灌肠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:31 | 来自疯狂造人
中药灌肠的
请问中药灌肠是什么方子吗?
点击查看全文
t1513867930470 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 加艳
很多亲,都是能调理的
通液,感觉疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:28 | 来自疯狂造人
输卵管不好治,我右侧积水,一点办法都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:31 | 来自疯狂造人
我就是吃中药好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:50 | 来自疯狂造人
我还加了照灯,大约四个疗程自然受孕的,我觉得还是有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我当时医生也说没希望了,可我现在两宝宝了,医生说的也不能全信!祝你好孕!
亲亲是什么问题呢? 最后是自然怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人od5ipk
可能也分严重之分吧、我听说有的完全堵塞比较严重的只能做手术通开,中药没什么效果,如果是不完全堵塞还可以治疗的。
有些完全堵塞 还自然怀了,真是搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 冰心52199
我就是输卵管不通中药调理的!13年宫外孕左侧切除,右边不通!春节那个月早早孕不小心闪了下宝宝没了!上个月左侧排卵没机会要,这个月正式备孕,21左右排卵!等待中。。。
输卵管堵塞 容易宫外孕吗?所以要切了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmrxa6
亲亲是什么问题呢? 最后是自然怀孕的吗?
两侧都有宫外孕!两个女儿都是自然怀孕的!亲你呢,是什么问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:41 | 来自疯狂造人
通液,感觉疼
可以用纯中草药私垫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:17 | 来自疯狂造人
加油!加上跳绳效果更好,还可以减少宫外孕几率,我也是管子问题和你差不多的治疗方法怀孕的,希望健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:56 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而不畅。今天怀孕刚三个月。2015年中旬开始备孕。年前查出来的。两年多的坚持,终于等到了。楼主加油。主要还是多锻炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 00:23 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞中药灌肠,通水理疗,内服,坚持了两个月通了。但是治疗费用也蛮高的,一个月大概七千左右,基本入不敷出。现在还要喝助孕的中药,一个月两千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 01:07 | 来自疯狂造人
通水和造型一样吗。???疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:54 | 来自疯狂造人
我是吃中药+灌肠,调理了5个月后后怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
输卵管不通多半炎症引起,之前我是左边不通,右边通而不畅,宫寒,月经不正常,去年通过别人介绍去我们这里调理要孩子有点名气的诊所,大夫让我输消炎针,连输3个月,每个月月经干净连输10天,照灯,喝中药,肛门用药,3个月后在她那里做的通液,大夫说通了,激动的都流泪了,觉得3个月的付出有回报了,之后家里人不放心,又去正规医院做照影,结果两边都是通着的,调理3个月后妈妈不让我急着要孩子,说打针吃药有毒素,停两...
我是输卵管伞端粘连,医生说让我回家热敷
点击查看全文