要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

14周的姐妹吃的多吗?

360828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一直没吐过、胃口还好。跟我一起的姐妹每天吃五餐吃的也多。我还是跟以前一样没变过。会不会宝宝有什么事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:00 | 来自疯狂造人
我13+6还是没胃口,肉是一点不想吃,到现在瘦了15斤
点击查看全文
q1513434471540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我13+6还是没胃口,肉是一点不想吃,到现在瘦了15斤
你是有孕吐吗?那么严重瘦了好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:33 | 来自疯狂造人
没孕反,一天三顿,有时候两顿,刻意控制着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 01:31 | 来自疯狂造人
胃口一般,多吃两口就会吐出来,少吃多餐比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
不需要加餐 还要控制饮食 因为慢慢你会发现 即便吃的少体重也会蹭蹭长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 08:03 | 来自疯狂造人
比孕前能吃,但也还好不是特能吃的那种,也有控制,不让自己饿着也不让自己吃撑了,怕没节制的吃,成个超级大胖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:58 | 来自疯狂造人
跟孕前的量一样,没变化,现在还是只比孕期重了2斤,医生说少了,这个周数得重4斤左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
我也特别能吃,即使前期孕反也特别能吃,一天三顿正餐,两顿加餐,不吃就难受,半夜都能饿醒,如今也就长了2斤不到,你觉得饿了说明孩子需要营养了别吃大油大荤的,吃点精致的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:02 | 来自疯狂造人
我跟楼主孕周差不多,好不容易孕反减轻了,现在是尽量三餐按时吃,但是吃很少还很素,吃菜只吃凉拌的不能吃过油炒的,加餐的话也就是水果和坚果。最多的时候比孕前轻了五斤,现在还差三斤了~感觉自己已经很努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇
没孕反,一天三顿,有时候两顿,刻意控制着
我一天三四顿。但我不会感觉饿。就正常饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
胃口一般,多吃两口就会吐出来,少吃多餐比较好!
我胃口还行,就是感觉不像怀孕。肚子也不鼓起来,吃的也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 请叫我七哥
不需要加餐 还要控制饮食 因为慢慢你会发现 即便吃的少体重也会蹭蹭长
好的、谢谢亲哦。
点击查看全文
回复 小蘑菇Li
比孕前能吃,但也还好不是特能吃的那种,也有控制,不让自己饿着也不让自己吃撑了,怕没节制的吃,成个超级大胖子
我还希望自己能吃一点、能吃一点起码知道宝宝饿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
跟孕前的量一样,没变化,现在还是只比孕期重了2斤,医生说少了,这个周数得重4斤左右
我才重了八两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
我也特别能吃,即使前期孕反也特别能吃,一天三顿正餐,两顿加餐,不吃就难受,半夜都能饿醒,如今也就长了2斤不到,你觉得饿了说明孩子需要营养了别吃大油大荤的,吃点精致的东西。
我很少觉得饿、我都怀疑人生了。肚子也不硬。我两斤都不到,才八两哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我跟楼主孕周差不多,好不容易孕反减轻了,现在是尽量三餐按时吃,但是吃很少还很素,吃菜只吃凉拌的不能吃过油炒的,加餐的话也就是水果和坚果。最多的时候比孕前轻了五斤,现在还差三斤了~感觉自己已经很努力了
你好辛苦哦。我啥都能吃。就是不会重,也不容易饿呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
你好辛苦哦。我啥都能吃。就是不会重,也不容易饿呢
我之前做B超时胎儿偏大一周,十二周+4的B超胎儿跟孕周一致了,小熊猫是不是被我饿瘦了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:55 | 来自疯狂造人
别说多吃了,到现在我都还没孕前吃得多。自从怀了孕我都惊叹我之前怎么每顿能吃那么多!囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
你是有孕吐吗?那么严重瘦了好多
是的,我吃不下东西还一个劲的吐
点击查看全文