要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

1月宫外孕,下个月想备孕了,有宫外孕交流群吗,想学习下

31085178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月宫外孕,下个月想备孕了,有宫外孕交流群吗,想学习下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1513176244924
没有交流群吗
怎么加群呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 07:27 | 来自疯狂造人
没有交流群吗
我们建个群好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 11:27 | 来自疯狂造人
你自己扣扣搜宫外群就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 14:13 | 来自疯狂造人
没有交流群吗
加一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
朋友们,哪里有群可以加呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人3Ly5JL
我也是一月份宫外孕,我有群,你想加可以啦你
有群么?我也想进群
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人x758n7
我是4月宫外孕,今天去医院检查,医生让做造影,好纠结
你是开窗吗 我的医生让我直接试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2018-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
你是开窗吗 我的医生让我直接试孕
我去看生殖科的医生不建议做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 07:20 | 来自疯狂造人
我去看生殖科的医生不建议做
亲到底做不做造影啊 我在好大夫app上面问了 有的大夫就建议先做 有的说半年后不孕再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2018-9-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
亲到底做不做造影啊 我在好大夫app上面问了 有的大夫就建议先做 有的说半年后不孕再做
就算做了也不能避免宫外,我朋友就是做了显示通畅又宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
也是一月宫外孕,可是我是保守治疗,并且是中药的,没有打化疗针也没有吃西药。后期复查,包块全消了。也想五月开始备孕。医生让做造影,我不想,我想去检测排卵,避开患侧试试。哎,上火,想到就头疼。
你好,你后来检查造影了吗?我也是保守治疗,医生建议我查下输卵管,在纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:09 | 来自疯狂造人
就算做了也不能避免宫外,我朋友就是做了显示通畅又宫外的
是患侧宫外的还是好的那一侧又宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s2003080015
你好,你后来检查造影了吗?我也是保守治疗,医生建议我查下输卵管,在纠结中
没有,虽然医生也建议我做,可是我没去。我复查包块消失后就再没去医院了。月经来了三次后就备孕了。现在怀孕快五个月了。现在想想也挺后怕,建议亲还是做个造影,没问题再大胆备孕!跳绳,跳绳真的很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2018-9-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
没有,虽然医生也建议我做,可是我没去。我复查包块消失后就再没去医院了。月经来了三次后就备孕了。现在怀孕快五个月了。现在想想也挺后怕,建议亲还是做个造影,没问题再大胆备孕!跳绳,跳绳真的很好!
你排卵后有跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
你排卵后有跳绳
有,我测体温和排卵试纸,排卵日安排同房,中午同房晚上我也正常跳绳了,一直跳到排卵后七天,就再没跳了,我是19号排卵,27号查出来双杠的。我当时想的,就算不能着床,也不想再宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我的包块也已经消失了,但是去做造影的医生那咨询,有两个都不建议做造影,让我自然备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:26 | 来自疯狂造人
我的包块也已经消失了,但是去做造影的医生那咨询,有两个都不建议做造影,让我自然备孕
造影是有创的,并且通畅也可能宫外,我这边医生也是有建议造影的,有建议直接备孕的。我胆子大,直接备孕了,第一个月就怀上了。有时候不一定是输卵管的问题。希望亲也很快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
造影是有创的,并且通畅也可能宫外,我这边医生也是有建议造影的,有建议直接备孕的。我胆子大,直接备孕了,第一个月就怀上了。有时候不一定是输卵管的问题。希望亲也很快好孕!
谢谢,我也准备直接备孕了,希望好孕降临
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:10 | 来自疯狂造人
谢谢,我也准备直接备孕了,希望好孕降临
跳绳跳绳跳绳吧!传你好孕气!!!加油!
点击查看全文