要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

14周的姐妹吃的多吗?

楼主: q1513434471540
367528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一直没吐过、胃口还好。跟我一起的姐妹每天吃五餐吃的也多。我还是跟以前一样没变过。会不会宝宝有什么事的。
点击查看全文
q1513434471540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我之前做B超时胎儿偏大一周,十二周+4的B超胎儿跟孕周一致了,小熊猫是不是被我饿瘦了~
应该是、营养跟不上也会变小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
别说多吃了,到现在我都还没孕前吃得多。自从怀了孕我都惊叹我之前怎么每顿能吃那么多!囧
我以为我才会这样、我都吓死了。身边怀孕的一天到晚都饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
是的,我吃不下东西还一个劲的吐
那肯定瘦了、我没吐过。轻微挑食。都是每顿都有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
我以为我才会这样、我都吓死了。身边怀孕的一天到晚都饿
不过所有人都告诉我过了20周胃口会变好。谁知道呢。每个人情况也不同对吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
我很少觉得饿、我都怀疑人生了。肚子也不硬。我两斤都不到,才八两哦
如果宝宝正常大小,就无所谓啦,长胎不长肉多好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
如果宝宝正常大小,就无所谓啦,长胎不长肉多好。
那也是哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
不过所有人都告诉我过了20周胃口会变好。谁知道呢。每个人情况也不同对吧。
是的、只希望宝宝没事。其余什么都可以接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:27 | 来自疯狂造人
正常饮食,我没怀孕前也是吃的很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 今年怀上猴哥
正常饮食,我没怀孕前也是吃的很少
谢谢,起码我知道并不是只有我一个人才这样。比较放心了
点击查看全文